Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Милая Александра! Как жаль, у нас во всём массиве отключили свет. И я был готов расколотить вдребезги мой комп. . но это не помогло бы. . я оставил тебя так жестоко, так нехорошо. . Прости меня, ласточка... Мне так хочется искупить свою вину перед тобой... может быть, это письмо будет хоть малой компенсацией) за твою нежность:
Я ласкал тебе ножки, гладил внутренние поверхности бедер, их гладенькую кожицу невероятной мягкости, как шелковую. . и постепенно, шаг за шагом приближался к твоей заветной пещерке... Ты позволила мне войти туда. . но я не торопился. . мне хотелось как можно дольше продлить эту сладкую муку... это невероятное наслаждение. Милая девочка. . такая нежная, податливая, хорошая. . Я запомнил твои огромные глаза на фотках -как они прекрасны! Ты смотрела на меня не мигая, когда я входил в тебя медленно, смакуя каждый сантиметр твоей драгоценной плоти... когда я погружался в твое горячее лоно. Ласточка!! Ты так прекрасна. . ты закрыла глазки и тихонько постанывала. а я чувствовал себя на вершине блаженства. Я вошел глубоко, до конца, утопая в твоем соке. Медленно и плавно начал я движение в тебе-и ты, радость моя-ты почувствовала это движение и стала помогать мне, подчиняясь моему ритму. Мы двигались вместе, как единый организм, как единое тело в прекрасном чувственном танце. Ты стонала и извивалась подо мной. А я наслаждался тобой и боялся раздавить тебя своим тяжелым неуклюжим телом. постепенно я стал двигаться быстрее и глубже, резче проникая в тебя. . и ты, моя хорошая, помогала мне! все сильнее и глубже накрывала меня волна оргазма. и я не выдержал!! Горячая струя вырвалась в тебя!!! Глубоко вовнутрь!! Я сжал тебя сильно-сильно... впился в тебя руками, губами, всем телом... и вдруг почувствовал, как глубокие толчки сотрясли и тебя!!! Мы вместе кончали, одновременно проникая друг в друга, прорастая друг в друга. Боже, как хорошо!!! Я держал тебя до последнего слабого толчка, и лишь затем устало отвалился на спину. Блаженство... я шептал тебе слова благодарности... целовал тебя и гладил. милую мою Ласточку. Сколько радости ты мне принесла...
Милая, я прошу у тебя прощения. . так получилось. . я не хотел тебя оставлять. Ты простишь меня? Мне так хочется провести с тобой еще и еще время, лапонька! Напиши мне на мыло! И мы сможем встретиться и любить друг друга. Я буду ждать твоего письма, Ласточка. Твой Артём.