Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Мои "тезисы" одобрили. Аркадия я соблазнила элементарно. Я завлекла его в ресторане, куда он регулярно захаживал, за столом прижалась горячим бедром к его ноге, он начал гладить мне коленки, я развела ноги в стороны. После этого мой спутник стал поглаживать внутреннюю поверхность моего бедра, а я ласкала его член поверх брюк. Когда начались танцы, свет в зале сделали интимным, я увлекла партнера в угол, где свет совсем терялся. Я начала, танцуя, топтаться на месте, не давая возможности повернуть меня спиной к залу, так, чтобы Аркаша своей фигурой совсем закрывал меня от танцующих и ужинающих. Танец был медленным, все движения были сведены к покачиваниям из стороны в сторону и переступаниям с ноги на ногу. Одна рука мужчины была на моей попе, вторую его руку я потянула себе меж ног, задирая мини-юбку. Когда партнер почувствовал, что мои трусики промокли, я доверчиво шепнула ему на ухо: "Е#аться хочу". Иногда откровенность не мешает делу, как в данном случае. Он повез меня в свой загородный дом, так как в разгар учебного года дети учились, вся семья была в городе. Мне было странно ощущать, что меня везут е#ать, как раньше, бывало, делал я. Я от предчувствия еще больше промокла. Когда приехали, я приняла душ, прополоскала трусики и повесила их сушить в ванной. Аркаша тоже вымылся, и мы легли в постель. В позиции 69 мы долго ласкали друг друга. Наконец, я не выдержала, зажала голову мужчины между ляжек и с криком кончила. Придя в себя от оргазма, сделала приятное моему другу. Я приняла его сперму в рот. Ласки продолжались всю ночь. Утром Аркадий по телефону договорился, что не придет на работу, отлежится, так как неважно себя чувствует. Потом позвонил домой, тоже что-то наплел, по поводу симпозиума с иностранцами, с культурной программой "ресторан-блин-икра-водка". Весь день мы провели "в койке" , вечером за ужином я дипломатично изложила свою просьбу. "Клиент" вначале, естественно, выкаблучивался. "Да как я это сделаю? Как удастся документы тебе оформить? Как удастся квартирный вопрос в Скалкине решить? Как я тебя там на работу устрою?"
- А ты не суетись, Аркаша. Когда ты все вопросы одновременно задаешь, то задача кажется невыполнимой. А ты поэтапно попробуй каждый вопрос решить.
Он набычился и только сопел сердито. И тут я вспомнила, что, когда была мужиком, Аркадий однажды разоткровенничался и сказал, что хотел бы попробовать хоть раз побыть пассивным в сексе. Как он выразился: "Хочу понять, что женщина предчувствует, когда знает, что ее вот сейчас возьмут?" Хорошо, что я захватила с собой страпон и гель. Я отвлекла Аркашу посторонними разговорами об игре московского "Спартака" , об отставке генерал-губернатора, который потерял доверие, рассказала ему последний анекдот:
"Один гаишник говорит другому:
- Слышал, нашего генерал-губернатора сняли.
- За что?
- Говорят, доверенность потерял, блин".
Настроение у Аркана улучшилось. Я же, разговаривая, между делом, приготовила инструмент и смазочные материалы, сумку со страпоном и гелем перенесла поближе к месту предполагаемой е#ли с переплясом. Потом я перевела разговор на мечты Аркаши и поинтересовалась: "Все ли еще ты хочешь стать девушкой, хотя бы на ночь?" Он не отрицал. Тогда я сказала:
- Сегодня подходящий случай.
Я завалила его в постель. Это было несложно, так как он не сопротивлялся. Часто-часто целуя его и поглаживая яички и член, я начала говорить ему на ухо всякую #уйню, что девушки должны подчиняться, когда насилие неизбежно. Короче, я "пела" старую, как этот гребаный мир песню: "Расслабься и получи удовольствие!" Пока он расслаблялся, я скомандовала, чтобы Аркаша встал раком, смазала его "очко" , натренированным движением пристегнула к телу страпон и потихоньку, мало помалу принялась "натягивать" сладострастника. Я его ублажала полночи, потом мы крепко уснули. Я не стала форсировать события и принуждать Аркадия сразу решить мои вопросы. Моя выдержка сыграла свою роль. Через неделю после снятия генерал-губернатора "полетели" и другие головы, в том числе и те люди, к которым Аркаша не знал, как подступиться. И тут "поперла фишка" , во власть пришли люди, с которыми можно иметь дело. Это не значит, что с теми, кого сняли, нельзя было иметь дело. Просто, "снятые" поддерживали одних, а "топили" других, в том числе и Аркана. А вновь пришедшие, наоборот, стали "топить" тех, кого поддерживали "снятые" , и давать дорогу тем, кого "топили" их предшественники. Аркадий сам вспомнил о моей просьбе и сообщил, что момент благоприятный, но... Тут он замялся.
- Ну, говори.
- Понимаешь, оформление паспорта и прописка в Скалкине зависит сразу от трех милицейских чинов. Они хотят групповуху с тобой замутить. Да и еще и "бабки" требуют.
- О чем ты говоришь? За ксиву и хазу можно дать во все свои прелести! А бабки будут!
Милиция бывает разной. Есть те, кто защищает и оберегает. А есть, как говорится, "оборотни в погонах". Эти трое были "оборотнями". Деньги были наибольшей проблемой. Но тут мне должен был помочь Сват Наум. Умел же он предметы материального мира из пространства доставать! Стол, стулья, жратву, ханку! Значит, и деньги оттуда же достанет.
С ментами я встретилась на их съемной квартире. Лапали, конечно, имели в рот, 3. 14зду и попу. Потом упились и "стояки" их упали. Только требовали грозно:
- Сосать, бля!
Противно, нечего даже это описывать. Все равно, что писать, как убиралась в грязном сортире. Затем вручила им деньги, которые "достал" Сват Наум, и стала обладательницей нового паспорта (якобы, взамен утерянного старого) с пропиской в Скалкине и всех документов на квартиру. Семен (бывшая Жар-птица в моем обличье) отвела Сэма (или Сида, хрен его разберешь!) к Эдику, познакомила их. Эдик влупил им двум, по очереди! Потом еще одного милицейского "голубого" подключил, они попарно е#лись. А Нэнси нашли мента-натурала. Она его захомутала и женила на себе. Сват Наум, конечно, достал еще денег. Купили мы и этих ментов, которые Сэма и Семена имели. Короче, живем теперь все в Скалкине. Если надумаете, приезжайте. К нам недавно сам этот, как его, Провокатор или Дубликатор приезжал. Этот, здоровенный, губернатор. Ну, не буду врать, его мы только на расстоянии видели. Так вот, приезжайте и Вы тоже. Чем вы хуже Провокатора? Насчет пикотехнологий не обещаем, но 3. 14зду или #уй Вам обеспечим по высшему разряду. Типа, пико-3. 14зду и макро-#уй. Даже экзотику можем предоставить. Если желаете, наш невидимка Вас может вые#ть, будь Вы мужчина или женщина, ему пофиг! Только представьте себе: вас е#ут, но не видно, кто! Это же забавно!
Да, чуть не забыла! Вас, наверно, интересует, как же насчет промежности, которую я хотел воспеть, когда начинал этот рассказ, будучи мужиком. Смею Вас заверить, мой замысел не изменился. Хотя, нет, вру! Очень даже изменился. Я жаждал прикоснуться к нежной промежности героини рассказа, хотя бы виртуально. А теперь я сама ядреная девка с нескромными формами. Теперь мою промежность с удовольствием ласкают, целуют и вылизывают. Вот и сейчас, я стою на коленках на сложенном диване, ноутбук находится на спинке лежбища, я набиваю сей текст, а Аркаша, который теперь часто гостит у нас, извиваясь ужом, с энтузиазмом, даже я сказала бы, с фанатизмом вылизывает мою промежность от одной дырочки до другой. Я расставила колени пошире, чтобы мои полные ляжки не мешали "мальчику" работать. Текст я набираю одной рукой, а другой оглаживаю свои "буфера". Чувствую, что от таких ласк я тащусь больше, чем, если бы мне вонзили в перед и в зад. Рассказ мой подходит к концу. Я конч... , я конча... , я кончаю-у-у-у!!! Сжав ляжками голову Аркаши, я кончила... Если из Вашего монитора еще не льются мои соки, то Вам повезло!
Стоп! Кое-что еще. Я только что вспомнила, как, став женщиной, ловко воспользовалась своим новым телом и приобрела квартиру и работу в Скалкино. Мне стало так смешно, что понадобились бы прокладки "Сени Леди" , которые рекламируют при легком недержании мочи. Но оно у меня отнюдь не легкое! Я смеюсь и писаю... прямо на лицо Аркаши. Кажется, он недоволен? Ну, и хрен с ним! Ссать я на всех хотела!