Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

На Работе.Ру или Виртуальная Реальность. Часть 2

Я не нашелся, что ответить. В особенности меня убила Алкина канцелярская формулировочка "при наличии договоренности между сторонами". Она типичная блондинка из анекдота. Я ее люблю, но голова (в смысле мозгов) - это не основное достоинство моей девушки. Основное - это грудь, ну, и ниже пояса, конечно. Откуда она только таких фраз нахваталась? Меж тем, наш гребаный Копперфильд, то бишь, Сват Наум, извлек откуда-то из пространства два "сексодрома". В принципе, мы бы все и на одном уместились, такие они были здоровенные, эти "сексодромы". Я уже ничему не удивлялся. Ну, стоит на берегу озера стол, блин, с яствами, теперь еще две кровати о#уительных размеров. "Жар-птица" завопила:
- Для хорошей е#ели не пожалею мебели!
С этими словами она взяла меня за руку и властно потянула к одной из кроватей.
- Садись пока. Полюбуемся, как твоя милка будет Сэму давать, тебе изменять.
Она сняла блузку и лифчик, села топлесс рядом со мной и взялась рукой за мой #уй. Я не выдержал и начал ласкать ее грудь.
- Не торопись. Смотри на Сэма, Нэнси и Аллу.
Алка встала на второй кровати раком, Сэм вошел в нее сзади. Так, моей девочке "распечатали" первую дырочку! Нэнси в это время сбоку оглаживала грудь моей подруги. "Жар-птица" заржала, как лошадь:
- А-ха-ха! Го-го-го-го! Ну, как, Алла, хорошо тебе?
- Ах! Хорошо!
- Сейчас будет еще лучше. Сват Наум, не теряйся!
Поскольку Свата Наума не было видно, т. к. он был невидимкой, мне и в голову даже не пришло, что будет дальше. А "Жар-птица" нарочно предложила мне быть повнимательней.
- Смотри на свою крошку. Ей сейчас будет еще слаще.
Я отвлекся от примечательных сисек говорившей и вгляделся. На соседней кровати мою Алку положили на бок. Сэм продолжал входить в нее сзади, а Нэнси, стоя, мастурбировала, занималась самоудовлетворением. Алка вдруг открыла рот и стала им производить сосательные движения, округлив глаза, как блюдца. На мой вопрос: "Что такое?!" она только мычала. И тут до меня дошло! Этот мудозвон Сват Наум, пользуясь тем, что невидим, ввел моей киске в рот свой хрен! Они с Сэмом жарили ее одновременно уже в две дырочки! Негодование мое было так велико, что я мог произнести только что-то нечленораздельное. "Жар-птица" захохотала, повалила меня в постель и своими пухлыми губами обхватила мой член. Я сразу возбудился, а она, ловко орудуя губами и язычком, добилась отличного "кола" , задрала юбку, натренированным движением прямо-таки выскочила из трусов и уселась на меня сверху. Девка скакала на мне, как настоящая наездница на коне, и, задыхаясь, повторяла:
- Непременно быть забаве! Непременно быть забаве!
При этом она правой рукой, чуть нагнувшись, уперлась мне в грудь, а левой рукой раскручивала над головой свои трусы, как ковбои крутят лассо. Жар-птица приказала мне:
- Смотри в глаза!
Она по моим глазам определяла, когда я готов вдуть ей порцию спермы. Тогда девка ослабляла хватку и заставляла меня отдыхать. Я дергался, пытаясь достичь оргазма, потому как очень хотел кончить, но она своими крепкими ляжками держала меня так, что я не мог с ней совладать. Потом, добившись того, что член стал опадать, она вновь принялась скакать. Так повторялось несколько раз, потом она разрешила:
- Кончай.
Ее ляжки расслабились, и я принялся энергично подмахивать, боясь, что моя "насильница" передумает. Когда я кончил, она не дала перевернуться, придавив меня так, чтобы я оставался на спине. Протерев мой член и свою peace-du, она принялась делать минет. Свое дело жар-птица знала превосходно. При этом, не прерываясь, мыча, чтобы привлечь мое внимание, она рукой указала в сторону второго сексодрома. Там происходил полнейший разврат. Алка, по-видимому лежала сверху на Свате Науме, который, похоже, таранил снизу ее "девочку". Было заметно, что тело моей возлюбленной лежит не на кровати, а как будто подвешено над ее поверхностью. Гнусный Сэм подлез сбоку и заполнил своим членом ротик моей милки. А подлюка - Нэнси прикрепила себе страпон и пристроилась к моей малышке сзади. Теперь мою девчонку трахали одновременно во все дыры! Я почему-то возбудился от осознания этого факта, как последний извращенец! Никогда бы не подумал, что способен на такое! Но, как оказалось, это было не последнее мое изумление. Вроде бы, все шло, как обычно бывает в таких случаях. "Жар-птица" довела меня до оргазма, я лежал и млел от удовольствия, наблюдая порево, происходившее на соседнем "сексодроме". Женщина ласково оглаживала мое тело, мне было приятно и сладко. Глаза мои начали слипаться. Мне грезилось, что под ласками Жар-птицы у меня выросли женские груди, исчез член, а вместо него образовалась половая щель. В какой-то момент я задремал.

***

Через некоторое время я проснулась. Да-да, не удивляйтесь, дамы и господа! Я задремал. Но я проснулась. Я почувствовала, что лежу на боку, мою грудь гладит волосатая и мускулистая мужская рука, а меж моих половых губ (Да! Моих половых губ!) ритмично движется член. Мужчина лежит сзади и таранит мою "киску"! Опустив глаза, я поняла, что сиськи Жар - птицы принадлежат теперь мне. Повернув шею и скосив глаза я увидела мое усатое лицо! Лицо довольно ухмыльнулось в усы и сказало моим же голосом:
- Не бойся! Мы всего лишь махнулись телами. Я теперь позабавлюсь твоим телом вволю.
Я попыталась возразить. Начав говорить, я поразилась своему высокому женскому голосу:
- Не имеете права! Хам! Я своего согласия на обмен телами не давал!
- Да тебя никто и не спрашивал. Давала - не давала. Теперь вот даешь!
"Хам" хмыкнул и, продолжая атаковать мое сокровище, сказал:
- Принесите зеркало. Пусть убедится, что с такой фигурой можно быть только игрушкой в руках сладострастников.
Я невольно покраснела, когда подошли Алла и Нэнси, держа в руках большое зеркало. Они развернули его так, чтобы я могла хорошо себя разглядеть. "Жар-птица" в моем бывшем обличье при этом остановил е#лю и сказал:
- Смотрите, девочки, какую я вам подружку нашел.
Да, посмотреть было на что. Огромные сиськи, большие ляжки. Свою попу я в таком положении не могла рассмотреть, но понимала, что при таких боках и ляжках она была хороша! Впрочем, о чем говорить! Еще недавно, будучи мужиком, я плотоядно облизывался, глядя на пышные формы Жар-птицы. Формы были на пределе. Еще чуть-чуть, и ее можно было бы назвать жирной. Но она была просто "ладно скроена, да крепко сшита". И вот, теперь все эти богатства мои. Нэнси причмокнула, глядя на меня, и сказала:
- Я ее тоже хочу вые#ть!
Алка мечтательно закатила глаза:
- И не думала, что мне будет приятно видеть, что у моего мужика такая 3. 14зда!
Бывшая Жар-птица, присвоившая мое обличье, деланно удивилась:
- Странно! Обычно, когда говорят: "у моего мужика такая 314зда!" , имеют в виду что у него есть "левая" баба. Типа "гадкая 3. 14зда!" , "хитрая 3. 14зда!"
- Ладно, не прикидывайся! Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду его новехонький половой орган. Что-то мне тоже захотелось его туда трахнуть!
- И мне тоже! - сказал невидимый Сват Наум. - Только не его, а ее. Забудь, что это был мужик. Какой же это "он" , с такими сиськами, ляжками и жопой?!
"Плакала моя шикарная 3. 14зда! Разъе#ут в доску! В дырищу превратят!" - скорбно подумалось мне. В то же время невесть откуда в башке появились гордые мысли: "Вот сколько народу меня вые#ать хотят! Какая у меня сладкая штучка!" А гадкая бывшая Жар-птица, нынешний я, молвила:
- Так в чем же дело? Будем е#ть ее по очереди, по одному, потом по двое, а потом и по трое!

***

Они в тот день долго меня е#ли. После бывшей Жар-птицы меня пялила моя Алка (в передок) , потом Нэнси (туда же) , Сэм (в рот) и старая сволочь Сват Наум (в попу) . Кстати, почему он старая сволочь? А голос у него такой. Потом Сват Наум завалил меня на себя, а моим задком занялся Сэм. А девчонки трахнули меня своими "игрушками" в рот и в попу, когда Сэм вдул в нее. Но мое тело не знало устали. "Видимо, я создана для е#ли!" -с гордостью подумала я о себе. Потом, конечно, усталость взяла свое. Все мои е#ари и е#арши уснули, я тоже вздремнула часа два. Но вскоре меня стали одолевать тяжелые мысли. "Ну хорошо, я стану всеобщей женой". Они будут меня не только е#ть, но и вынуждены будут кормить, одевать, обувать, развлекать. Но... Но я ведь привыкла. То есть, я привык сам зарабатывать на жизнь, и сам быть активным в сексе, а не пассивным. Ведь я любила е#ть, когда была... мужчиной. Ну, с такой внешностью, которой я сейчас обладаю, нехрен и думать возвращаться к прежней жизни. По паспорту я мужик, Семен Семеныч Горбунков. Да, да, как герой фильма "Бриллиантовая рука". Но с такими грудями и такими бедрами паспорт С. С. Горбункова будет вызывать только кривые ухмылки и ненужные разговоры за спиной. А как вернуть прежний облик? Остается надеяться, что при выходе из виртуального пространства в реальное через экран монитора мое тело вернется ко мне. Я стану мужиком, и #уй вернется на место. Так. Нужен побег. Между прочим, времени у меня немного. Нужно рискнуть... На всякий случай, нужно взять трусы, лифчик, колготки, туфли, платье Жар-птицы. Вот, все это тихонько засовываем в большой пакет. Что-то подозрительно быстро в темноте нужные вещи отыскались, и пакет тут - как тут обнаружился. Но думать об этом некогда, нужно тикать. Ха! А где "ворота" из мира виртуального в реальный? Где монитор компьютера? Вот он, на столе. И опять быстро нашелся. Ну, господи, помоги!"Да поможет нам F1 и да сохранит нас F2"! Я взяла в руку пакет с вещами, голожопая залезла на стол и дотронулась до монитора. Рука стала в него погружаться, как в воду! Дрожа от страха, возбуждения и нетерпения, я просунула руку по локоть, стоя на столе раком. И в это время чья-то рука ухватила меня за 3. 14зду! Я заорала, а ехидный голос Свата Наума произнес: