Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Тимур подставил ладонь под последние капли Витькиной спермы. Потом зажал драгоценные капли в кулаке и осторожно, стараясь не разлить, потянул с себя штаны, передвигаясь на коленях к Наташе. Наташа увидела, как из-за трусов его выпрыгнул и закачался напряжённо в воздухе вздутый головастый писюн обрамлённый густой чёрной волоснёй старшеклассника. Пролив половину Витькиной смазки между Наташиных горячих булочек, а оставшуюся часть намаслив на фиолетовую головку, Тимур прижал свой писюн толстой золупой к маленькому стиснутому колечку. "Тимур, ты чего?" , Наташа почувствовала как большая головка натянула на себя запылавшее жаром колечко. "Ничего, Наташ... потерпи! . .
Взрослые всегда так ебутся... и мы с Витькой уже пробовали два раза..." , Тимур крепко держал Наташу за маленькие бёдра, замерев вдвинутой в попку головкой своего большого члена. "Ага, он меня за это курить научить обещал!" , весело откликнулся сидящий рядом Витька Малахов, "А сам только по шее раз надавал, когда поймал с пацанами в мастерской!". "В мастерской нельзя курить! . . И вообще нельзя... Ладно, я дурак, и тебя туда же..." , Тимур напряжённо очень медленно вводил толстый ствол в раздающуюся Наташину дырочку попки. "А мне Маринка Зайцева рассказывала, что взрослые ебутся писькой в письку, а не в попу совсем!" , Наташа стиснула левой рукой голую коленку сидящего рядом Витьки, а правой оттопыривала одну булочку.
"Тебе в письку нельзя ещё!" , произнёс авторитетно Тимур, прижавшись, наконец, животом к попе Наташи, "А то маленький будет!". "Ой, Тимур, хочу, чтобы был маленький! Давай в письку попробуем, а? А то мне в попе тесно! Давай?" , Наташа потянулась всем телом от Тимура, и его член медленно выскользнул из разверстой дырочки. "Ну ладно, давай попробуем... Я потом выдерну, если что..." , Тимур присел перед разворачивающейся к нему Наташей, "Залезай!". Наташа стянула совсем с себя трусики, обняла ногами Тимура и стала пытаться пододвинуться к нему животом, сильно растягивая за губки свою письку. Тимур подталкивал сзади её ладонями в попу.
Большая фиолетовая головка легко вошла лишь наполовину и напрочь застряла в Наташиной письке. "Не пролазит..." , Наташа с усилием двигала бёдрами навстречу животу Тимура, "Наверное, я совсем ещё маленькая!". "Балда, это целка - плёнка такая у тебя внутри... не пускает..." , Тимур чуть сильнее прижал Наташу за попу, и у неё закружилась голова, "Стисни зубы, будь другом!". Наташа зажмурила глаза, а Тимур изо всех сил потянул на себя её бёдра. Член скрылся с головкой, замер и неожиданно резко вошёл весь - животы Наташи и Тимура шлёпнулись друг о друга. "Всё, можешь открывать глаза! Жива?" , Тимур чуть отодвинул от себя Наташин животик и смотрел вниз - из письки Наташи на маты капала крохотными капельками кровь, "Вот и допробовались!
Сильно болит?". "Ага!" , Наташа с лёгким недоумением смотрела на толстый полностью поместившийся в ней писюн Тимура отороченный тонкой багряной полоской, "Тимур, давай лучше в попку, а то в письку больно ебаться!". "Это первый раз только больно, Наташенька, не боись!" , Тимур успокаивающе гладил Наташу по голове, "И не горюй - до свадьбы заживёт!". Он повернул Наташу обратно на четвереньки попой к себе и спросил: "Вытерпишь? Я быстро совсем... умираю уже, как хочу!". Наташа согласно кивнула головой и двумя руками пошире раздвинула попку.
Член Тимура уже с меньшим трудом влез ей в растянутую дырочку, и Тимур мелкими движениями быстро заколотился бёдрами над Наташей. "Ой-ёйёх!" , через какую-то минуту из его губ вырвалось непроизвольное восклицание, всё тело выгнулось дугой, будто стремясь накрыть собой Наташу, а бёдра обоих горячо тесно слились прижимаемые сильной хваткой Тимура. Внутри Наташи пульсировал тёплый живой фонтан обильно выплескиваемой спермы Тимура...
- Ой, и что же вы это тут наудумали вытворять! - в распахнувшейся двери спорткомнаты стояла повар тётя Зина. - А Кирилл Алексеевич где?
- Подлизываться! Быстро! - Тимур Белкин первым оценил критичность возникшей ситуации.
Витька Малахов быстро поддёрнул ещё приспущенные свои трусы и поскакал к замершей на пороге тёте Зине. Наташа оказалась с другой стороны поварихи в одной длинной маечке, так и не надев своих трусиков. Вдвоём они запрыгали возле мягких боков с умоляющими выражениями на мордочках:
- Тёть Зин! Ну, тёть Зин! Ну, пожалуйста! . .
Это был известный трюк всей детдомовской малышни: повар тётя Зина смертельно боялась щекотки и до безумия любила всё глупоглазое детство. Чуть пощипывая её за мягкие полные ручки и жалобно поскуливая, можно было всегда выпросить столько самых вкусных пирожков, сколько только душа пожелает! Но сейчас речь ведь была не о пирожках, тётя Зина растерянно моргала глазами, лишь притворив за собой дверь, и на помощь малолетним просителям выдвинулся сам Тимур Белкин.
- Тёть Зин, ну пожалуйста, не говорите никому! - Тимур вспомнил себя несколькими годами раньше выпрашивающим сладкие тёть Зиныны плюшки и плюхнулся на колени, выискивая ему одному в детстве известную самую щекотную ямочку возле пухлой коленки под белым поварским халатом.
- Что пожалуйста? Что не говорить? Где Кирилл Алексеевич? - тётя Зина всё пыталась прийти в себя, но это ей никак не удавалось, к тому же её начинали одолевать рвущиеся наружу приступы смеха. - Тимурчик! Ай! Тимур! Тимурчик, перестань немедленно! Ах!
Тимур поднял глаза и впервые увидел большие белые трусы тёти Зины у неё под халатом. Неожиданно даже для себя самого он почти в тот же миг оказался под полами халата, утыкаясь носом в огромную тёплую письку женщины, мягко пружинящую под трусами пышной выбивающейся за края резинок с боков растительностью. Тётя Зина охнула ещё раз и замерла. "Тимур! . . Перестань..." , она обхватила, стараясь оттолкнуть, голову Тимура под своим халатом, но только сильнее прижала к себе. Наташа и Витька Малахов перестали прыгать рядом и уставились под живот тёти Зины, тесно прижимаясь к её мягким бокам. Тимур потянулся руками и потащил вниз за резинку тёти Зиныны большие трусы. "Тимур!!!" , тетя Зина сплела пухлые коленки, не давая сниматься трусам. Тимур дёрнул сильнее, и трусы соскользнули до самых туфелек поварихи.
Он ткнулся лицом в обильно поросший тёмными кучеряшками лобок женщины, и коленки её безвольно разошлись в стороны. Это был самый вкусный из тех пирожков, которые доводилось выпросить Тимуру у полной доброй тёть Зины! Он влез всем лицом к ней между ног и засунул язык так глубоко внутрь, что язык даже заболел, чуть не надрываясь. Тётя Зина прикрыла глаза и вздохнула, нежно гладя обоих приникших к ней малышей по головам. Тимур стал беспорядочно вылизывать жаркую мягкую щель, сминая в руках необъятные прелести пышной тёть Зиныной задницы. Наташа осторожно задрала полы белого поварского халата, чтобы было удобней смотреть. Через минуту тётя Зина стала негромко постанывать, а через несколько минут её попа задрожала, коленки чуть согнулись, писька совсем широко раскорячилась навстречу лицу Тимура, и тёть Зина протяжно заохала, кончая струйками любвеобильной влаги прямо Тимуру в рот...
И никому ничего тётя Зина совсем не рассказала.