Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Я сидел у дерева на земле, прижавшись к нему спиной, и смотрел наверх, сквозь листья, на чистое звездное небо. Как вдруг кто-то подошёл ко мне, хоть вокруг все были свои, но я инстинктивно положил палец на курок своего оружия. И посмотрел в стону, хоть темнота была такая, что хоть глаз выколи, но по очертаниям фигуры я понял, что ко мне приближается девушка. Напряжение как-то сразу ушло.
История реальна на 80%, а что в ней неправда, думайте сами. Я занимаюсь таки активным видом отдыха, как strike ball, правило просты, люди из игрушечного оружия стреляют друг по друг, одно попадание и ты умираешь и уходишь в зону для мертвых, так называемый мертвяк, для того чтобы лучше понять, о чем говорю, можно зайти на сайт airsoftgun. ru. Как-то раз ОСК (общество страйкбольных команд) устроила большую игру под Питером, в Орехово, и называлась она, Крепость орешек. Это собственно прелюдия, а теперь сама история. Мы приехали в Орехово, примерно к 18 часам. Делать особенно было нечего, так что, разложив лагерь, мы просто общались с людьми из других команд. Как и на Stuchik. net там меня тоже знают под псевдонимом (позывным) Rolecs. Часа через два, наконец произошло общее построение, где мы узнали о мелких изменениях в сценарии. Игра началась в 23: 00 наша группа из 60 человек выдвинулась в направлении предполагаемой столицы врага. Поблуждав по лесу так и не найдя противника мы наконец устроили привал, и решили ждать развед данных хотя бы от одной из трех групп разведки. Там я и познакомился с девчонкой из какой-то другой союзной команды. А случилось это так. Я сидел у дерева на земле, прижавшись к нему спиной, и смотрел наверх, сквозь листья, на чистое звездное небо. Как вдруг кто-то подошёл ко мне, хоть вокруг все были свои, но я инстинктивно положил палец на курок своего оружия. И посмотрел в стону, хоть темнота была такая, что хоть глаз выколи, но по очертаниям фигуры я понял, что ко мне приближается девушка. Напряжение как-то сразу ушло.
- Привет, присаживайся, в ногах правды нет - сказал я не для того чтобы начать разговор а просто чтобы на меня не наступили.
- О надо же, я думала тут никого - сказала она и присела рядом со мой. - А как тебя зовут и из какой ты команды.
- Я Rolecs из команды черные лисы. А ты.
- А меня зовут Карина, и я не состою не в какой команде меня приписал к своей один знакомый, не помню позывного и как команда называется, но его зовут Артём.
- Понятно, а ты много играешь - теперь поддержать беседу решил я.
- Да нет - ответила она - так, иногда езжу.
Мне сразу понравился ее голос, такой ласковый и мелодичный, я мог бы слушать его часами. Так мы и болтали о всякой ерунде, о музыке, о кино, об учебе. Но спустя несколько часов, командир, наконец получив информацию о местонахождения противника, скомандовал подъем. Как только мы двинулись, я сразу потерял Карину, она мне сказала, что даже не зарегена на сайте страйкболистов, и я думал, что больше вполне вероятно её не увижу, так что-то на этом, наше знакомство могло закончиться. Но я не знал, как я тогда ошибался.
Пройдя с километр, мы пришли на то место, где предполагался первый контакт с противником, это были старые очистные сооружения, но оказалось что кто-то успел их зачистить до нашего прихода. Обидевшись, мы выдвинулись к самой крепости орешек. И вот мы приближаемся к зданию с восточной и северной сторон. До стен остается меньше 50 метров, командир командует атаку, мы несемся сломя голову через кусты, как вдруг, когда половина расстояния была преодолена, по нам открывают шквальный огонь из всех окон и щелей, на крыше включается огромный прожектор те кто не успел лечь тут же погибают и обиженно уходят отдыхать. Нас остается все меньше, я ползу на брюхе к ближайшему входу, замирая каждый раз когда по спине мне проходится луч света, так и оставшись незамеченным я был уже почти на месте. Как вдруг вижу что какой-то боец из наших пытается пробежать к тому же самому входу, одновременно вижу как в окне поднимется грозный ствол вражеского оружия. Доля секунды я подскакиваю и метнувшись в сторону сбиваю безумца с ног, мы падаем за небольшой холмик и над нашими головами проносится шквал трассеров.
- Ужас какой, не хотела бы я поучить такую очередь в лицо - сказала спасенная мной и я сразу узнал нежный голос Карины.
- Охренеть - от удивления ляпну я, -Не ожидал встреть тебя снова, так скоро.
Теперь я заметил что лежу на Карине лицом к лицу и мне это понравилось, но нас снова прервали, кто-то умудрился спугнуть а то и убить пулеметчика и теперь все наши ломились в дом почти бес страха, нам тоже пришлось подняться, и теперь уже не теряя Карину из поля зрения я за ней продёрнулся из-за нашего природного укрепления к дому. Мы оказались на первом этаже, тут же распределившись по группам мы зачистили его и заняли оборону. После того как я на доли секунд оказался сверху на ней там на улице за холмиком я понял, что хочу ее. И по этому не сильно потрудившись я оказался с Кариной в одной из угловых комнат.
-Ты пока отдохни а я послежу за окном.
-Хорошо как скажешь.
Она присела на корточки и достав мобильный телефон стала толи играть толи писать сообщение, это было не важно но я смог хоть чуть-чуть разглядеть ее. У нее явно была прекрасная фигура и пышная грудь, размер четвертый, я думаю. Ее камуфляж, был какой-то не стандартный, он не скрывал ее тела, а наоборот подчеркивал все прелести, и к тому же был совершенно не знакомой мне расцветки. Я размышлял, что можно предпринять, что бы развести её на секс после игры, а в голову упорно лезли всякие глупости, поэтому, я просто стал тупо ждать. И дождался, нас атаковали. Мы с легкостью стали отбиваться, но враги применили дымы, все здание заволокло. Не смотря на это, мы все же смогли отстоять здание. И тут я осознал что когда враг пустил дым (дымовые шашки) Карина перестала вместе со мой стрелять в противника. Я посмотрел в ее сторону верней туда где она стояла последний раз когда я ее видел. Теперь она не стояла, а лежала на полу. Я быстро присел рядом с ней и попытался поговорить.
- Карина, что случилось, с тобой все в порядке?
- Воздуха - услышал я лишь стон в ответ.
Я снял с нее маску, к сожалению, темнота не дала мне увидеть ее лица. Снятие маски не помогло, и я решил пойти на крайние меры, дыхание рот в рот. Я аккуратно положил ее на спину, и рукой приоткрыл ей рот, а за тем прильнул своими губами к ее. И тут я понял, что она просто притворялась. Не капли стесняясь она схватила меня за затылок и крепче прижала, а ее нежный язычок стал блуждать у меня во рту. Я не потерялся и ответил ей Наш поцелуй становился все горячее и горячее она обняла меня а я ее. Затем она внезапно она прервала поцелуй. И ловко перевернув меня спиной на землю, оказалась сверху сидя на моем животе. От слабого света звезд и луны я смок увидеть, что она улыбается. И по этой улыбке я точно мог сказать, что так улыбается человек который наконец добился чего-то очень желанного. Она завела одну из своих рук себе за спину и положила ее мне между ног.
- Да девочка, да - уже чуть ли не задыхаясь от возбуждения, сказал я.
Тем временем она через штаны схватила меня за член. Я застонал, так приятно мне не было наверно целую вечность. Оставшись этим довольна она расстегнула молнию на брюках, и вынула моего война. Я же сам не мог более сдерживать своих рук и стал расстегивать пуговицы на ее курточке. Под ней была обтягивающая белая маячка. Карина стала дрочить мой член. Это дало мне новый толчок, и я разорвал маячку сверху вниз. Карина засмеялась, самым сексуальным смехом которым может только смеяться человек. Дальше не церемонясь, я стал обеими руками мять ее прекрасную грудь, да темнота не давала разглядеть ее, но на ощупь, это были лучшие в мире груди. Я сжимал их, иногда щипая за соски, иногда просто сдавливая. А она продолжала меня дрочить, и тут я снова не выдержал. Я схватил ее за попу одной рукой и помог себе подняться другой. А затем прислонил Карину спиной к стене. Теперь она была прижата к моей груди своей, а ее ноги обнимали меня за талию. Она продолжала дрочить мой член, но теперь другой рукой она расстегнула мою куртку и я смог прижать к ее груди уже не через одежду. Сам же я в это время расстегнул ее брюки и забраться к ней в кружевные трусики. Я стал пальчиками массировать ее клитор. Спустя несколько секунд, она вдруг прекратила дрочить меня, и припав к губами к моему уху, тихо сказала.
- Больше.
Я все понял и спустил ее со своих рук. А затем взяв за края ее брюк спустил их до земли а, оказавшись лицом, на против ее киски, лизнул ее.
- Да - застонала Карина.
Я продолжил возбуждать ее языком. А она одной рукой массировала себе грудь, а другой вцепилась мне в волосы. Мне понадобилось всего несколько минут, чтобы довести ее до оргазма. Её тело буквально завибрировало, ноги подогнулись и она осела на пол. Теперь она обеими руками, зажала себе рот, боялась, что кто-то услышит, по этому до моего слуха доносились, лишь сдавленные стоны наслаждения. А я продолжал сидеть перед ней, и наслаждался содеянным.
- Встань - сказала она, когда оргазм прекратился.
Я, не слова не говоря повиновался, она встала передо мной на колени. Мой член был прямо напротив её лица. Она обхватила головку своими нежными губами. Теперь пришла моя очередь стонать от удовольствия. Руками она взяла меня за попу, и стала отсасывать мне, да за такой минет, по жизни отдать не жалко. Её губы постепенно всё больше и больше захватывали мой член, и я уже чувствовал основание её языка, но она не остановилась, и через пару движений мой член уже стал оказываться у неё в голе. Глубокий минет, на бумаге не пересказать какие это ощущения, ещё несколько движений и я кончил, а она стала глотать, не вынимая член из горла. Я как мог сдерживался, что бы тоже не застонать. Когда я перестал заливать в неё сперму, она поднялась, и стала страстно целовать меня в губы, я чувствовал приторно-солоноватый вкус на её губах, и меня это снова возбудило, и мой член снова пришёл в боевую готовность. Карина не преминула этим воспользоваться, Я ощутил, как мой член входит в её нежное лоно. И взяв её за попку, стал совершать фрикции, не прекращая целовать, когда мы уже приближались к оргазму, всё же разомкнули наши губы, я одной рукой приподнял её бедро и прижал спиной к стене. Она во всю заходилась стонами, а я издавал звероподобное рычаний, и когда мы кончили, это был одновременный оргазм. Мы не стали сдерживаться и наши совместные стоны наслаждения эхом прокатились по всему зданию. Она положила мне голову на плечо, мы оба устали, пара мину и наконец опомнились, стали одеваться. Когда наконец последние пуговицы были застегнуты, началась новая атака, но теперь куда сильнее первой когда меня убили, Карины не было рядом, я надеялся встретить её в мертвяке и спокойно направился туда, но там её не оказалась. Я больше не видел её, переспросив, всех командиров всех Артёмов, я выяснил, что никто не знает ни о какой Карине, она просто пропала, я так и не увидел толком её лица, но с нетерпением жду следующей поездки в Орехово, в надежде снова встретить её там.