Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Воспитание Лилит. Часть 8

Я улыбнулась ему и потянулась к нему обконченными губами. Он не отстранился и на лице его я не заметила и тени сомнения, и он жадно впился в мои губы, слизывая с них свою же сперму. Мы целовались, ласкались, а потом приводили себя в порядок в течение последних минут урока. Когда прозвенел звонок, я сказала:
- Жень, пошли ко мне, ладно? У меня никого сейчас нету. Там нам никто не помешает... - Сказала я, многозначительно посмотрев на его все еще стоящий хуй. - А потом я тебе все расскажу про себя...
- Да, мое солнышко... Только ты иди впереди, а я за тобой, чтобы никто ничего не заподозрил.
- Окей. Я пошла в класс за портфелем. Будь рядом...
Мы вышли из школы и шли как в детективном кино. Я впереди, а шагов за тридцать сзади - он. В подъезде он меня почти нагнал, и мы вошли в квартиру вместе. Я знала, ч о вот сейчас, совсем скоро я по настоящему стану женщиной. Мне уже не терпелось. Я сбросила босоножки и побежала в комнату, стащила с кровати покрывало, откинула одеяло, потом дрожащими руками расстегнула блузку. Женя уже стоял в проеме и наблюдал за мной. Кокетливо улыбаясь ему, я стянула юбку и осталась только в чулках. Наконец, я забралась в постель и поманила его.
- Ну, чего стоишь? Иди ко мне! Возьми меня!
Он молчал и ошарашено смотрел вокруг. На стенах висели порно картинки, на прикроватной тумбочке расположилась богатая коллекция страпонов.
- Ну, чего ты не идешь? Ты не хочешь меня?
- Х-хочу... Но...
- Я потом тебе все расскажу! Все-все! А сейчас - раздевайся и иди ко мне!
Больше он не заставил себя уговаривать. Быстро разделся. Когда он снимал трусы, хуй его, уже вставший, весело выпрыгнул, как чертик из табакерки и закачался вверх-вниз.
Наконец он залез под одеяло, и мы смогли обняться, ощущая теперь друг друга без препятствий. Мы начали с ним долгую, мучительно-приятную прелюдию, игру двух обнаженных тел. И он и я хотели рассмотреть и истрогать друг друга полностью. Мы целовались взасосы, я целовала его тело. а он мое. Все. Он целовал и обсасывал даже каждый мой пальчик на ногах. Мне очень понравились его волосы на груди и полоска волос, спускавшаяся от пупа к хую. Я, когда он оказывался рядом, брала его в рот. Но ни он, ни я не доводили дело до конца. Он, конечно не знал, разрешу ли я ему войти в свою пизду, а я сохраняла интригу до тех пор, пока не стало совсем невмоготу. Я, глубоко и с дрожью дыша, легла на спину.
- Все... Не могу больше...
Он удивленно-разочарованно посмотрел на меня, видно решив, что я больше ничего не хочу и объявила об окончании игры и вообще всего. Я хихикнула, а потом улыбнулась ему совсем уж развратно и продолжила:
- Возьми меня! Я - твоя!
Глаза его засветились радостью. Он навис надо мною. На мои колени тяжело лег его хуй, а он стал целовать мои соски, потом шею, потом губы, а хуй его все ближе и ближе приближался к моей пизде. Когда он коснулся живота, я раздвинула ножки. Он завел свои руки мене под спину, готовясь в меня войти. Я взяла рукой его хуй и направила в свою пизду. Когда его головка коснулась моих губок, я вздрогнула. Он по своему истолковал мое движение.
- Не бойся, солнышко мое, я постараюсь поаккуратнее...
- Я не боюсь. просто приятно...
Он напрягся, и хуй его, раздвинув головкой мои губки стал проникать в мое влагалище. Это было так приятно, что я застонала.
- Тебе не больно? - С трудом выдавил он из себя.
- Не-ет... Приятно...
Когда его хуй уже нашел верный путь, я отпустила его, и обхватила его сперва за спину, но когда он остановил свое продвижение внутрь меня, я опустила их на его напряженные, твердые ягодицы и, чувствуя, что внутри меня еще есть место, подтолкнула его. Он вошел еще. Я снова подтолкнула. Как ни странно, но хуй его вошел в меня почти полностью, когда я почувствовала, что дальше некуда.
- Все... Дальше не надо...
- Да, милая. - Ответил он, и начал меня ебать, возвратно-поступательно двигая бедрами. Он не торопился. Я чувствовала, как меня заполняет его плоть, чувствовала его движения внутри меня. "О! Во мне настоящий мужской хуй! Меня ебет настоящий мужчина! У меня теперь есть мой мужчина!" - Проносились у меня в голове мысли. Мне захотелось получше чувствовать все его тело, и я, обняв его за широкую спину потянула ее к себе. Он опустился ниже на своих руках, и наши тела соприкоснулись. Теперь я чувствовала его движения всем телом. Его волосы на груди приятно меня щекотали. Я ласкала его руками от затылка до ягодиц. все его тело ритмично напрягалось и двигалось. Эти движения доставляли нам такое удовольствие, что мы не сдерживаясь стонали. Наверное, это был возбуждающий дуэт - низкие мужские стоны и тоненькие девчоночьи. Я иногда целовала его шею и плечи, покрывшиеся мелкими капельками пота. Но вот удивительно, мне не было противно! Наоборот, мне было приятно. Он целовал мой лоб, лиц!
о, а иногда, скукожившись, целовал взасос.
Не сговариваясь, мы решили не экспериментировать в первый раз, и не менять поз. Мы и так были возбуждены сверх меры. Я первый раз еблась с настоящим мужчиной, а он впервые ёб девятилетнюю девочку. Поэтому мы продолжали. Мои ноги ритмично колыхались по бокам его тела в такт его движениям. Он менял ритм, то убыстряясь, то останавливаясь, когда его любовный сосуд грозил выплеснуться. Он тянул, хотел продлить эти чудесные мгновения слияния двух тел - большого, смуглого, волосатого мужского и светлого, тоненького, маленького девчачьего. Ни дать, ни взять - совокупление Дьявола и Ангелочка!
Я была благодаарна ему, за его старания продлить наше сношение. Мне было бесконечно сладко ощущать его хуй внутри себя, его движения сквозь трепещущий, дрожащий сгусток тепла, разрастающийся внизу моего живота и разбрасывавший ниточки приятных спазмов по всему моему телу. Мне тоже хотелось потянуть эти приятные, новые для меня ощущения, подольше хотелось оставаться одним, единым существом смоим, теперь уже совсем моим мужчиной.
Он шептал мне всякие ласковые слова, шептал, что безумно меня любит и обожает. А я, лишь судорожно дыша и постанывая, молчала почти до самого конца, и только тогда, когда тянущее тепло внизу живота превратилось в пламя, дрожащее на грани взрыва, из меня вырвались слова:
- О-о! Женечка! Я тебя... Люблю! Я хочу... Чтобы ты... Меня... Оплодотворил!
Это подстегнуло его, и он уже не мог больше сдерживаться. Он на мгновенье замер, напрягшись все мелом, с губ его сорвался длинный стон, похожий на рычание, а потом он несколько раз, один за одним, резко засадил в меня хуй на всю длину, прижимая каждый раз свои твердые яйца к моей попе и замирая на мгновенье. И в это мгновенье сквозь тупую боль от слишком глубокого проникновения я чувствовала проходящую по его хую судорогу и исторгающийся в меня с самого кончика жар, который добавился к моему жару и, доведя его до критической массы, вызвал взрыв наслаждения, пульсирующими волнами охватившего все мое тело. Влагалище мое начало судорожно сокращаться, доя заполняющий его хуй. И я, не контролируя уже себя закричала:
- О! О! Блядь! Блядь! Спускай! В меня! Кончай! В меня! Я тоже! Кончаю! Уже! Ой! Же! Неч! Ка! Пиз! Дец! Ой! Блядь! О! О! О! ...
Мы кончали долго и громко. Он никак не мог остановится, судорожно в пароксизмах наслаждения выплескивая, а под конец уже выдавливая внутрь меня последние капли своего горячего семени. потом он расслабленно застыл надо мной, не вынимая из меня своего хуя и выдыхая мне в лицо жар из своей груди. Потом он свел свои руки за моей спиной ближе, и обняв меня, перевернулся вместе со мной на спину так, что я оказалась лежащей на нем сверху, и, наконец, расслабился, раскинув руки. Хуй его по-прежнему оставался внутри моей пизды. Он не падал совсем и потому не выскальзывал из меня. Я подложила руки под подбородок и стала смотреть на него. У меня, наверное, были такие же пьяные глаза, как и у него, потому что трудно было держать резкость. По телу разлилось такое блаженство, какого я не ощущала еще ни после одного сношения.
Наконец, и он немного успокоился, закинул одну руку на голову, а второй стал ласкать меня и потихоньку двигать бедрами, шевеля своим хуем внутри меня. Это было приятно.
- Ну что, солнышко, теперь рассказывай откуда ты взялась, такая искушенная в любви?
- Как будто ты не знаешь? Из маминой пизды!
- Тебе нравятся маты?
- Да. Дома мы все втроем так говорим?
- А кто, втроем? Ты, мама и папа?
- Нет. Я, мама и Нина.
- А Нина - это кто?
- Это мамина подруга. Мы живем втроем и спим тоже вместе на этой кровати. Вон, видишь фотографию на стене. Там были мы втроем, сидящие голыми на диване.
- Ага... Понятно...
- А ты... Ой! Какая же я балда! Совсем забыла!
- Что, лапа?
- Ты не женат?
- Не-ет...
- Ф-фух... Слава богу!
- А что, ты не хочешь, чтобы я изменял жене с тобой?