Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Это случилось в начале 2-тысячных, я со своей подругой Катей возвращался домой с секции басейна. Было где-то часов семь и идя Катя постоянно оглядываясь, говоря что за нами кто-то идёт, я посмеивался над ней, ведь она была уже не маленькая, как ни как 7 класс. Катя вроде как успокоилась и дальше мы шли болтая на разные темы. Катя всегда любила разговоры на тему секса и кажется завод лась от этого. И хотя я был не ханжой, все равно пытался перевести тему. И вот мы дошли до перекрестка Катя поцеловал а меня и пошла на право, я же пошёл вперёд.
А теперь немного географии, чтобы вы понимали о чем я. Кате чтобы дойти до дома, надо было пройти по узкой тропинке между гаражами и железным забором какого-то склада, где курили малолетки и кидались чем то старшеклассники. Теперь вернёмся ко мне, я прошёл не много от перекрёстка и посмотрев на плечо я увидел что сумка Кати до сейх пор у меня, я побежал к перекрёстку но Катю я не увидел. Я кинулся за ней по узкой тропинке, и неожиданно я услышал Катин крик "Не надо". Я ломанулся вперёд и увидел парня лет 15 который держал у горла Кати нож. Первое что хотелось сделать это врезать ему, но понимая что я младше его на 2 года не стал рисковать. Я тихо подошёл к ним для того чтобы подслушать что он говорит. Я тихонько пролез в дырку забора, и присел на корточки-вот что я услыша.
Не надо пожалуйста-крикнула Катя-прошу.
Я не зделаю тебе не чего плохого, если ты будешь слушать меня-сказал парень-раздевайся.
Катя отвесила ему пошечину и за это он назвал ещё сучкой, порезав ей руку ножом. Он начал снимать с неё одежду, перед мною возникли два холма с красивыми розовыми сосочками и девственная киска с редкими белыми волосиками. Не смотря на то что Катя была в опасности, я не решался кинуться помочь потому что я возбудился и мне хотелось снять напряжение. Но тут парень достал свой член и грубо вставил Кате в киску. Катя вскрикнула и заплакала, упав на землю Катя поползла, но парень схватил её за волосы и ударил. Я понял что пора это прекращать, я схватил железную палку и выскочив ударил его по голове. Катя плакала и пыталась ползти, я успокоил ее одел, и повёл к себе.
Дома я обработал ей рану, и налил чаю со снотворным и дал ей чтобы она не мучалась от боли. Я начал раздевать ее и вскоре она осталась в одних трусиках, у неё было красивое тело спортсменки и упругая грудь среднего размера, она была так красива что не выдержал и начал дрочить чтобы хоть как-то разрядиться, после того как я кончил я понял что этого мало. Я подошёл и поглади Катю по попке и помял ещё грудь, после я приблизился к ее киске и увидел то что из ее текла кровь. Я вытащил язык и прошелся по ней им.
Я разделся и легко с Катей в кровать, я докасался членом до ее попке так как на кровати было тесно. И тут неожиданно для себя я бурно кончил на Катю я понял что не смогу терпеть и достал папины презирвативы и одел. Я решил трахнуть Катю... Своего друга... Но втоже время красивую девочку с идиальным телом. Я положил ещё на спину и медленно начал вводить член в киску... Как мне приятно. После несколько тычков я бурно кончил и упал от обессилия. После я поцеловал Катю в губы и уснул. Наутро я проснулся и не обнаружил Катю я встал и увидел записку на холодильники "я тебя не навижу, забудь обо мне, ты воспользовался мною и выебал как последнюю сучку, прощяй... Я действительно больше не видел ее. Она ушла с бассейна и пропала со двора но зато на всю жизнь со мною остался этот след в жизни.