Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Летняя грусть

Меня зовут Ангелина. Мне 19 лет, я достаточно худенькая, грудь 4, 5 размера, и я уже не девственница.
Случилось всё летом когда ехала погостить у бабушки. В деревне как я потом узнала был и мой давний знакомый Серёжа. Как говорила вся деревня с ним никто не трахался, а всё из-за его размеров. По словам шлюх которыми кишила деревня (которых он приглашал) трахал он жёстко! Член у него был 21 см, и это когда не стоит. Мне стало страшно, потому что он уже предлагал потрахаться.
Когда я встретилась с ним, он буквально порвал мой сарафан (была без ливчика) и начал мять грудь. Я чуть не сошла с ума, он мял так сильно что на минуту наверно он хотел их отрвать.
Потом он повалил меня на земелю и начал снимать трусики и начал пальцами массировать клитор, я потекла.
Он подумал, что это был намёк и начал тыкать хуищем между ног. Хуищем? Вы спросите почему именно так я назвала его член, ОН БЫЛ САНТИМЕТРОВ 30! Я закричала: "НЕ НАДО! Я ДЕВСТВЕННИЦА! МНЕ СТРАШНО!" На что он начал ещё резче тыкать во влагалище и с силой порвал плеву. Я отключилась, когда мне стало легче я заметила что оказалась у него дома привязанная к кровати так розочка была полностью открыта, она была вся синяя.
Потом пришёл он с ножиком, я думала он хотел меня убить, но нет он резко прорезал клитор и начал делать куни и кровь текла и я текла.
Мне ыбло невероятно больно. Потом он отвязал ноги, быстро перехватив их он привязял ноги к рукам, и начал всаживать в попку которая была смочена выделениями, кровью, и его спермой которой он успел уже намазать попку.
Я орала, он начал меня долбить и между тем ласкал клитор. Потом он закончил мучать меня, и ушёл. Я думала что всё будет хорошо, но нет.
Он пришёл с красным хуищем, он обвалял его в красном перце и сказал открыть рот, иначе он проведёт им по моему клитору. Он запихнул хуй в рот, долбил около часа, рот горел и всё из-за его семенной жидкости. Перец и сперма смешивались и всё это мне приходилось глотать.
Когда ему надоело, он дал мне почти как и у меня сарафан и велел придти к нему завтра же, но это уже другая история...