Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Чистильщик. Часть 3

Час дня... А я еще не пришел в себя. Черт. Надо что-то делать... Джакузи? Нет... Никогда не любил бороться с похмельем с помощью водных процедур. Еще выпить? Брр... Аж передернуло. Хватит. Что же делать?
И вот так я маялся, ходил по дому, заглядывая во все щели, и в комнаты, с надеждой занять себя тем что меня спасет. Но ни чего не приходило в голову. Браун лежавший в коридоре на втором этаже посматривал на меня сквозь полузакрытые глаза. Пес давно привык к тому что такая суета с моей стороны бывает постоянно, и принимал все как должное. Только один раз когда я пронеся мимо него, он оторвал голову от пола и проводил меня скучным взглядом.
В итоге я поднялся обратно в спальню, и решив что меня ни чего уже не спасет, открыл бар. - Клин клином вышибают, - сказал я вслух, и достал бутылку Smirnoff.
Но тут из дальнего угла спальни раздалось слабое пиканье. Убрав бутылку обратно и бережно прикрыв дверцы бара, я оглянулся. Обратив внимание на то что там в кресле, лежит моя куртка, которую я вчера по мере своей трезвости не смог повесить внизу в прихожей, а пришел в ней прямо сюда.
Пикало именно из куртки. Я подошел и сообразив что это телефон, начал его поиски в карманах. Покопавшись, нашел верещащий предмет и нажал кнопку:
- Да...
- Аллё! Ян? Аллё!? Это ты?
- Нет... Это не он, это то что от него осталось. Кто это? - ответил я, пытаясь напрячь мозг смутно узнавая голос.
- Алло Ян! Это я! Это я Митя! - кричал голос в трубе.
- А... Митяй, привет. Чего орешь, я тебя слышу прекрасно.
- Ян, брат выручай! Дело есть!
- Чего у тебя? Опять денег?
- Да не... Ян, тут такое дело... Понимаешь...
- Ну выкладывай, чего случилось? - сказал я присев в кресло.
- Надо чтоб ты подъехал, это не по телефону, понимаешь?
- Куда подъехал!? Я знаешь, сейчас чувствую себя как ты в свои самые бедствующие дни!
- Ё моё! Ну пожалуйста Ян!? Срочно! Очень надо!
- Ну не могу я... Коматозит меня, понимаешь? Вчера малость лишнего взял...
- Ян... - умоляюще сказал Митя.
- Блин... Черт... Ну в вкратце то хоть изложи? Наехали? Или должен?
- Да нет. Тут такое дело. Короче надо помочь одному человеку. Понимаешь?
- Нет. Блин! Вот ты в натуре перец! А!? Все бросай и езжай к нему!? Я подыхаю! - ответил я, поглядывая на бар.
- Ну плиз... Ну я очень прошу. Этот человек мне очень дорог. Понимаешь?
- Один из твоих что ли? Да?
- Ну как бы... Да... - на том конце тяжело вздохнули.
- Вот черт... Я что теперь твоих любовников вытаскивать из жо... Прости... - я запнулся на слове которое хотел сказать.
- Да ладно... Чего уж там... Ну... Я... Тогда... Ну... Я...
- Ладно, не ной. Хрен с тобой. Ты где?
- Ура!! Ты правда приедешь? Ура!!! - Митя начал кричать.
- Может, приеду. Где ты?
- Я у себя на рынке. Приедешь? Правда!?
- Ладно... Через час где-то...
- Спасибо Янчик! Ты самый лучший!!! Целую тебя!!! - в трубке прозвучал одинокий писк, и голос пропал.
Я выключил трубу, с досадой бросив её в постель. Вот черт блин... Еще мне для полного счастья не хватало переться куда то. Я пошел в ванную комнату вниз. Решив все-таки хотя бы умыться. - Ехать куда то... - ворчал я спускаясь.
Митяй. Митя Кузнецов. Блондин с крашенными в черное "перьями" волосами, с голубыми глазами, стройный и немного женственный. Бывшая мечта девчонок, с давних пор мой закоренелый друг. Вместе с ним учились, вместе росли. Правда он младше меня на два года.
Сейчас Митька работает на одном из московских вещевых рынков, занимается поставкой товара на точки, и всяких там премудростей. Это пристроила его туда мама, которая у него работает, как это принято называть - "челноком". В общем небольшой семейный подряд.
Но есть у Мити один изъян. Он гей.
Я смотрел сначала на него как на врага, когда он рассказал мне об этом. В 19 лет так изменить жизнь! Но потом посетив с ним (а точнее он со мной, так как с финансовым вопросом у Мити вечно проблемы) несколько ночных гей клубов, я понял что и они люди. Да если честно то мне даже как-то по-своему понравилось там. Мягкие они все какие то, прикольные, даже необычные. И мое отношение к ним стало лояльным.
И вот сейчас я собираясь ехать к нему, знал, что наверняка у Мити нет в данный момент денег. И он решил придумать отговорку для того что бы в очередной раз подоить меня на некоторую сумму, а потом пойти со своим "бойфрендом" в какой ни будь из этих клубов. Хотя я немного и сомневался. Митька всегда отличался скромностью и замкнутостью, и поэтому не всегда говорил сразу, то что ему надо. Мало ли что в самом деле, может правда что ни будь интересное. Ведь мы с ним навиделись почти месяц. Но на этот раз мне казалось что ему нужны именно деньги.
Ну кузнечик, если это так, то оторву я тебе твои лапки по самые твои кузнечьи яички, если ты меня вытащил из-за денег! Мог бы и сам приехать - думал я снимая с вешалки кобуру и одеваясь.
Щелкнув Брауна по носу я вышел на улицу. Пес высунул голову и потянув носом воздух, решил видимо справить нужду и спустился с крыльца. Пройдя немного в глубь кустарников смородины, стоявших вдоль выложенной дорожки, он помочился на один из них.
- Да, Браун... Умница, мама поест потом смородинки... - Всё, go home... - приказал я псу указывая на дверь.
Браун вильнув хвостом, охотно послушался, так как дождь хоть и кончился, но воды было много, не смотря на вымощенные дорожки, и асфальт вокруг дома, она стояла кругом большими лужами. Ему по душе всегда было лучше растягиваться на ковролине в холле, нежели мочить то что с трудом можно назвать у него лапками. Пес зашел в дом. Закрыв дверь на ключ, я пошел открывать ворота.
Тяжелые ворота со скрипом распахнулись. - Надо бы развести "толстого" на установку каких ни будь приборов, которые сами бы по нажатию кнопки открывали бы эти проклятые ставни - думал я вспоминая зарубежное кино где человек подъезжая к гаражу или к воротам просто нажимает на кнопочку.
Вернувшись в машину я закурил и запустил двигатель. Порывшись в бардачке я нашел стеклянную колбочку с китайским вариантом "анти-полицая" подарок одного моего друга который ездит регулярно в командировки в страну восходящего солнца. Высыпав несколько (похожих на ртуть) шариков в рот, я подумал что бы это ни было, хуже мне уже не станет. Докурив сигарету, я выехал. Выйдя из машины, закрыл ворота изнутри, и выйдя через калитку закрыл и её, но уже снаружи. Проверив себя на содержимое карманов я удостоверился что все с собой, и пошел в машину. Включив негромко музыку вроде какого то Disco, я не спеша поехал в сторону шоссе.
Выбравшись на шоссе я постепенно перешел на последнюю передачу и вдавил педаль газа в пол. Движок моего GMС нежно зарычал мощным басом, и дернул джип вперед.
Не смотря на тонировку, мокрое шоссе всё равно немного слепило, отражая лучи пробивающегося сквозь тучи солнца. Играла музыка, справа пролетали машины оставаясь далеко позади, спидометр показывал 95/100. Настроение у меня немного улучшалось, то ли от того что я что-то делаю, то ли от того что я на воздухе побывал.
Проехав какое-то время, я увидел знакомый указатель - Москва. Ну вот, подумал я, еще десять минут и в мегаполисе. Спустя некоторое время, я уже съезжал с кольцевой дороги в один из спальных районов Москвы. - Так... Надо пристегнуться, сейчас пост... - плетясь за "копейкой" я пристегнулся. Поворот, еще, еще один. Так - так - так... Ну чего ты лупишься козел?! Маши своей палочкой на других! Вот я придурок блин!!! Накаркал!!! - кричал я на весь салон.
Один из сотрудников ДПС махнул на меня, а потом на обочину. - Черт. Вот урод - я с досады ударил обеими руками по рулю и включив поворотник прижался вправо. Остановившись начал доставать документы, поглядывая в зеркало на то как толстый гаишник не спеша идет к моей машине. Подойдя, он стукнул пальцем по стеклу. Я нажал кнопку, опустил стекло.
- Добрый день... Старший сержант Павлов. Права и тех паспорт будьте добры на машину - сказал он мне приложив лениво ладонь к виску.
- Пожалуйста - я протянул в окошко документы.
Он взял документы, пристально посмотрел на меня оценивая, как мне показалось, мой возраст, и направился в кирпичную постройку находившуюся неподалеку.
Минут пять его не было. И вот я заметил что он возвращается.
- Пил сегодня? - спросил он постукивая об ладонь моими документами.
- Ну вчера. А что?
- Да вот глазки у тебя блестят как будто сегодня. Пойдем, может, подышим? - с ухмылкой сказал он.
Я понял что дело набирает плохой оборот и решился на свой излюбленный шаг:
- А мне нельзя дышать... У меня справка есть - ответил я ему улыбаясь такой же наглой улыбкой как и он.
- Не понял? Ты что мне мозги паришь? Выходи, давай - начал напрягаться он.
- Да я говорю что справка есть.
- Какая в жопу справка? Вылазь тебе говорят! От тебя вон в форточку разит!
- Показать?
- Ну ты что, не понял? - сказал он переложив руку на кобуру.
Я взял барсетку с сиденья и достав пятидесятидолларовую купюру, протянул ему:
- Вот и справка... - улыбаясь произнес я.
- Ты что? - гаишник резко оглянулся по сторонам... С ума спятил?
- Ну вы будете справку читать, или вам надо к ней еще квитанцию? - я опять потянулся к барсетке.
Он оглянулся по сторонам еще раз, взял деньги и отдавая мне документы сказал:
- Так больше не делай, ... И смотри аккуратней там...
- Прям как папа родной беспокоитесь... - засмеялся я.
- А кто у тебя папа кстати? А? - спросил он оглядывая машину и мою одежду.
Я нажал на кнопку стеклоподъемника, включил передачу и втопил на полную. Машина резко сорвалась с места и послышался визг резины.
Меня всего трясло. Придурок блин... - думал я в слух. А кто папа? Да какое тебе дело? Урод. Много будешь знать - хуже будешь спать.
И так ругая тупого гаишника и проклятых китайцев с анти-полицаем одновременно, я вскоре подъехал к рынку где работает Митяй. Пристроившись в ряду машин я взял барсетку, вышел и перешел через дорогу, нажав при этом на брелок. Джип мигнув фарами ответил коротким писком, и я направился в недра рынка.