Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

С горки, с горки в саночках. Часть 1

{ Коротко о пропущенном: пока Нелли с Катькой, сбежав из города, прячутся на даче у Тохина, Леночка "вписывает" Костика на неделю к знакомой тренерше в Энск. Искренне рассчитывая, что дочка тренерши - студентка-второкурсница музучилища - живет в общаге и домой на окраину города заглядывает довольно редко... }

***

- Ой, привет! А ты что тут делаешь? Ты кто, вообще?
Костик шарахнулся, расплескав только что налитый чай. Хорошо, не на ноги. Девчонка, видимо, зашла в квартиру, когда он споласкивал кружку: щелчок замка потерялся за шумом воды. Теперь она разглядывала его с настороженным любопытством: с одной стороны, незнакомый парень в собственной кухне, с другой - она все-таки на своей территории, с третьей - мало ли с кем путается мать, может, это из ее хахалей? Ученичка подцепила?
- Ну чего молчишь? Ты с матерью, что ли? Она тебе ключи дала? Я ее дочка, если что.
Костик наконец достаточно отошел от встряски, чтобы суметь что-нибудь ответить. Выдавилось поначалу, правда, нечто несуразное:
- Я... это... тут... на время... в комнате... чай пью...
Девчонка... нет, девушка ("Как ее - Саша?") тем временем убедилась, что перепуганное существо напротив угрозы не представляет, и расслабилась.
- Ну маать, ну дает! - она обогнула его, стоящего столбом, стараясь не наступить в лужу. Тронула чайник, взяла чистую кружку, потянулась за пакетиком. - Тебе хоть восемнадцать есть?
- Послезавтра, - на автомате выдал Костик и спохватился. - Меня Костя зовут. А ты Саша, да?
- Уу. Поздравляю... Костя... Я Саша, да. Можешь звать Саней, или Санькой. Слушай, что ты, как чурбан - принеси хоть тряпку, что ль?
Пацан суетливо поставил кружку с остатками чая, пробормотал что-то извиняющееся и побежал в ванную за тряпкой. Санечка довольно усмехнулась, усаживаясь за стол и открывая сахарницу.

***

- Значит, ты Ёжкин парень? - девушка смотрела хитро.
- Нет... то есть... ну... мы друзья с ней, короче. И все. У меня другая девчонка, - уши Костика отбрасывали почти что видимые инфракрасные отсветы на холодильник за спиной.
- Да? А кто? Я ее знаю?
- Не, вряд ли. Откуда.
- Ну кто? Скажи?
- Ну. Это не девчонка даже... Баранова Нелли... училка истории у...
- Вааау! - Санечка аж подскочила. - Ты? С Рыжей? Йаа балдею! У нас чего-то девки говорили, но толком никто ничего не знает. Это ж не в Энске. Во я им расскажу! Ну давай, давай, не молчи. Рассказывай, что там у вас? Это ты ее первый? Или она тебя?
... Выжимаемый досуха бешеным напором Санечки, Костик тем не менее сумел увести некий процент сознания из-под участия в допросе, и теперь из этой частички рассматривал новую неожиданную знакомую. Необычная девочка, хм.
Среднего роста. Заметно смуглая. Темные, густые, вьющиеся волосы. Недлинные, так что шея полностью открыта. Прическа типа "я у мамы дурочка": беспорядочные лохмы, длинная челка, спадающая до глаз - такую обычно прихватывают хайратником. Однако смотрится исключительно здорово: то ли это на деле дорогая штучная укладка, то ли просто от природы, но с ее лицом эта барбосья лохматость сочетается великолепно.
Само лицо - южное, типа "девочка-луна": почти идеально круглое, с широкими плоскими щечками и аккуратным маленьким подбородком. Пухлый некрупный ротик - что называется, "губки бантиком"; небольшие оттопыренные ушки с продетыми в мочки крупными сережками, приплюснутый и широкий чуть задранный носик-"пятачок". Переносицы почти не заметно - широко посаженные глаза ничем не разделены. Забавно выглядит.
А сами глаза... темно-оливковые, крупные, яркие, волнисто-изогнутого разреза с заостренными и словно закрученными уголками, с длинными и неожиданно светлыми ресницами, под тонкими бровями вразлет... двустволка, бьющая влет и насмерть. Когда Санечка только вошла, именно прищур этих глаз в сочетании с плотно сжатыми губами вышиб из Костика все заранее приготовленные на такой случай фразы. Вот оно, ключевое слово для описания Санечки: властная. Хрупкая фигурка, лебединая шея - все выглядит нежно-беззащитным, пока не попадешь под этот плавящий и сокрушающий волю взгляд. Тогда-то сразу становится понятно, на что способны эти тонкие руки и стройные ноги в случае необходимости. Например, если ты что-то пообещал и не выполнил...
- Чего ты разглядываешь? - девушка смотрела насмешливо. - Нравлюсь?
Врать под таким прицелом смысла не было ни малейшего.
- Нравишься.
- Чем? - мгновенно, как будто чтобы не дать опомниться.
- Хымм. Ну. Ты необычная. И красивая. Так сразу и...
- Нахал ты.
- Я? . .
- А что - я, что ли? Сидит на моей кухне и на меня же пялится. Расскажу Нельке - она тебя за уши повесит. Прищепками. Или гвоздями прибьет.
Костика хватило только на то, чтобы пробурчать что-то вроде "Она может... "
Некоторое время Санечка молча прихлебывала чай и с неторопливой улыбкой рассматривала парня. Неплох, неплох... испугался, конечно, но это от неожиданности. Вообще, похоже, действительно нахал по жизни. Если его Ёжка привела, то мать наверняка его не трогает. Да и мелковат он для нее, в самом деле. Ну, а нам сойдет.
- Встань.
- Что?
- Встань, говорю. Ко мне подойди. Или боишься?
"Чего она? Что так смотрит? Вот блин, попал. Но правда же, красивая офигенно. "
Парень послушно отодвинул взвизгнувшую табуретку и на негнущихся ногах обошел стол. "Ччерт, на штанах просто гора... " Санечка развернулась к столу боком, слегка съехав со стула, закинула ногу на ногу и глядела на него снизу вверх. Насмешливо-ожидающе глядела. Потом сделала странное движение - медленно опустила голову, словно рассматривая себя, и снова резко ее вскинула, тряхнула волосами, уставившись уже издевательски. Неторопливо закинула руки за голову и потянулась всем телом: что, мол, намеков не понимаешь?
Костика, однако, уже достала поза "она сверху": пора и мужиком быть, сколько можно! Поэтому он просто стоял напротив девушки, вывесив на лицо максимально тупое и испуганное выражение, а сам из-под него продолжал ее разглядывать.
Да, красавица, что и говорить. На мать совсем непохожа - в отца, что ли, пошла? Отец тогда явно не местный был. Какой-нибудь турок, или азербайджанец? Ну совсем не по-здешнему выглядит, и лицом, и фигурой. Росту среднего, а ноги длинные. Высокая шея. Узкие округлые плечи, талия тонкая, зато бедра широкие. Мелкой вязки джемпер обтягивает небольшие, но очень четко оформленные грудки, джинсы плотно облегают кругленькую, даже на взгяд нежную и упругую попку. Все вместе - такая конфетка, что в штанах вот-вот станет мокро. "Что делать-то?? А если Ада вернется? Пиздец же... "
Решать до конца ему, впрочем, не пришлось: со словами "Ну дает... да не трусь ты, никто не узнает", Санька протянула руки и взялась длинными "скрипичными" пальчиками за пояс треников, стягивая их вниз.
"Ну, ладно... я как бы ни при чем... хозяйка же, неудобно отказать... "
- Ухх, что у тебя там. Отрастил-то, а. Ты вообще с девочкой был когда-нибудь? Или Нелька тебя только дразнит? - снова неприкрытое издевательство в голосе.
- Был, не беспокойся, - грубее, чем намеревался. Впрочем, ей пофигу, кажется.
- А мне-то что беспокоиться? Это у тебя шок может быть, - Санечка похабно подмигнула. - Знаешь, как говорят: первый сексуальный опыт определяет всю дальнейшую половую жизнь?
- Определил уже давно, - на этот раз получилось подпустить в голос сарказма. - Опоздала ты малясь.
- Ох! Беда какая! - девушка схватилась рукой за щеку. - Опоздала! Как же это я, а? Кто ж меня опередил? Неужто Ёжка? Еще подруга, называется!
Вторая рука в продолжение этой горестной тирады неторопливо оглаживала трусы пацана. "Хорош, однозначно хорош. Толстенький. Люблю толстенькие. И не чересчур длинный. Тоже отлично. "
- При чем тут она. Тебе ж сказано, мы друзья. А это... с другой, - собирать слова во фразы вдруг стало трудно.
- С кем? Рассказывай давай, а то ущипну! - кончики пальцев забрались под ткань, ногти несильно сжали кожу. Глаза Санечки впились в Костиковы, подавляя сопротивление и одновременно обволакивая таинственным влажным обещанием. - Ну?
- Э. Да ты ее не знаешь. Аринка такая, из нашего дома. Еще в девятом было.
- Аа, да ты у нас опытный, я погляжу? - рука уже полностью в трусах, гладит, мнет, покручивает. - И как вы? В подробностях давай, с начала до конца!
"Кончить бы щас, и все проблемы разом... так ведь не даст! Вернее, даст, кажется... но не так... бля... "
- Ну. Блин. Чего ты...
- Стесняешься, что ли? - ласковые пальчики вдруг легли таким образом, что в животе ухнуло и провалилось. "Так вот что называется - взять за белы яйца!"
- Ты рассказывай, рассказывай. На меня не обращай внимания.
Костик сглотнул. Выбора не было.
- Ы. Ладно. Отпусти только. Ага. Короче... она в другой школе училась. В десятом.