Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Плечевая. Часть 2

Сюжет 8. Иногда порево происходило на сиденье для пассажиров, где мы с партнером стояли в коленно-локтевой позиции. Примерно весь ролик выглядел так... я сижу вся такая загадочная и томная. Поезд останавливается, входит пассажир. Увидев меня, подходит, поднимает с сиденья, ставит на него раком, задирает мою юбку. А там - голая попа. Расстегивает брюки, сдвигает вниз свои трусы. А там - набухающий член. Водит по моей попе и заправляет меж моих наливных половых.
Сюжет 9. Часто я снималась с девушками. Мы демонстрировали лесбийский секс. Вначале целовались, обсасывая каждый квадратный сантиметр друг друга. Потом терлись своими <лохматками>. А уж затем в ход шли страпоны.
Перед тем, как я покинула нашу съемочную группу, довольно часто стали заказывать такую похабень, что в ней не хотелось работать.
Сюжет 10. Например, меня, голую, усаживали на сиденье, ноги длинными веревками привязывали к боковым поручням соседних дверей, а руки - к верхнему поручню. В 3.14зду мне засовывали горлышки от бутылок пепси, пива, шампанского и виски. Я же должна была на своем лице изображать полный экстаз и восторг.
Сюжет 11. В другой раз голый мужик должен был, облокотившись о сиденье, стоять раком. С двух сторон его придерживали два бугая. А я, в кожаном лифчике с нашитыми в районе сосков остриями, в кожаных трусах с пристегнутым страпоном должна была насиловать стоящего раком мужика. В общем, пришли и в наш цех сплошные извращения.
Сюжет 12. Но иногда съемки проходили легко и ненавязчиво. В такие дни я надевала мини-юбку или мини-платье, но <забывала> надеть трусики. Несколько человек изображали массовку - пассажиров, а я стояла, держась за поручень, спиной к папарацци. Папарацци снимали снизу фото и кинокамерой мои обнаженные прелести, а <пассажиры> изображали крайнее негодование. То ли тем, что мальчики суют камеру даме под юбку, то ли тем, что дама без трусов ездит в общественном транспорте.
<Анекдот. Женщина входит в автобус и поднимается на ступеньки. Мужчина сзади нее еще стоит на тротуаре. Внезапный ветер задирает юбку женщины, обнажая ее зад. Мужчина не отводит взгляд в сторону. Женщина (возмущенно)... <Я вижу, что Вы не джентльмен!> Мужчина (спокойно)... <Я тоже успел заметить, что Вы не джентльмен!>
Сюжет 13. Иногда, снимая мою пи: снизу, из-под юбки, ребята засовывали под юбку руку и гладили мою обнаженную промежность. Тогда я картинно возмущалась, кричала... <Хамы!> и била ладонью по морде. Дальше, по сценарию, мне не удавалось съездить по морде <негодяю>, он меня хватал, заламывал руки, ставил раком и насиловал. В общем, сплошной разврат, чего уж там!
Платили за съемки, кстати сказать, неплохо. Я ездила в метро только во время съемок. А так у меня был <Ситроен>, позже <Ниссан>. Но продолжалась такая жизнь сравнительно недолго. В этот период я вышла замуж и родила ребенка. Снималась я до 32 лет. Потом муж как с #уя сорвался, начал пить. Что-то у него не заладилось, влез в долги, пытался жить за мой счет, не работая. Бил меня. Когда он поднял руку на дочку, я не выдержала и ушла от него. Он приходил, умолял вернуться, но я отказала. Через много лет узнала, что он закодировался, жил с какой-то женщиной, неплохо жил, потом кодирование кончилось. Он опять <с катушек> долой, она его бросила, и он повесился. Во так грустно все было. Я после рождения ребенка и последующих стрессов (скандалы и побои) <поплохела>, снимать меня больше не хотели. А жить было нужно, дочь кормить.
И тут один дальнобойщик предложил мне на одном <сейшне>, проходившем в скверике, стать его плечевой. <Сейшн - праздник с большим количеством участников. Обязательно проходящий весело без засад и обломов> (onlinedics.ru > slovar/slang/s/sejshn.html). Кстати, определение сейшна не совсем верное. Вы, наверно, скажете, что для женщины со средним образованием я слишком начитанная. Да, несмотря на плохие отметки в школе, читать я всегда любила. И грамотность у меня, как говорится, природная. Так вот, о сейшне, насчет исключения на этих праздниках засад и обломов.
Чтоб мне, и не засадили на вечеринке? Засада была, и засадил мне как раз мой будущий повелитель дорог, дальнобойщик от бога. На сейшне он пленился ямочками на моей попе, которую целовал в порыве нежности. Он уговорил меня, пьяную, снять трусы, задрать юбку и стоять кверху жопой в песочнице. Да, да, читатель(ница), все так и было, <Потом - в скверу, где детские грибочки, Потом - не помню, - дошел до точки>. Так я стала плечевой. Как же не стать, когда тебя в попку целуют? Меня никто туда уже давно, с детства не целовал. Вот я и дала слабину. И не только слабину, вообще дала. Как обычно у меня с мальчишками бывает, во все дыры.
<Плечевая, что за профессия такая?> <Прозвище это сами дальнобойщики придумали. Почему плечевая? Наверное, потому, что в дороге, в кабине всегда ты рядом с водителем. Плечом коснуться можно. Хотя плечом называют и участок дороги.>(WWW Belarus... Газета Вечерний Минск... Плечевая... http...//www.belarus.net/minsk_ev/97/russia/09_5/prost15.htm). Вадим (мой дальнобойщик) относился ко мне очень хорошо. Даже собаковладельцы не всегда так к своим питомцам относятся. Он меня кормил - поил, одевал, ухаживал за мной, дрессировал. То есть, натаскивал грузовик водить. Иногда я его подменяла в пути. Трахались мы, как животные. Но вот это-то мне и нравилось.
Я тут недавно прочла, что е#баться иногда хочется так, что <или #уй пополам, или 3.14зда вдребезги>. Вот такие у меня тогда были запросы. Похоже, что и у Вадима тоже. Бывало, расстелит Вадим одеяло, разложит меня на нем, вертит, как хочет. А я на его члене, как курица-гриль на вертеле. А иногда так распластает, как цыпленка табака. И жарит-жарит, приятно так, продолжительно. Я очень любила его ласки, как он гладит мои груди, теребит соски, мнет попку, взъерошивает <киску> своими большими, но удивительно нежными пальцами. Но недолго длилось мое счастье. Относительно недолго, конечно, несколько лет. Полюбил мой дальнобойщик другую и ушел. И, как это говорят? <Солнце моей жизни пошло на закат, а родник моего сердца стал иссякать>. Пошла я по рукам. То есть, стала сменной плечевой у разных водителей-дальнобойщиков. Но такого ласкового, как Вадик, уже не встречала.
опадаться стали все грубые, злые мудаки, злобные гоблины. <Соса-а-а-ть, падла!>, <Ляжки шире!, <Жопу выше отклячь!>. Только это и знают. Дочь моя уже выросла, в институте учится. А я ушла из рейсов с дальнобойщиками, теперь, хоть и плечевая, но оседлая. То есть, ни в какие рейсы уже не хожу. Сижу на трассе, на автобусной остановке. Меня все уже давно знают. Останавливается водитель, таксу уже знает. Как правило, делаю минет. По - рабоче - крестьянски - отсос. Как на потоке, на конвейере. Остановился водитель, получил отсос, отстегнул денежку, и поехал себе по трассе дальше. А иногда кто - нибудь хочет в кустах, на подстилке, со всеми удобствами меня отодрать. Что ж, не мне выбирать, а им. Раз платишь - можешь рассматривать мои ямочки на заду. И не только рассматривать. И не только ямочки. Гондоны у меня всегда с собой. Обычные, с пупырышками, ароматизированные для орального, с супер-пупер смазкой для анального. Какие хочешь, но без резинки ни-ни!
Водители - народ честный. На халяву никто не стремится вые#ать. Один раз попался такой. Я знакомым ребятам пожаловалась, он потом, после разговора с ними, сам привез бабло. Может, по башке ему настучали, может, так понял. Больше, правда, не заезжал. Обиделся, должно быть. А чего обижаться? Плати и е#и! А если денег жалко, онанируй. Или резиновую бабу купи.
Однажды приезжал герой моего романа, Вадим. Постоял, посмотрел на меня грустно, но даже не подошел. Показалось мне, что <скупая мужская слеза скатиласть по его мужественной щеке>. Поздно, батенька, поздно!
В последнее время я слышала о себе много нелестного. Те же мои <пользователи> иногда говорят... <Сисястая. Толстожопая :уесоска>. Ну и пусть. Все равно вновь приезжают. Вот теперь и не знаю, как себя назвать? Плечевая я или не плечевая? Какая - нибудь придорожная б: Ну, это все х..ня, одна у меня грусть. Кто-то моей дочке про меня все разболтал, чтоб у него или у ней #уй на лбу вырос! Сторонится она меня теперь. Тяжело мне, а что сделаешь? Детство, юность и молодость давно позади. Новую профессию поздно получать.
Одного мужика сама бросила, и он сгинул, другой от меня ушел. Никому я уже для серьезных отношений не гожусь. Мне бы знаете что подошло? Недавно прочла шутку... <Ищу партнера для взаимных обязательств. Секса не предлагать>. Пропаду когда-нибудь совсем. Кончится моя жизнь где-то под забором, с бомжами. Ну, прощевайте, люди добрые! Мужики, кто в наших краях будет, милости просим на мою автобусную остановку. А где она? Да практически везде. Высматривайте на остановках плотного бабца в чулках в сеточку, в мини-юбке, лузгающую семечки. Что, вид не нравится? Ну и х:Вот, тормозит кто-то. Заболталась я с Вами, работать пора! Иду, мой заинька! Где твоя жаждущая ласки морковка?