Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Лера с Романом продолжали планомерно развивать свою семейную жизнь. Они приобрели новую квартиру в элитном доме в центре города, сменили мебель и вот, наконец, решились обзавестись ребёнком. И хотя Лера родила после шести лет совместной жизни, роды прошли успешно. Всем друзьям она говорила в шутку, как будто меня хорошо трахнули огромным хеном, мне показалась, что, я даже кончила. Ради такого удовольствия, согласна каждый год рожать. Врачи запретили ей половую связь, порядком на три месяца, так-как матка ещё не сократилась, и можно занести инфекцию. А она постоянно жаловалась подругам, что после родов ей особенно хочется хорошего мужика, чтоб продрал до самой жопы.
Роман с пониманием относился к её проблемам, и придерживался совета врачей. Он помогал в уходе за ребёнком ночью, а днём много работал, для повышения семейного бюджета. Лера часто днём пользовалась услугами соседей, чтобы они посидели с ребёнком. Пока она ходила в магазин, или в своё кафе для контроля.
Лёнчик - соседский парень, частенько заходивший в гости за консультацией по физике и химии, оказался лучшей няней в подъезде. Ещё, когда Лера была беременная, она в шутку говорила: "Ты к нам приходи, почаще, мы всегда тебе поможем, а вот когда я рожу, будешь нянчиться с малышом".
В этот обычный день Лера задержалась на работе, и пришла немного позже. Ребёнок кричал как ужаленный от голода. Она с испугу расстегнула до пояса пуговицы блузки, опустила вниз бюстгальтер, и вывалила обе груди. Ребенок начал их жадно сосать по очереди пока не насытившись, не уснул. Лера положила его в кроватку, и забыв про свой внешний вид, встала во всей красе перед парнем.
Её восхитительная грудь поддерживаемая бюстгальтером ввела юношу в стопор. Он смотрел, не отрывая взгляда на два конусообразных холма, с бледно-розовыми вершинами и шариками на концах. Она была такая белая, как будто слеплена и муки высшего качества. И только голубые жилки предавали ей небольшую прозрачность. Лера пришла в себя, лишь тогда, когда увидела устремлённый взгляд парня. Это был не тот юнец, которого она знала два года назад, это был практически созревший юноша предвыпускного класса средней школы.
-Что нравится? Не растерявшись, спросила она.
- Да очень. Я никогда не видел женской груди, Мама говорила, что я любил сосать грудь, и делал это до четырёх лет. Но я не помню, глотая слюну, продолжал разговор юноша.
- А сейчас не хочешь попробовать, с шуткой спросила Лера
- Хххочу. Чуть не заикаясь, ответил Лёнчик.
- Так возьми, подержись, можешь пососать, там молочко осталось, мне как раз нужно раздаивать. С издёвкой сказала она, надеясь окончательно смутить его.
Но парень не понял насмешливых намёков, быстро встал и подошёл к женщине. Он набросился как голодный ребёнок, поочерёдно заталкивая в рот набухшие соски втягивая их до боли. При этом одновременно обеими руками выдаивая содержимое. Он не успевал глотать грудное молоко, которое двумя струйками стекало по щекам, размазываясь по груди.
Лера не ожидала такого напора, но ей было чертовски хорошо, а когда она почувствовала твёрдый штык в области паха, окончательно помутился разум. Её ноги стали ватными, и она повалилась на кресло. Перед её взором стояли нейлоновые спортивные штаны, которые казалось, топорщились на полметра, и их содержимое содрогалось как маятник. Она, не раздумывая, скинула блузку, бюзик и прижалась к паху парня, при этом крепко сжимая ягодицы. Его член прижался к телу и значительно вылазил за пределы трусов и трико. Почувствовав живительную влагу выше груди, Леру охватило невообразимое желание полностью увидеть этого монстра. Она стянула штаны вместе с трусами!
до колен и увидела, отросток порядка двадцати сантиметров и не более трёх в диаметре, с ещё меньшей конической головкой. Что за уродство, какие отвратительные пропорции, думала она. Но отказаться уже не было сил. Она почти год не была с мужчиной, а точнее с его агрегатом.
Лера снова прижалась своей нежной грудью, и попросила Лёнчика водить энергичней. Его мошонка ёрзала по животу, а остроконечная залупка, тыкалась в подбородок, иногда доставая до губ, когда Лера в очередной раз хотела на неё взглянуть. Она вытирала губы рукой, и снова устремляла свой взгляд в потолок, разглядывая себя на седьмом небе. Огромное желание иметь его в себе неудержимо давило всё сильнее на мужской орган при каждом его движении и вскоре произошёл оргазм, но не у неё. Тонкая и резкая струйка спермы брызнула несколько раз на шею и начала стекать вниз, расплываясь по упругим грудям.
Член парня стал резко уменьшаться в длину и уже больше походил на гофрированный шланг. Парень дёрнулся, но дама крепко сжала увядший отросток, и стала водить по соскам маленькой головкой, размазывая остатки спермы. Лера снова поймала себя на мысли, что она как похотливая сука опустилась уже до малолеток. Но её тормоз как обычно оказался не исправным на спуске. Да и какой он малолеток, шланг на полметра уже вырос, наверное, ни одну девочку натянул. Ромка со мной до сих пор такого не проделывал, а этот как опытный мачо. Стимуляция члена руками не приводила к нужному результату, он продолжал оставаться мягким и не возможным для ввода. Ей было невтерпеж, и она решила прибегнуть к крайнему методу, который срабатывал с Романом на сто процентов.
Тщательно обтерев ладошкой влажную головку, она лизнула по уздечке вялого пениса. Сперма молодого паренька оказалась приятной на вкус, и язык произвольно начал совершать круговые движения по бархатистой кожице, слизывая остатки семени. Затем им провела по всей длине ствола, и нежно поцеловала в самый кончик, прикрыв глаза от удовольствия.
Лера податливо взяла головку в ротик, потихоньку заглатывая член все глубже, пока не уткнулась носиком в лобок парня. Высунув язычок, девушка коснулась его яичек. Почуяв, что начинает задыхаться, слегка выпустила член из своего горлышка и, отдышавшись, снова его заглотила. На этот раз она попыталась не лизнуть, а полностью затолкать в свой влажный ротик мошонку паренька. Ей удалось поместить только одно яичко, и тут как будто включился кран по притоку крови в пенис. Тот мгновенно начал распрямляться и твердеть.
Яичко обратно выскользнуло, и голова Леры произвольно отодвинулась назад. Почувствовав, что гофрированный шланг превратился в ребристый прут стальной арматуры, замужняя дама как последняя шлюха, всем телом начала двигаться на нём. Её губу плотным кольцом обвили стержень, ощущая каждую жилку. Твёрдо держась одной рукой за ствол, второй принялась интенсивно дрочить, при этом, не выпуская длинный орган изо рта. Остановившись на минуту, она жадно начала сосать самый кончик юношеского агрегата с силой вакуумного насоса. И вот уже маленькая бархатистая головка члена превратилась в раздутый, идеально гладкий шарик. Добившись желаемого результата, Лера выпустила агрегат изо рта, и посмотрела на плоды своего труда. "Да и ни какой он не урод, тонковат, зато длинный, несомненно, войдёт в матку.
Пребывая в эротическом сне Леонид, молча стоял, с откинутой головой, иногда постанывая. Слегка отодвинув парня, Лера встала с кресла и легла на соседний диван. Она одним махом сняла плотные хлопчатые трусики, подложив их под попу. Затем широко раздвинув ноги, поджатые в коленях, пригласила парня к себе. С улыбкой на лице он подошёл к соседке. И тут его обуяло чувство страха, он впервые увидел раздвинутую, женскую вагину, с разбухшими розовыми губами, сморщенными и потемневшими по кромке. Остриженная с короткими торчащими чёрными волосиками, она не походила на девичью письку, это была огромная пиздень, недавно родившей женщины. Лера встряхнула паренька, взяла за руку и потащила на себя.
Он завалился между двух точёных белоснежных ляжечек и членом начал нащупывать вход. Его тело, опираясь на локти, слегка касалось вздыбленных грудей. Их взгляды сошлись на мгновение, и они от стыда закрыли глаза. Стоящий к пупку член ни как не мог найти заветной щелки. Упершись головкой в верхний свод больших губ, он продолжал тыкаться, задевая за клитор. Лера разогревалась сильнее и сильнее, но ей этого было мало. Она ладошкой надавила на ствол, и он свободно плюхнулся в омут, казалось, не касаясь стенок влагалища. Парень задвигался с интенсивностью кролика. Член, входил на две трети длинны, упираясь в не сократившуюся матку, а аккуратные яички бились по стволу.
Лера ощущала его, только когда вздрагивала от очередного удара в область детородного органа. Она начала нервничать от такого партнёра. Боль внизу живота, заставила её окончательно прекратить все движения. Она подняла согнутые ноги в коленях как можно выше, и вцепилась острыми коготками в худощавую попку подростка, давя её на себя. Почувствовав жгучие ногти, парень стал двигаться навстречу, давя между ног своим тазом. Его остроконечная головка нащупала второй свод во влагалище и со специфическим хрустом проскользнула в более плотное и горячее лоно.
Член провалился на всю длину, увлекая за собой маленькие яички. "Наконец-то засадил" - прошипела она. Неописуемое новое чувство, похожее на первый раз, только без особой боли охватило её. Она застонала на весь дом, разбудив ребёнка. Волна оргазма захватила её с неимоверной силой, её тело дрожало, и извивалась, одновременно качая парня над собой. Ленчик в такт с ней начал совершать возвратно-поступательные движения.
После серии оргазмов шейка матки сократилась, и плотным кольцом сдавила ствол органа. Раздутая головка оказалась в клещах. Скрестившись как сука с кобелём, Лера продолжала подмахивать парню. Приятная боль от перемещения матки во влагалище напоминала огромный член с большой раздутой залупой. И хотя, наша героиня всегда говорила, что не прикалывается по большим членам, в душе она, как и любая женщина предпочла бы тупую боль от здорового члена, нежели приятное скольжение от маленького.
Получив очередную серию оргазмов, Лера очнулась от плача ребёнка. Материнский инстинкт пересилил сексуальные удовольствия. Она, то проклинала себя, то оправдывалась перед собой, а парень продолжал качаться на ней с полностью вогнанным членом. Какая я дурра, совратила пацана, а если его родители узнают, а если Роман, а ребенок, он же, наверное, видит как трахают её мать. Нет ничего ужаснее, чем наблюдать, как насилуют твою мать. Да ладно это же пацанчик разочек ничего страшного, я же не изменяла!
с любовником, успокаивала она себя. Да и Ромка сам виноват говорит, что если врачи сказали нет, значит нет, а я же не железная, как забеременела и с тех пор врачи запрещают, их бы посадить на такой пост.
Тем временем ребёнок кричал всё сильнее, а в дверь как назло позвонили. С испугу Лера рванула в сторону, парень слетел на пол с дивана, при этом член чуть не вырвал матку из влагалища и со специфическим хлопком выскочил из дупла. Парень оказался сообразительным. Одновременно одев спущенные трусы и спортивные штаны, он взял ребёнка на руки, и тот успокоился. Лера схватила пропитанные влагой и остатками менструальных выделений трусы бросила в ванную, и побежала открывать дверь, надевая на ходу халатик, на голое тело.
Это был Роман, сегодня он пришёл раньше на пару часов, прихватив работу на дом. Лера набросилась на мужа, с жаркими поцелуями. Как провинившаяся дворняжка она прятала свой истинный взгляд.
- Что у нас произошло, Ты смотришь на меня так, как буд-то тебя только что хорошо отодрали. Спросил Роман.
- Тссс, ребёнок плакал, недавно лишь успокоился. Я уходила на работу, а с ним сидел Лёнчик, тут как назло налоговая, пришлось задержаться, а он был голодный, вот и орал. Ответила она.
- А я уже подумал, что ты пиздой отчёт сдавала, так смотришь на меня. С издевкой сказал Роман.
- Да пиздой, ты такой догадливый, дала полизать этой старой кляче, пока у меня ещё льёт, поэтому и задержалась. Съязвила Лера.
Они прошли в гостиную, Лёнчик передал ребёнка матери и быстро удалился, пряча испуганное лицо. Она попыталась накормить малыша, но тот упорно отворачивался от грудей вымазанных уже засохшей спермой, капризничая сильнее с каждой минутой. Тогда Роман взял своё чадо и начал его убаюкивать, тихо напевая колыбельную песню. Лера сразу воспользовалась ситуацией и побежала в душ смывать недавние грехи.
Лёжа в постели с супругой, чувство тревоги не покидало его. Ген, отвечающий за измену, подсказывал, что твою красавицу жену, которая после родов стала ещё сексуальнее, сегодня жарили во все щели. Роман подловил себя на мысли, чем он больше представлял как ебут его жену, тем больше у него возникало желание самому расправиться со своей неимоверной. Как здоровый племенной бык он завалился на хрупкую женщину, и не направляя руками, начал с силой вгонять свой кол в сухую вагину развратнице - жене. Ему хотелось продрать её так, чтобы она вообще не могла смотреть на мужиков, не говоря уже про желание их иметь. Лера лежала молча, прикусив губу от боли. В другой раз она бы возмутилась, или вообще бы не дала, только не сегодня. Ей казалось, что муж догадался о её проказах, но сама она никогда не признается, даже под более суровыми пытками.
Как и прежде она была уверена, сейчас он кончит, расслабится, и как обычно про всё позабудет. Роман продолжал качаться на своей любимой, гоняя пенис по сухому влагалищу. Постоянное чувство, что он трётся им о протектор автомобильной шины, оттягивало оргазм. Он никогда не ощущал такого неприятного состояния органов своей половинки. И все-таки мысль о том, как жучат его жену несколько качков по переменке огромными елдаками, привела к бурному и продолжительному оргазму. Он под завязку заполнил влагалище жены живительной влагой, которую копил почти год, поцеловал её в губки, затем повернулся на бок и засопел, как обычно позабыв про обиды и подозрения.
Лера смотрела на мужа, думая, какой он у меня все-таки хороший, нет, он самый лучший, самый любимый. А я, да что я, каждый день изменяю ему? Нет конечно, подумаешь разок с Федькой, который был голодный после Армии, да сегодня. А другие знакомые бабы, даже себе в пример некого привести, перетрахались с чужими мужьями как в порядке вещей. Гордая за себя, она, то же вскоре заснула.