Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Половой Трансформер 1. Часть 1

Прошу принять во внимание, что все, написанное ниже, является "бредом сивой кобылы" , фантазиями, навеянными воспаленным разумом. Т. е. , автор и в целом, и в частности не разделяет... И даже осуждает. Что это такое, понимаешь! Разврат и блядство! А также гомосексуализм и прочее!

Но пофантазировать - то можно.
Текст хромает временНЫми несоответствиями (хронологическим беспорядком) , но в целом определяет и направляет. Куда? А х... его знает!
Привязка основного события, повлиявшего на судьбу героя, к Новому Году, случайна. С таким же успехом временем действия можно было назначить 23 февраля, 8 марта, день бухгалтера, день программиста, день рождения одного из героев.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ:
Транссексуальность (транссексуализм)  - медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью (психическим полом) .
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%ED%F1%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC)
Гендерная идентичность - один из компонентов человеческой сексуальности, определяемый как самоидентификация индивида с тем или иным гендером, как внутреннее самоощущение в качестве мужчины, женщины или кого-то промежуточного (бигендерное или кроссгендерное самоощущение) .
(http://ru.wikipedia. org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) .
Сейчас (2012) по ТВ стали модны ток-шоу, где бывшие мужики (а ныне - бабы) и бабы, мечтающие стать мужиками, изливают душу. Короче, начнем.
Под трансформером обычно понимают механизм: робота, боевую машину, просто машину, механизм, фантастическое существо, обладающее свойствами менять облик, контуры, цвета, размеры, запах и прочее. На самом деле, трансформером можно назвать и живое существо. Например, человека, изменившего свой пол. В смысле, не линолеум на паркет, а Мэ на Жо, или Жо на Мэ. Вот о таких трансформерах мы и будем говорить. Конечно, есть понятия: транссексуальность, гендерная идентичность (см. выше) . Но не один ли нам х... , как это называется? Пусть трансформером называется человек, меняющий половую принадлежность.
Вообще, вначале о сексе в широком смысле слова. Секс у животных служит для продолжения рода. Говорят, что ради удовольствия среди млекопитающих занимаются сексом лишь люди и дельфины. О дельфинах не знаю наверняка, но за людей можно ручаться. Когда мужчина хочет женщину, или женщина мужчину, это вовсе не означает, что они планируют завести совместного ребенка. Чаще всего "осень секаса хочица". Типа, девушка выпила лишнего. Взять ее, пока не опомнилась! Засандалить девушке по самые не балуйся! Сиськи намять, заправить в "киску" , в попку засадить девчушке наивной! Хе, такой ли уж наивной?! Сама, поди, весь трах спланировала.
По православным понятиям нельзя пользоваться контрацептивами. Но, не дураки же люди? Зачем плодить нищету?! Вот, например, я читал интервью Робера Оссейна (французский актер, Гуссейнов, азербайджанец, Жоффрэй Де Пейрак из "Анжелики...". Он говорил в интервью, что человек он не бедный, и вот нашелся парень, объявивший, что он сын Робера Оссейна. Но Оссейну пох... , одним сыном больше, и х... с ним! В этом случае понятно: пять - шесть детей - безразлично. Но, когда тебе, девушке, засадят в... и скроются, уклоняясь от уплаты алиментов, разговор совсем другой. Кто мне, девушке заправил?! Когда, блядь, не помню?! Кто за это заплатит, сцуко?!
Опять же, по религии (христианской) нельзя прерывать беременность. Но прерывают же! По религии, нельзя засаживать однополым. Но засаживают! И даже животных имеют, детей, бабушек и трупы! И еще, падлы, пытаются от православной церкви добиться, что это, мол, ничего! Ну, не все из вышеуказанного, а однополая любовь, мол, ничего себе явление. Нет уж, бля! Если религия не разрешает гомосексуализм, лесбиянство, педофилию и прочее, то не разрешает. А если Вы гомосексуалист, то не надо говорить о религии! Забудьте о ней! Или, если вы прелюбодействуете с посторонней женщиной (при ЖИВОЙ жене) , то забудьте о религии. Это не для Вас. Гореть Вам нах... в огне!
То же самое можно сказать о педофилии, геронтофилии, скотоложестве и других извращениях. То есть, по религии, если Вы не спите со своей женой, гореть Вам в геенне огненной! И не 3. 14здите, что Вы в церкви все грехи замолили! Ни х... не замолили! 3. 14здец Вам, сколько бы Вы не каялись! Понятно излагаю?! Ну, ладно, это все лирическое отступление (Ничо себе лирицкое!) .
В классическом эротическом фильме Тинто Брасса 1992 года "Все леди делают это" героиня Клаудии Колл обладает гиперсексуальностью. Она замужем, но ей постоянно хочется секса. Ибаццо! Она называет это не изменой мужу, а "веселым траханьем". Ее окружают "леди" такого же образа мыслей. Например, подруга, к которой главная героиня заходит от нех... делать на работу (типа, в фитнес - центр) , говорит, что "ты можешь с утра не умыться, но подмыться нужно обязательно. Мало ли что может произойти в течение дня!".
Главная героиня ходит то в трусах, то без трусов, но, в принципе, трусы не могут быть помехой для такой женщины. Ей постоянно кто-то засовывает пальцы в вагину, тискает ей грудь, жопу, ляжки. Иногда несколько человек одновременно. При удачном стечении обстоятельств ее е#ут. Особенно она мечтает быть трахнутой в попу, и, конечно, ее мечта сбывается. И даже тетя, оставившая племяннице наследство, кажется, в Венеции, была сучкой, которая нажила собственность благодаря сексу с разными мужиками. Причем, все это заснималось старой еще кинокамерой. В общем, все в этом фильме весело трахаются и засовывают пальцы в интимные места.
Так вот, у меня дело обстояло еще хуже. Я родился мальчиком, но мне с детства хотелось "веселого траханья" , причем мечталось быть пассивным, этакой "девочкой". Которую тискают, засовывают ей пальцы и инородные тела в интимные места, просто "е#ут. Но Вы особенно-то не питайте иллюзий, читатель (ница) . Я девушка честная (или парень, хрен знает?!) . Просто так мне в ж... свою "морковку" не засунете! Не на того (ту) напали! Вам хочецца секаса? Деньги вперед! Или нет! Лучшие друзья девушек - бриллианты! Колечко с бриллиантиком подарите!
Чтоб Вы поняли, как я докатилась (докатился) до жизни такой, вот Вам мое жизнеописание. Читайте.
Я родился и учился. В младших классах мой старший друг учил меня во дворе засовывать его сестре (моей однокласснице) мой #уй в ее пи#ду. Мы с девочкой учились в первом классе, ни я, ни она не испытывали никаких чувств, кроме боязни получить от взрослых по жопе за то, что спустили до колен свои трусы, и я пытаюсь воткнуть свой непослушный "стручок" в ее вялую "дырку" , которая вовсе не желает насаживаться на что-нибудь стручкоообразное. С другой девочкой я тоже играл примерно в этом же возрасте в странную игру: я ложился на нее сверху в одежде: она снизу на спине, я сверху на ее грудь, живот, бедра. Мы даже трусы не снимали.
По - моему, ощущения были те же, что и в первом случае. Т. е. , была боязнь получить по жопе за что-то неприемлемое для мальчика. За что именно, непонятно. Пришлось даже однажды отмазаться, когда почти застукали на месте преступления. Пришлось сказать, что целовались. Было спрошено взрослыми: "Что делали? Целовались?" "Да". Был небольшой скандал местного масштаба. Предполагаю, что если бы стало известно, что не целовались, а я возлежал на девочке, то было бы хуже (нам с девочкой) . Сняли бы с нас трусы, и по жопам ремнем!
Кроме того, в раннем детстве я был худым, а потом меня откормили, и с тех пор у меня (к моему сожалению. Хотя это сожаление длилось до тех пор, пока я не стал женщиной. Или еще раньше, когда мне засадили по самые не балуйся!) , пышная, почти женская грудь и толстая (пышная, почти женская) попка. Такое все тело дамское - мадамское. В детстве я любил женскую ночную рубашку и женские трусы надеть, когда никого дома нет, и щупать сам себя за грудь и за жопу. И член щупать, тискать, дрочить.
Мои грудь и попа всегда были мне неприятны, почти физически (толстые, бабские!) , кроме тех случаев, когда я себя тискал за них, но постепенно они сыграли свою роль в трансформации мужчины в женщину. Все это я объясняю, конечно, достаточно путано, но иначе и не получится. Почему мне хотелось в отсутствие женской половины семьи надеть женские ночные рубашки и женские трусы, и щупать себя под рубашками и трусами? О, позор! О, несчастье мне! Почему мужику, пусть с пышной грудью и пышной попкой (но ведь с "шишкой"!) захотелось стать женщиной? Позорище! Бабой, которой бы сунули?! (ЦИТАТА: "Думаю, что рекламный клип от страховой Ренессанса многие смотрели. Это где в офис приходит симпотишная девушка владелица Меган и... . . оказывается год назад она была парнем (Николай?) . Честно говоря, я в недоумении.
Неужели Реношникам уже до того наплевать на репутацию в Росии???? Они же должны понимать, что мы тут в России не совсем тот контингент, которому можно подбрасывать вот такие сопли. Меня сей ролик оскорбил например". http://www.megane-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t36008.html КОНЕЦ ЦИТАТЫ)." А мне казалось, засунь мне кто-нибудь красиво, я бы и "поплыл". Или "поплыла" бы, сучка?