Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Я подхожу к подъезду, где живет Марина. Меня родители отправили к ней отнести какую-то книжку для ее мамы. С Мариной мы дружим с детства, как и наши родители. Нас они называют жених и невеста, хотя мы друг к другу ничего такого не испытываем. И что можно испытывать в 11 лет? Вчера вечером наши родители бухали у нее дома, а мы с Мариной сидели в ее комнате, играли в приставку. Потом, когда время было ближе к полуночи, смотрели телевизор. У нее дома кабельное и мы искали эротические передачи. Сначала нашли видео плейбоя. Там была голая девушка на борту корабля, на фоне синего моря. Потом, после часа ночи мы наткнулись на какой-то канал. Там стояли несколько человек.
Было трое мужчин, все одетые в костюмы с пиджаками. Двое стояли в стороне, рядом с третьим на коленях стояла женщина. Она расстегивала ему ширинку, потом достала его член и начала делать ему минет. Марина смотрела на это все с интересом. У меня уже стоял. Однако мы посматривали за дверь, чтобы переключить, если родители вдруг захотят заглянуть к нам. В следующей сцене эта женщина уже лежала на спине на столе, на ней были только черные чулки. Тот мужчина стоя трахал ее, двое других стояли по бокам от нее и женщина дрочила им. У нее были красные ногти на руках. Мне очень понравилась женская рука с красивым маникюром на мужском члене.
Я сражу же представил себя на его месте и мне стало невыносимо от желания. После зашла в комнату моя мама, мы быстро переключили канал. Там какие-то мужики играли в гольф, комментатор говорил что-то не по-русски. Мама сказала что мы уже уходим и еще что-то про какую-то книгу, которую надо будет завтра принести.
Я уже возле двери, звоню в звонок. Дверь открывает Марина:
- О, привет, проходи.
- Я тут твоей маме книгу принес.
- Давай, только дома сейчас никого нет, но ты проходи. Я сейчас чай поставлю.
Мы сидим, пьем чай. Звонок в дверь.
- Я сейчас, - говорит мне она.
Марина побежал открывать дверь. Это пришла ее подруга Лера. Они что-то начали шептаться. Я притих, чтобы их подслушать.
-... Я принесла, вот, - сказала Лера.
- О, хорошо, - ответила Марина.
- А он, что здесь будет, блин. Как мы смотреть будем?
- Да нормально, он может с нами.
- Точно, нормально будет?
- Да, мы вчера по телевизору с ним смотрели.
Марина зашла ко мне в кухню и спросила:
- Чай допил?
- Да, уже почти.
- Лера кассету принесла, дома в шкафу нашла. Хочешь с нами посмотреть?
- Хочу.
- Пошли в комнату.
Мы зашли в спальню. Лера сидела на диване, я залез дальше к стене. Марина вставила кассету в видик, нажала на плэй. Сама села на диван, сзади меня, облокотившись о стену. На экране были три девушки, они сидели на диване. Та, что слева была в бирюзовой комбинации, та что справа - в белой. В центре сидела блондинка, ее подруги ласкали ей груди. Одна из них целовала ей сосок. Их руки спускались по животу все ниже к гладко выбритой писечке. После одна начала лизать ей между ног.
Все они постанывали от наслаждения. От чая мне захотелось в туалет. Я вышел. Расстегнув штаны я достал член. Он стоял и поссать было проблематично. Когда я подошел к комнате, я посмотрел в щель двери: Марина и Лера сидели друг напротив друга и лизали языки друг друга. Я открыл дверь и зашел в комнату. Они резко отпрянули друг от друга. Я присел на диван там, где и раньше, между ними. На экране как раз одна девушка подцепила себе искусственный член и начала трахать им вторую. Девочки переглянулись и заулыбались.
- Это искусственный, - сказала Лера.
- А настоящий будет? - спросила Марина.
- Нет, сейчас не будет, там дальше будут.
- А ты настоящий хотела посмотреть? - спросил я.
- Я вчера уже видела, - отмахнулась Марина, хотя по ее лицу было заметно, что она не прочь еще посмотреть.
- А вы вживую видели? - спросил я.
- Да, но только в маленьком состоянии, - ответила Лера.
- Я вам могу свой показать, в большом состоянии, - говорю я.
Девочки немного засмущались, но на их лицах были любопытные улыбки.
- Ну, покажи, - сказала Марина.
Я расстегнул штаны и снял их вместе с трусами. Девочки смотрели, улыбаясь и переглядываясь.
- Можете потрогать, - говорю я.
Марина протянула руку и аккуратно потрогала головку члена. Я говорю:
- Не бойся, можешь взять полностью в руку, поиграть, ты тоже Лерка бери.
Лера протянула руку, взяла член за ствол, отянула на себяи отпустила. Член спружинил обратно в вертикальное положение. Марина тем временем обхватила его руками и сделала движение вниз и вверх. Судя по ее лицу ей понравилось это движение. Она еще сделала несколько движений вниз-вверх. Я спросил:
- А вот я вам показал член, может вы тоже разденетесь?
Лера сразу начала мотать головой.
- Не, ну так не честно, - говорю я, - Марина, а ты? Я же тебе показал свой.
Она подумала пару секунд и сказала:
- Лера, давай, он же разделся.
Она опять покачала головой.
- Ну и не надо, значит такая ты подруга, а я покажу ему, так честно будет.
Марина встала с кровати, распахнула халатик. И я увидел ее маленькие еще девичьи груди. Она, нагнувшись, сняла с себя трусики. Ее лобок только начал обрастать легким пушком светлых волосиков и было хорошо видно губки ее писечки.
- Ладно, я тоже разденусь, - сказала Лера.
Она встала с дивана и быстро разделась. У нее волосики были темнее и их было больше.
- А вы можете поцеловаться? Я хочу посмотреть.
Девочки приблизились друг к другу, соприкоснулись языками и начали ими двигать. На экране как раз сменилась сцена: две девушки, в костюме горничных, делали минет мужчине. Лера с Мариной с интересом смотрели на экран. Я говорю им:
- Если хотите, можете попробовать.
Я лег к краю кровати, а девочки стали на колени на полу. Марина опустилась и поцеловала головку члена, потом она провела своим язычком покругу. Лера тем временем водила язычком снизу члена от основания к головке. Здесь их языки встретились. Они лизали поочередно языки друг друга и головку моего члена. После чего Марина, находящаяся ближе ко мне взяла его полностью в рот, проведя языком по верхней части члена. Сделав пару движений, она высунула его изо рта. Эстафету сразу же приняла Лера, но когда она взяла в рот, ее язык уже ласкал нижнюю часть моего члена.
Так они менялись опять. Я провожу своей рукой по попе Марины, она проникает между ног и ласкает ее писечку. Какая она у нее мягкая, нежная. Я немножко ввожу палец в ее дырочку, там очень мокренько. Марина издала резкий стон. Я размазываю смазку по всей поверхности ее губок. Марина продолжает постанывать:
- Войди в меня, я хочу тебя, - простонала она.
Я встал с кровати. Показал Лере чтобы она легла на кровать на спину, раздвинув ноги и облокотившись о стену. Марина легла на спину так, что ее голова оказалась на груди у подруги. Лера руками ласкает Маринины груди, живот. Я становлюсь напротив нее, направляю свой член к ее сладкому месту. Головкой я чувствую тепло ее писечки, надавливаю на нее, стенки влагалища туго растягиваются под моим натиском. От возбуждения мне крышу сносит. Я надавливаю все сильнее и резко вхожу в нее. От неожиданной боли Марина резко взвизгнула.
Я почувствовал как все внутри плотно сжимает мой член, от такого возбуждения я мгновенно кончил в нее, пытаясь двигаться внутри. Я не замечал крики боли Марины. Выпустив последнюю каплю я высунул член, там где он был кровь вперемешку со спермой стекала на плед. У Марины на глазах были слезы, она всхлипывала. Подруга успокаивала ее, поглаживая по волосам:
- Не переживай, все хорошо будет...

Комментарии и отзывы отправляйте на igor.granger@rambler.ru