Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

А в попку лучше? Или подмышка Певицы. Часть 3

Разработка и внедрение новой модели пояса верности дала толчок новым исследованиям любовников против мужей. Примерно, как вирус и антивирус в компьютерной практике. Совершенствуется антивирус - тут же появляется новый вирус, которому пофиг антивирус. Но тут же разрабатывается новый антивирус, которому пофиг вирус. Любовники осознали, что в перед и в зад дам сердца проникнуть становится все сложнее. Тогда опытным путем было выяснено, что можно зажимать член меж грудей любовницы, под мышкой и в подколенном сгибе.
Для того чтобы любовница тоже тащилась от ласк, были изготовлены фаллоимитаторы, которые вставлялись в прорези пояса верности, и проникали в нужные отверстия в теле дамы. Даже если фаллоимитатор получал повреждения, то это было несопоставимо с повреждениями природных половых органов средневекового дворянства, когда их пытались вставить в прорези пояса верности, чтобы достичь вагины или ануса любовницы. Поскольку фаллоимитаторы средневековые были изготовлены из продуктов сельского хозяйства, например, из моркови, то повреждение искусственного фаллоса приводило к натиранию моркови, как на терке. Морковь натертая тут же направлялась на кухню для приготовления салата.
Натертая морковь ложилась под поясом верности на теле дамы, и извлекалась через прорези в поясе пылесосом с лобка или попы (в зависимости от того, в какое из отверстий в теле любовницы направлял фаллоимитатор находчивый любовник) . Для дополнительного кайфа соски дамы во время полового акта посасывали специально обученные слуги гомосексуальных наклонностей, получавшие позже удовлетворение от своего благодарного сеньора. В особенности после внедрения новой модели пояса верности распространился секс в подмышку дамы.
АНЕКДОТ. - Ну, ладно, когда ты меня в рот и в попу трахал, я терпела, все так делают. Но в подмышку, как ты мог такое предложить? Что я тебе, блядь какая - нибудь?!
Появилась мода брить подмышки. В это же время появилась мода на пуфики. Дама садилась на пуфик топлесс. Кавалер подходил сзади и вставлял ей член в подмышку. Секс происходил в два приема. Сначала кавалер имел даму в подмышку, потом он же ее в перед или в зад трахал морковкой.
В наши дни замечена тенденция сопротивления дам подмышечному сексу. Вернемся к нашим подмышкам! Недавно появились рекламные плакаты со слоганом "Только Rexona дает мне защиту на целый день". На плакате изображена известная певица, поднявшая одну из рук вверх и демонстрирующая гладко выбритую подмышку. Рядом с ней изображены баллончики с дезодорантами - антиперспирантами. Черт знает, что такое! Мужики, кто-нибудь знает, что за дезодоранты? По-моему, это на подмышку наносится наждак из баллончика. Попробуй потом, #уй засунь! Сотрешь до самых: иц! А может, эта Rexona еще и между ног и между "булками" наносится? Тогда все, мужики, крантец! Единственно, что утешает, что "Rexona дает защиту на целый день". А на ночь смывается эта дрянь, этот наждак поганый! Тогда и можно попробовать вставить.
Как видите, анальный секс тесно связан с другими разновидностями секса, и может плавно переходить из одного в другой.
Таковы, в общих чертах, наметки будущей научной работы "Анальный секс. Прошлое. Настоящее. Будущее".
Ну вот, пока я обдумывал всю эту лабуду, уже и домой добрался. Я уже писал однажды в опусе "СосКИ соседки" о том, как форум в интернете о сосках актрисы привел к тому, что появилось непреодолимое влечение именно к соскам, как к источнику наслаждений. А сегодня, обдумывая "А в попку лучше? или Подмышка певицы" , я понял, что сегодня вожделенным объектом для меня будут подмышки и попка. Моей жены Ники. А Маша и Наташа (которые соседка с подругой) уехали на симпозиум лесбиянок. Ника устроила их в Партию Лесбиянок, и они там активистки какие-то. Но дома дают мне как миленькие!
Когда я вошел в комнату, Ника лежала на спине, обнаженная, закинув левую руку так, что оголила подмышку! Вот так всегда. Стоит мне размечтаться о сосКАХ, как тут же появляются сосКИ, в достаточном количестве. Стоит подумать о Подмышке, и вот она, чисто выбритая, специально надушенная для меня, Подмышка. Кстати, Ника любит валяться голая и, однажды, я привел гостя, а она валяется, уже готовая к разврату. Эта шалунья, видя смущение гостя, тут же влезла к нему на колени и сказала мне...
- Дорогой! Приготовь пока нам что-нибудь подкрепиться.
Когда я вошел в комнату через некоторое время, жена уже ездила на госте верхом. Она любит будоражить людей своими выходками.
Теперь же она лежала, готовая принять меня в себя, куда угодно. Я быстро, как солдат, разделся, и бросился коршуном на сладкую беззащитную Подмышку. Вы думаете, что от Подмышки до попы - далеко?
АНЕКДОТ. - Привет! Как дела?
- Привет! ОК!
- Как самочувствие? Как жена, дети?
- Все в порядке.
- Слушай, ты можешь дать мне взаймы десять тысяч?
- Поцелуй меня в шейку.
- Чего это вдруг?
- Ты тоже издалека начал!
Я, расцеловав Подмышку, прошелся пальцами по сосКАМ, животику, запустил пальцы в щелку, перевернул Нику на живот и поцеловал в попку.
- ТУДА?
-ДА!
Она встала рачком и подала мне тюбик с гелем, приготовленный этой хитрюгой заранее.
- Эх!
- Ух!
- А-а-а!!!
Вы, наверно, скажете, что я извращенец, но все же признаюсь. Когда я ласкал Нику, то мне почему-то представлялось, что это вовсе не моя жена, а певица, завлекающая на приятный запах своей подмышки. Она снялась для журнала Maxim в откровенных позах, то стоя с широко раздвинутыми ляжками, то стоя раком, то лежа на животике. И даже на рекламном плакате Rexona у певицы глубокое декольте, и ее груди дразнят своими округлостями, а не только подмышка своей гладкой выбритостью и прекрасным запахом. Мне представлялось, как мой огненный скользит меж ее грудей, в подмышку, я сдвигаю полоску трусиков, когда она стоит коленопреклоненная, и вхожу сзади в ее нарексоненную...
Потом я представил, что город наводнили рекламные плакаты совсем не с подмышками, а кое с чем посущественней. Например, плакат с той же певицей, облокотившейся на спинку кресла, выставившей напоказ свои оголенные груди. И текст... "Мой бюстгальтер совсем не дает мне защиты все лето. Я его не ношу. Мои груди стесняют предчувствия. Жду". Или, например, такой плакат. Волосатая мужская рука крепко держит женские трусы, а трусы спущены, но не сняты полностью с очаровательной женской попы, которая всей округлостью своих "булок" повернута к потребителям рекламы. Вспомните Некрасова... "И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок". Так вот, представьте, мужичок - это волосатая мужская лапа. Уздцы - это трусы, которые решительно держит волосатая рука. А лошадка - это нежная оголенная женская попка, с которой спущены трусы. Конечно, на этом плакате трудно идентифицировать, что голая попа принадлежит именно данной певице. Только мужчины, имевшие счастье видеть попу певицы вблизи, могут отличить ее от других поп по каким-нибудь особенностям. Например, шрам на попе, или родинка. Но главное не это. Главное - надпись... "Трусы не дают мне никакой защиты все лето, с утра до вечера, с вечера до утра. Они отдыхают в Турции. Хочу тебя"! Э-э-х, мечты!
Ы!
Ы-ы-ы!!!
А в попку - лучше!