Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

На лоджии

Мы застеклили лоджию и стали пользоваться ей на всю катушку. Особенно понравилось летом, отправив детей к бабушке, или вместе с бабушкой и дедушкой на дачу, выходить вечером на лоджию и разводить друг друга на секс. Делаем мы это так: например, Марта (моя жена) раздевается догола и, открыв створку, облокачивается на подоконник, стоя на лоджии. Напротив наших окон - парк, поэтому наблюдать за нами некому, кроме ворон, голубей, воробьев, трясогузок, короче, птиц небесных.
Так вот, Марта, голая, облокотившись на подоконник, широко расставив ноги, стоит спиной к балконной двери. А я, Михаил (позвольте представиться!) , обнимаю ее сзади и массирую пальцами промежность жены. Потом жена разворачивается спиной к подоконнику, передом ко мне, а я сажусь на складной стульчик и начинаю ее вылизывать ТАМ. Марта откидывает голову, как будто наслаждается заходящим солнцем, воздухом, деревьями, которые растут в парке. На самом деле я знаю свое дело, мой язык работает умело, жена млеет от ласки.
Иногда я встаю, разворачиваю жену лицом к парку, к себе задом, обнимаю Марту сзади, и мы занимаемся любовью стоя. Я в это время скрыт от обозрения извне, а жена, конечно заметно колеблется, если я увеличиваю напор, но кто за нами будет следить? Птицы небесные? А когда я ввожу медленно, со смаком, со стороны, вероятно, ничего не заметно, хотя глаза у Марты в это время становятся томными.
Но кто же заглянет ей в глаза на высоте лоджии 4 этажа? Иногда мы меняемся местами. Я стою, облокотясь на подоконник, передом к жене, а она, сидя на складном стульчике, берет в рот. Приятно, створка рамы лоджии открыта, к нам попадает солнце, воздух, запах листвы, пение птиц, а мы делаем друг другу хорошо!
Соседняя лоджия тоже застеклена. Иногда соседи выходят покурить. Створка окна их лоджии тоже раскрыта. Иногда там стоит жена (Инга) , иногда муж (Гарик) . Когда они курят вместе, то открывают две створки окон. Марта полюбила ловить кайф, разговаривая с соседями, и принимая мои ласки (пальцами в промежности или членом в лоне стоя) . Она давно говорила, что ее это сильно "заводит".
Вроде бы ведет беседу, но в то же время дает мне сзади. Мне тоже всегда нравились такие забавы. Но, видимо, однажды, в тот момент, когда я брал Марту сзади (стараясь делать это медленно и незаметно) , а она разговаривала с соседкой, та заметила колебания тела собеседницы. Кроме того, жена от удовольствия, что совмещает приятную беседу с не менее приятным сексом, в этот раз получила особенно бурный оргазм. Глаза ее затуманились, голос пресекся и она тихо застонала.
Соседка поинтересовалась, не дурно ли собеседнице и, получив ответ, что нет, все в порядке, сказала, что сейчас вернется на лоджию, только заварит чай. Марта млела, отходя от оргазма, я оглаживал ее зад. Раздался телефонный звонок. Звонила соседка и попросила к телефону мою жену.
Потом Марта передала мне весь разговор. Соседка интересовалась, не делал ли я что-нибудь сексуальное с Мартой, когда они только что вели беседу. Жена рассказала ей, что в это время я ее неторопливо пое#ывал сзади, поэтому, дескать, и голос пресекался, и взгляд ее был блядским.
Инга очень заинтересовалась таким нашим времяпрепровождением. Она давно хотела "изюминки" в сексе. Например, она поведала мужу, что хотела бы, чтобы он ее связал и вые#ал. Он все отнекивался и ссылался на большую занятость, мол, не мог в секс-шоп заехать и прикупить все для связывания. Бельевая веревка казалась ему слишком сермяжной вещью, а скотч мог возбудить в нем садистские наклонности.
Он опасался, что появится желание не только связать ей руки скотчем (залепить) , но и "заклеить" ей рот и пороть по ягодицам широким ремнем с пряжкой. Хотя Гарик в последние дни и хотел исполнить ее просьбу, но пока руки не дошли. Сам же он признался жене, что мечтает о том, чтобы она трахнула его в попу страпоном.
Инга вначале возмутилась (Пидор!) , но потом подумала, что это ведь нетрудно, вые#ать мужа в попу, особенно, если он об этом мечтает. Как только Марта мне все это рассказала, я загорелся желанием выполнить мечты соседей, но вначале нужно было плавно провести их через "балконный" секс. После этого можно будет легко овладеть ими. Марта согласилась, тут же позвонила Инге и позвала ее в гости.
Инга пришла, чуть смущенная тем обстоятельством, что ее пригласили для обучения ласкам на лоджии, и тем, что мужа с ней нет, так как он еще на работе. Мы вдвоем с Мартой уболтали ее. Сказали, что ничего страшного в этом нет, ведь она передаст свой опыт мужу, значит, старается и для него тоже. Мы дали ей выпить коньячку для храбрости, раздели. Марта скомандовала (она ужасно любит командовать!) :
- Отведи девушку в душ и помоги вымыться. А ты не ломайся, цыпочка (это она Инге) , пришла, так нечего из себя теперь целочку строить. Ну-ну, не обижайся. Мы тебе сделаем только приятное с полезным, не будем грубо е... ть.
Я отвел Ингу в душ и вымыл ее. Конечно, не отказал себе в удовольствии помассировать ее груди, соски, погладить живот и бедра, засунуть палец внутрь. Вытерев женщину, я отвел ее в комнату, и мы с женой вывели Ингу на лоджию. Командовала обращением Инги в нашу веру, веру "любителей секса на балконе" , Марта.
Она приложила палец к губам (мол, не пищать и не стонать, люди с других лоджий могут услышать) , поставила соседку спиной к перилам, подставила мне раскладной стульчик и указала на женщину (типа, взять ее!) . Я руками заставил Ингу развести ноги шире и припал к ее лону. Она удерживалась от стонов с трудом. Когда соседка потекла, я протянул руку, и Марта вложила в нее полотенце. Марта наблюдала за нами, сидя на втором складном стульчике и покуривая. Она лениво подавала реплики:
- Инга, ляжки шире раздвинь. Ему же неудобно. А ты язык глубже в нее погрузи. Сиськи ей намять потом надо, сиськи мне нравятся. Нравятся тебе ее грудки?
Я деликатно сообщил, вынув язык из... , что у Марты грудь ничуть не хуже, хотя сиськи соседки были торчащими и звали к себе.
Когда я протер рабочие поверхности Инги полотенцем, жена встала, указала мне рукой, чтобы я сел на ее место, достала из шкафчика страпон и приладила к своему телу. Она взяла руку соседки и положила ее поверх своего "члена" :
- Вот это орудие я тебе сейчас введу. Поворотись-ка ко мне задом, девочка.
Марта деловито смазала Инге гелем анал, ввела в него, соседка только тихо охнула.
- Не пищать! Подвигай попой.
Я сидел, курил и наблюдал, как жена со вкусом натягивает соседку. Когда Инга кончила в умелых руках Марты, та сказала мне:
- Помоги мне кончить.
В это время раздался телефонный звонок. Это сосед разыскивал свою жену. Мы позвали Гарика к себе. Ему открыла голая Инга. Когда она ввела мужа в комнату, я имел Марту на ковре. Мы, возбужденные, что сношаемся в присутствии зрителей, быстро кончили. Гарику сразу предложили вымыться в душе, ему взялась помогать Марта. Мы с Ингой возлежали на кровати и вяло поигрывали гениталиями друг друга.
Она пальцами ласкала мой член, а я то гладил ее лобок сверху, то погружал пальцы в ее лоно. Марта окончила помыв Гарика, и они пришли в комнату. Мы вышли на лоджию. Вначале за Гарика взялись женщины. Они целовали его тело, запускали пальцы меж его ног, поглаживая член и яички, ласкали его грудь, живот, бедра. Потом Марта сказала соседям:
- Смотрите небольшое представление. Я хочу вам показать, что не нужно стесняться в сексе желаний, не причиняющих вреда партнеру. Такое мое убеждение. Все остальные желания, не несущие ущерба здоровью и жизни трудящихся, должны быть исполнены. Я, например, давно хотела быть в роли мужчины, и Миша мне это разрешил.
Мы с Мартой давно приобрели в секс - шопе кончающий фаллоимитатор. Ниже приводится его описание. Не в порядке рекламы, но информация к размышлению для многих женщин. Мы нашли описание в интернете.
ЦИТАТА. "Фаллоимитатор с имитацией семяизвержения или, как его еще называют, кончающий фаллоимитатор, принадлежит к реалистичным фаллоимитаторам. Кончающий фаллоимитатор имеет функцию мужской эякуляции. Возможность имитирования семяизвержения на данный момент является очень востребованной, что возводит фаллоимитатор с семяизвержением в разряд исключительных". КОНЦ ЦИТАТЫ.
Марта опробовала его на своих подружках и на Вашем покорном слуге. Да-да, а что Вы удивляетесь (возмущаетесь) ? В жизни надо все испробовать, даже член в своем заднем проходе. Скажу по секрету, я получил удовольствие. Особенно, когда жена "кончала" в меня.
Теперь Марта прикрепила себе именно такой "инструмент". Она встала, облокотившись на подоконник, меня же заставила сесть перед ней на складном стульчике и раскрыть рот. Она руками "насаживала" мою голову на свой "член". Я уже был не новичок, поэтому не поперхнулся, когда она "кончила" мне в рот. Марта обратилась к Инге:
- А теперь смотри, подруга. Я прикажу своему мужу сделать Гарику минет, и он послушается. Люди должны делать приятное друг другу, а мне приятно, когда мужики сосут друг у друга.
Марта поставила Гарика на свое место, я взял в рот его член, а жена теперь насаживала мою голову на #уй другого мужика. Все-таки есть разница в искусственном и натуральном членах. Гарик, наверно, сильно возбудился, видя, как у него сосет мужчина, а две женщины наблюдают, как он е#ет меня в рот. Поток его спермы был неожиданно сильным, я поперхнулся, сперма осталась на моем подбородке и даже груди. Марта спокойно констатировала:
- Будешь наказан.
Я с покорностью принес на лоджию коврик и встал раком. Марта пристроилась ко мне сзади и взяла меня на глазах соседей. Когда она "кончила" в меня, то спокойно сказала:
- Можете "поиграть" пока на нашей лоджии. Завтра исполним желание Инги со связыванием.
Наборы для ролевых игр со связыванием у нас были. Мы пошарили в интернете в свое время и нашли: "Набор для связывания. Две атласные ленты и маска на глаза. Маска из мягкой ткани черного цвета в тонкую красную полоску, ленты - красные". Мы купили несколько наборов, чтобы ленты было достаточно. В эту игру, конечно, играли не на балконе. Ингу связали, причем юбку и трусы не сняли совсем, юбку задрали, а трусы спустили до колен. Лифчик тоже не сняли, а вытащили из чашечек груди, чтобы можно было их мять.
На лицо надели маску. У нас была игра - групповое изнасилование. Ингу крутили - вертели в постели как хотели. Пялили девушку то по одному, а то и по два человека. Вначале вставляли ей в рот и просили угадать. Искусственный фаллос был изготовлен так мастерски, что дважды женщина ошибалась и называла его моим членом. Потом, когда Инга устала, развязали ее, но, напоследок, вздрючили аж втроем, во все дыры. Как пишется в школьных сочинениях, вечером, "усталая, но довольная" , она вернулась домой.
Мы некоторое время приучали соседей к балконному сексу. Однажды, отдыхая и покуривая на лоджии, я сказал Гарику:
- Пора исполнить твою мечту. Ты готов?
- О чем ты?
- Прямым текстом на лоджии говорить не рекомендуется. Пойдем, пошепчемся в комнате.
В комнате как раз сидели наши подруги.
- Девушки, не пора ли исполнить мечту Гарика? Не пора ли Инге трахнуть его в попу?
- Давно пора.
И вот наступило завтра. Великий день для моего друга и соседа. Он отбросил все сомнения. Мы собрались вечером, выпили по чуть - чуть коньячку, вымылись по душем, смыв с себя усталость. Голые, но решительные, мы собрались в комнате возле сексодрома. Я взял вступительное слово, а дамы в это время готовились стать мужчинами. Они помогали друг другу укреплять на своих телах кончающие фаллоимитаторы. Вот что поведал по этому поводу (по поводу кончающего фаллоимитатора) интернет:
ЦИТАТА. "Такой кончающий фаллоимитатор точно воспроизводит физиологические контуры и форму настоящего члена, что делает его применение необычайно приятным. Поэтому фаллоимитатор с эякуляцией как и при сексе с реальным мужчиной позволяет ощутить естественность проникновения спермы во влагалище". КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Я начал свою историческую речь:
- Представь, что ты женщина. Твои молочные железы набухли, твои груди болят, ты еще вскармливаешь грудью свое дитя. Но сегодня тебя поймали подонки. На тебе задрали короткую юбчонку, а твои трусы разорвали, они валяются рядом, тебя поставили раком. Твоя попа горит, но не от возмущения. От возмущения горят твои щеки, а попа покраснела от ударов. Тебя отшлепали, когда не давалась. Ты понимаешь, что тебя сейчас выдерут, как козу, без презерватива. Сейчас у тебя такие дни, когда ты вполне можешь "залететь". Кроме того, они могут заразить тебя.
"Мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер,
И отчаянно ворвемся прямо к Главному врачу, э-гей!
Ты узнаешь, что напрасно называют триппер страшным.
Ты увидишь - он не страшный. Я тебе его дарю. Э-ге-е-й!"
Их поганые руки излапали твою нежную грудь, твои бархатные живот и спину, твои шелковые ляжки. Один член будет сейчас тереться меж твоих половых губ, другой будет елозить во рту. Они еще, возможно, трахнут тебя в попку. Представь, что у тебя нет меж ног члена, а только половая щель, как у настоящей леди.
Марта и Инга ввели свои фаллоимитаторы в новую "женщину". Порево началось. Гарик тащился от моих секс-инструкций (ты девушка, ты девушка!) и от "членов" , во рту и между ног, которые должны были в него разрядиться. Женщины договорились между собой, когда должен наступить "финиш". Марта театрально вскричала:
- Я кончаю! Я кончаю ей в рот.
Инга подхватила:
- И я кончаю. Ей между ног. Она может забеременеть, но у меня нет сил вынуть свой член из ее прекрасного лона. Я кончаю ей в 3. 14зду!
Я подыграл:
- Жестокие мужчины! Бедная девочка может забеременеть вновь. Ведь у нее уже есть ребенок. Что ж, видно, так угодно всевышнему. Кончайте в нее!
ЦИТАТА. "Фаллоимитатор с эякуляцией оснащен специальной мягкой емкостью, куда наливается вода или лубрикант. Во время нажатия на эту емкость жидкость вытекает через головку фаллоимитатора, являясь искусственным аналогом естественного семяизвержения. Подобная функция эякуляции поднимает фаллоимитатор с семяизвержением на пьедестал наиболее востребованных изделий такого плана.
Многие женщины ждут от использования интимных игрушек реальных ощущений, максимально приближенных к обычному сексу, конкретно от фаллоимитаторов - эякуляции. Именно благодаря этим факторам использование так натурально кончающего фаллоимитатора становится с каждым днем все более популярным". КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Гарик бился в руках Марты и Инги, как будто действительно боялся забеременеть или получить что-нибудь кожно-венерическое. А я шептал ему в ухо: "Прими их сперму. Смотри, не захлебнись". Ведь он действительно чуть не захлебнулся. Марта плохо отрегулировала оба "члена" и эякуляция была бурной. "Сперма" Марты стекала по подбородку Гарика, а "сперма" Инги заполнила зад ее мужа.
Чуть не случился казус, но Гарик не пал обесчещенным, а успел добежать до туалета. Эти мерзкие девчонки чуть не испортили всю красоту исторического момента: мужчина согласился дать в попу.
А в рот он уже давно брал. Теперь мы поремся с соседями на лоджиях, в квартирах, в комнатах, коридорах, кухнях, ванных комнатах, туалетах и даже в кладовках. Мы всеядны, мы бисексуалы, мы ищем наслаждений везде. Даже подумываем дать объявление в интернете. Но это все в будущем. А пока... О-о-о! Опа! Пока я все это писал, кто-то подобрался сзади и заправил. Я кончаю! Я кончаю! Я кончил...