Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Проклятое заикание. Часть 2

Мы видели тебя с каким-то пацаном. Он тебя обнимал. Не хорошо. А как же верность! Мы хотим, чтобы кроме нас у тебя ни кого не было. Или мы и его также поучим. - услышала Олечка.
Ддд -д-да. - Кивнула Олечка.
Ну вот и славно! Ты такая классная! И теперь ты наша! Одна из нас! Мы часто теперь будем встречаться.
После третьего члена Олечкина попка болела. Терпеть было все труднее.
Ай, хх-хва-атит, бболь-но! - Заныла Олечка.
Хорошо, как скажешь, мы ведь твои друзья! Обижать тебя не будем! Видишь, как мы тебя любим, ценим и уважаем! Как к нам, так и мы! Становись на коленки и открывай ротик.
Олечка замотала головой, но этого, казалось, ни кто не заметил. Ее аккуратно толкнули под коленки и она опустилась на них. Перед ее лицом оказался смуглый член какого-то нового мальчишки (которого вчера не было на полянке) . Надо сказать, мальчишка был хорошо сложен и казался Олечке очень привлекательным.
Ты что, меня не уважаешь?! Их, значит, уважаешь, а меня считаешь каким-то придурком?!
Спорить Олечка не могла, легче было подчиниться. Да и мальчик ей очень понравился. Олечка подумала, что после всего произошедшего это не будет чем-то более стыдным. Она взяла член рукой, оттянула кожицу, облизала свои губки и всосала в ротик обнаженную головку члена. Вскоре какой-то инстинкт подсказал ей, что и как надо делать. Олечка энергично сосала член своими нежными влажными губками, играла с ним язычком, играла с уздечкой. Мальчишка, блаженно улыбаясь, не отводил глаз от сосущей его член Олечки. Он дрожал и стонал. Иногда его тело дергалось. Член его, вопреки всем ожиданиям, оказался очень приятным во рту и имеющим удивительный приятный вкус. Олечка, помня, что мальчишкам нравилось, когда она сжимала их член своей анальной дырочкой, стала рукой сжимать член у основания. От этого он стал еще более классным! Как конфетка! Как большой леденец! Олечка смоктала и причмокивала, наслаждаясь членом в своем ротике. Долго такое продолжаться не могло. Мальчишка застонал, головка его члена, такая классная, заполнила собой Олечкин ротик, и...
Он бурно кончил... Олечка жадно проглотила все, до последней капельки. И даже, когда сперма перестала выделяться, Олечка все еще пыталась из члена что-то высосать.
Она уже ни чего не стеснялась. Возбуждение достигла пика. Ей хотелось почувствовать хороший член в себе. Теперь она понимала, какой он классный! Что о ней подумают мальчишки, отступило для нее на второй план. А сейчас ей хотелось снова насладиться членом, ощутить его в себе!
Олечка не стала дожидаться, когда последний член окажется у нее в ротике. Она уверенно легла на спинку и раздвинула ножки. Ее нежное лоно, влажное от желания, как хищная пасть, раскрылась перед удивленным мальчишкой, желая поглотить его член, смоковать его, обсасывать, как ртом. Мальчишка лег на нее и сразу, легко, проскользнул в ее влажное изголодавшееся лоно. "Ах, как же это может быть классно!" - думала Олечка. Мальчишка тем временем быстро и глубоко трахал ее своим членом. "Я хочу всегда так! Больше ни чего! Только так! И всегда!" - думала Олечка. Вот наслаждение стало просто невыносимым, Олечка заметалась под мальчишкой, застонала, и, совсем не заикаясь, начала умолять:
Еще! Еще!! Как же классно!!! Какой же ты!!!! Мммм!!!! ! Ааааахххх!!!!!! . .
Ее гнуло и ломало, еще мгновение и!!! Невероятный кайф!!! Немыслимое наслаждение электрическими разрядами наполнило все ее тело!!! Мальчишка тоже застонал! Он почти кричал! Скоро все стихло.
Ого! - только и смог протянуть он, повалившись на бок.
Одевайся. Завтра будем ждать тебя здесь. А если твой за тобой увяжется, веди его сюда. Жить будет, бить не будем, но отвалит.
Не одеваясь, Олечка потянулась к портфелю, достала ручку и лист бумаги и начала писать:
"Давайте завтра я приду с ним, вы на нас нападете, сделаете со мной то же, что и сегодня. Я не буду сильно сопротивляться. А он пусть посмотрит. А в конце заставите и его сделать со мной это. Я потом на него обижусь. С него возьму клятву молчать. И все. На этом все закончится. Без жертв и драки".
Классная мысль! Толково придумано! - сказали они и сожгли этот листик. - Вот завтра повеселимся! А сегодня, извини, нам пора.
На следующий день в школе Олечка сказала Сане, что хочет погулять с ним на природе. После уроков она повела Саню к заброшенному садику. По пути они зашли на базарчик и Саня купил ей самую дорогую шоколадку. Кушая шоколадку, Олечка вела Саню к заветному сарайчику.
Как здесь хорошо весной! - сказал Саня, - а давай здесь присядем.
Ага - кивнула Олечка.
Они расположились на травке возле сарая. Олечка легла на теплую землю, а Саня сидел возле нее и оживленно рассказывал о своих мальчишеских подвигах.
Эй, пацан, одолжи девку, поделись, не жмись! - услышали они где-то сзади. Оглянувшись, они увидели пятерых смуглых мальчишек.
Вот, блин, придурки! - прошептал Саня.
Нам что-то послышалось?! Поаккуратнее! Твоей сучке отрабатывать твою храбрость!
Извините, ребята, - сказал Саня, - это я не о вас.
Я думаю, ты пиздишь! Ты че нас, за тупых держишь? Давай, давай, готовь мартышку!
Ребята, извините, мы сейчас уйдем. - Саня чувствовал, что у него нет ни каких шансов против этой пятерки. Каждый из них по отдельности был крепче Сани, а уж все пятеро...
Иди-ка сюда, пацан! Быстро!
Саня, потупив голову, повиновался.
Прошу, барышня, в сарайчик!
Олечка замотала головой и вскочила. Рослый мальчишка схватил Олечку за руку и силой затянул в сарай.
Ты понимаешь, - сказали пацаны Сане, - жизнь устроена так, что одни кормят и дарят цветы, а другие ебут. Не справедливо, но это жизнь.
Когда все зашли в сарай, Саню усадили в углу и велели смотреть. Потом все пятеро подошли к Олечке и стали стягивать с нее одежду. Она мычала и отбивалась.
Она что у тебя, дурочка?
Она заикается, ей трудно разговаривать, - ответил Саня.
Ну, разговаривать ей и не придется. Вот отсасывать - да.
Мальчишки разделись. Олечку поставили в уже знакомую ей позу - наклонившись возле стола.
Хочешь, чтобы девке твоей было лучше, смажь ей попку. - Сане протянули тюбик с кремом. Он повиновался. Обильно смазанный кремом палец вошел в Олечкину попку.
А теперь занимай место в зрительском зале.
Саня покорно сел на свое место.
А ну-ка, раздевайся, посмотрим, любишь ли ты свою телочку!
Саня разделся. Оглянувшись, Олечка увидела, как стоял его член.
Любишь! Ну смотри, как это нужно делать!
Тут чей-то твердый член с силой проложил себе проход в ее попку.
Ай!!! - непроизвольно вырвалось у Олечки.
Заговорила! Так вот заикание надо лечить! - засмеялись мальчишки.
Любовь через попку, которая так приглянулась мальчишкам, ни как Олечке не нравилась. Боль несколько притупилась, свою роль играла хорошая смазка, да и попка начала привыкать.
Для ускорения процесса, и чтобы доставить больше удовольствия своим новым друзьям, Олечка сжимала свою заднюю дырочку. От этого член в попе еще больше напрягался, и окончание наступало быстрее и мощнее. Мальчишки быстро и бурно кончали в Олечкину попку.
Последний, пятый мальчишка приказал Олечке опуститься на коленки и взять у него в ротик. Олечка с удовольствием это сделала и быстро довела его до бурного оргазма.
"А теперь я" , - подумала Олечка.
Ложись на пол и ноги раздвигай! - приказал рослый мальчишка. Олечка с нетерпением приняла исходную позицию.
Иди, покажи, как ты ее любишь! - Приказал кто-то Сане, - Давай, давай, заслужил! Привел к нам такую телочку! Приводи ее к нам почаще!!!
Я не хочу так... - заскулил Саня.
Давай, давай, чтобы потом не пожалеть.
Саня встал. Его член, казалось, вот-вот лопнет от напряжения.
Полижи ей, да так, чтоб она обкончалась! - приказали ему. Не глядя Олечке в глаза, он лег. Его лицо оказалось у нее между ножек. Его язычок нежно начал вылизывать половые губки, вход в лоно, задевать клиторок. "Ах, как классно! Спасибо мальчикам, позаботились обо мне" , - думала Олечка. Постепенно все больше внимания он уделял ее клитору. Его язычок, как легкий быстрый мотылек, порхал по нему. "Ну как же это все-таки классно! Ради этого стоило терпеть любовь через попку! Ох, и здорово же это!!!" Скоро Олечка заметалась, застонала, прогнулась и, шумно выдохнув, забилась в оргазме.
Ну а теперь ты, мы не жадные. Тот, кто кормит и развлекает, сегодня тоже получит праздник!
Забавно было смотреть, как Саня, смущаясь, отводя взгляд от Олечкиного лица, лег на нее. Его член был готов взорваться. Саня дрожал. Рот его перекосило. Но смотреть Олечке в глаза он стыдился. Для приличия и для большего эффекта, Олечка начала сопротивляться. Мальчишки растянули ее на полу, удерживая в распластанном положении ее руки и ноги. Саня жадно впился руками и губами в Олечкино тело. В сложившейся ситуации можно было все. Но, последний раз. Его член раздвинул мякоть ее лона и глубоко вошел внутрь. Ах, как классно было обоим! Олечка, правда, делала вид, что очень страдает. Она застонала и задергалась. Мощный оргазм пронзил ее тело. Саня, видимо, не понял, что происходит.
Прости, пожалуйста! - прошептал он на ушко Олечке. Тут же он сам забился в судорогах и вбрызнул в нее свою теплую вязкую сперму. - Все! - прошептал он, блаженно повалившись на бок.
Вот и молодец! И девочка у тебя супер! Спасибо, что поделился! Мы не любим жадных! Ну, в общем, мы пошли, бывайте! - Мальчишки оделись и вышли.
Олечка лежала на полу в прежней позе. Как же ей было классно!
Прости, любимая, прости, если сможешь! - прошептал Саня.
П-п-пошел в-он! - сердито ответила Олечка.
Прости! - повторил Саня и вновь лег на Олечку. "Вот здорово, еще раз!" - подумала Олечка и решила не сопротивляться. Саня вошел в нее еще раз. Пока он снова на ней трудился, Олечка дважды кончила.
Убирайся, - совсем не заикаясь, закричала Олечка! - Как же я тебя ненавижу! Это ты все это придумал! Я все поняла! Это твои дружки и ты с ними договорился меня изнасиловать! Только посмей кому-то рассказать о сегодняшнем дне! И ты обо всем пожалеешь! А пообещаешь молчать и не будешь мне попадаться, я тоже помолчу! Живи спокойно, но забудь обо всем!
Саня кивнул. Потом он, видимо, попытался что-то возразить, но не нашел слов и пулей выскочил из сарая, прихватив с собой свою одежду. Олечка оделась и поплелась домой. "Как же все-таки классно! А он будет молчать, я знаю! А завтра... завтра после уроков я снова приду сюда! И так будет всегда!"