Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Чистильщик. Часть 14

Проснулся я оттого, что что-то нудно пиликало в голове. Оказалось что это не в голове, а на тумбочке. Надрывался мобильник. Я потянувшись взял его, и ругая всех чертей и святых, нажав на кнопку ответил:
- Да, слушаю...
- Ян! Пора вставать бандит! Хватит массу топить! Открывай ворота! - смеялся в трубке голос Андрея. Мы уже к тебе на военно-грузинскую свернули, через пять минут будем у тебя! Проснулся?
- А сколько время Андрюх? - всё еще ни как не проснувшись спросил я.
- Время вставать! Варить кофе, греть пиццу, и доставать у "толстого" для нас сигвры- все продолжал смеяться голос в трубке. Вот Юрик говорит что полдесятого.
- О черт... Ну заваливайте тогда... - сказал я зевая.
- Открывай, уже у тебя почти - продолжал кричать голос.
- О'кей... Иду, - сказал я и выключил телефон.
- Кто это? - проснулся Дениска.
- Да это ребята приехали, - ответил я поднимаясь.
Я оделся, и пошел вниз. Внизу увидев Мишку с Брауном, я спросил:
- Чего вы тут?
- Да я вот Брауна выпускал, - ответил он.
Тут раздался звонок в дверь.
- А вот и войска... - улыбнулся я Мишке, и пошел открывать ворота.
Через минуту во двор медленно заплывал "корабль" - Мерседес 500.
- Привет хулиган! - радостно улыбаясь шел на меня с распростертыми руками Андрюха.
- Здорово Андрей! - обнимаясь с Андреем сказал я.
- Ну чего у тебя? Кого лечить поедем? - смеялся он.
- Ща, погодь... - потом скажу.
- Привет Ян! - поздоровался Юра, кряхтя и в раскачку вылезая из машины.
- Здравствуй Юр. - ответил я. Ну пошли, зайдем что ли в дом.
- Ну пошли, зайдем, коли зовешь - сказал Андрей.
Мы зашли в дом.
Вся "аудитория" соответственно столпилась у двери.
- У-у-у-у-у-у! Сколько вас тут много! - сказал Юра обращаясь к ребятам.
- О! Привет саранча! Или как там тебя Ян называет? Кузнецом что ли? Гы гы! Как дела?! - смеялся Андрюха, пожимая руку Мите. У тебя что ли опять чего стряслось?
- Да попутно и у меня... - сказал обиженно Митя.
- Ну это мы разберемся... Не ссы! Готовь поляну в общем - не утихал Андрей.
Денис с Мишкой, не понимая кто это, и зачем приехали, стояли и вытаращив глаза пялились на две "горы".
А посмотреть действительно было на что. Юра - копия отчима, только на пару десятков лет моложе, отличался от него единственно только возрастом. А в остальном - бычья шея, складки на затылке, широкие плечи и походка в растопырку, их объединяла.
Андрей немного ниже ростом Юры, но почти такого же телосложения, был не таким спокойным как его напарник, и отличался всегда расторопностью, и быстротой реакцией, которая у Юры конечно тоже присутствовала, но не до такой степени была развита. За что Юра всегда и гонял Андрея.
Если Юра всегда прежде чем что-то сделать, мог долго сидеть, и чесать голову перед тем как начать. То Андрей же, бросался в "дело" не разбираясь. Ему всегда казалось, что у него получиться, и что он сможет, но правда иногда он ошибался. И не смотря на все эти недостатки и разногласия, оба были неразлучными друзьями, ни разлей вода. Вместе делили горе, и радость, вместе получали выговоры от моего "начальника" и соответственно вместе работали в паре.
Андрей моложе Юры, и поэтому мы всегда с ним без проблем находили общий язык, и пользуясь данным качеством, и преимуществом в возрасте перед Юркой, все время подкалывали его, называя иногда - угрюмым, или дизелем. И старались все время придумать ему какой либо изъян, для того что бы позлить его.
Сказав как-то Юрку что тот заметно прибавил в весе, мы целый день ходили и хохотали над шуткой, глядя на то как Юра не вылезал из качалки. Или однажды, когда мы ездили на пикник, закрыли с Андрюхой в машине Юркины вещи, пока он плавал, а сами спрятались неподалеку. Вот было смеху смотреть на то как огромный мужик, в одних только семейных трусах, на глазах всего пляжа, полчаса бегает вокруг "затемненного" тогда ещё BMW, и стучит по стеклам приговаривая: - Откройте сволочи! После узнав что нас вообще в машине не было - "сильно расстроился". Вырвав дрын вместе с землей, корнями и матом, начал нас гонять.
Само собой это только пара шуток, всех их не перечислить, но нам с Андреем хватало для того что бы "зарядиться" энергией на целый день, даже одной такой. На что Юрик как-то даже по детски на нас за это обижался. Иногда когда мы выводили его из себя полностью, он вылавливал нас обоих, и зажав одного под мышкой, второго несильно с удовольствием отоваривал вдоль спины.
Конечно же мы делали всё это не со зла! В жизни все мы намного серьезней. Андрею исполнилось недавно 23, а Юрку мы весной справили 30 летний юбилей. А общаться стали все вместе где-то около года назад. Андрюху отчиму порекомендовал я, а тот попал Юрке в напарники. И все друг друга постоянно выручали, всем чем только могли. Соответственно я еще все время просил за ребят у отчима и у тех никогда практически не было проблем с "начальником".
- Ну знакомьтесь, пацаны, - обратился я к мальчишкам глядя на то как те испуганно глядят на Юру с Андреем. Дядя Юра, а это Андрюха, - сказал я показывая на ребят.
- Ну не такой я уж и дядя... - как обычно надулся Юрик.
- Привет разбойники! - сказал Андрей пожимая руки мальчишкам.
- Пойдем наверх, мужики. Потрещим. Митяй, а ты сваргань им поесть чего ни будь пока, ладно?
- Хорошо Ян, - ответил мне Митя, забирая мальчишек.
Я, Юра, и Андрей зашли в кабинет, и после того как все расселись, Юрик спросил:
- А что это за малолетки у тебя? Это чего, Митька на молодежь перешел?
- Да, я кстати тоже хотел спросить? Или гости какие? Это кто вообще Ян? - вмешался Андрей.
- Гости - в горле кости... Вот как раз из-за этих малолеток, мы сегодня тут и собрались... - сказал я.
- Не понял? Ты чё Ян? - удивленно посмотрел на меня Юра.
- Юрок, ты погоди, не кипятись, ща я вам все поведаю...
- А ну-ка? Ну, ну? Давай, давай, - засмеялся Андрей. Мне становиться интересно! - начал смеяться он усаживаясь на угол стола.
- Да погоди ты! Юрка махнул на Андрея рукой. Интересно ему! Дай сказать то человеку!  
Ну выкладывай Ян. Что случилось? - сказал он.
- Ну короче слушайте... Только, чур, не ржать! Договорились? - улыбнулся я. Дело тут конечно не фуфловое, в частности для меня и моей репутации и всё такое... И я долго думал, прежде чем вам сказать. Но все равно... Договорились? - спросил я улыбнувшись.
- Базара нет Ян, я уже не знаю что может быть хуже предпоследнего так называемого твоего дела, когда весной мы ездили к матери твоего отчима картошку сажать. Я разогнуться потом неделю не мог... Ты тогда тоже всё обрисовал так, как будто надо было кого-то завалить. Меня уже ни чего не испугает! - смеялся Юра.
- Это да! Вот было круто! - ржал Андрюха.
- Ну на этот раз мы картошку сажать не будем... - начал я.
- Редис полоть поедем? - закатился Андрюха.
- Да заткнешься ты сегодня блядь, или нет! - закричал Юра на Андрюху. Ты представляешь Ян! Я думал я его застрелю в машине, пока мы к тебе ехали. Все мозги мне выклевал! - жаловался Юрка. То вернись, орёт, на красный бляха, проскочили! То смотри, говорит, у тебя ширинка расстегнулась. То пропусти скорую! Я как мудак перестраиваюсь, а там нет ни кого! То дай позвонить!
- Ладно, хвати вам, - засмеялся я, глядя на то как Андрюха еще сильнее закатился.
- Ну рассказывай - сказал Юра. А тебе я ща по репе врежу, что бы ты дал хоть посидеть немного! - посмотрел он на Андрея обтирая платком пот со лба.
- Ну в общем слушайте. Тема такая...
И я начал рассказывать. Разложил всё по полочкам, точь-в-точь, как рассказывали мне Митя, и сам Денис. Ребята слушали, иногда переспрашивали. В конце Юра даже снял пиджак. Андрей же, потеряв где-то свою улыбку, нервно покручивал Юрин мобильник в руках. Когда я закончив, предложил ребятам по сигаре, Юра прикурив, сказал:
- Полный пиздец Ян. Я такого еще не слышал!
- Ну а "толстый" знает об этом, Ян? - спросил Андрей.
- Да нет еще... Я не говорил пока.
- А что Андрюш "толстому" то? Ему насрать! Ты лучше думай, что делать будем! Ян не маленький! Сам разберется, - ворчал Юра.
- Что делать, что делать?! Найдем и покатаем! - ответил Андрюха, ударив при этом ладонью по сжатому кулаку.
- Эка деловой электровеник! Покатает он! Где ты этих бандерлогов искать будешь?! Москва то ВО какая! - сказал Юра разведя руками, при этом нечаянно задев Андрюху по носу.
- Ты бля! Бетономешалка херова! Тише крыльями то маши! - заорал Андрюха.
- Сиди уж! - ухмыльнулся Юра, легонько замахнувшись на Андрея рукой.
- А чего их искать то, Юр? Малые то знают где - сказал я.
- Да? А какого хрена ты молчишь тогда? - улыбнулся Юра. Не проснулся еще?
- Да ты же не спрашивал - ответил я.
- Ну тогда это меняет дело. Тогда собирай детский сад, да поехали. Чего тянуть то? - сказал Юра. А мы пока пойдем с этим вот оболтусом, - Юрка улыбнулся и легонько толкнул Андрея в плечо, - Шары погоняем.
- Ну, давайте. А пожрать не хотите? - спросил я у ребят.
- Это вот к нему, - сказал Юра, показывая большим пальцем на Андрея. Это он по жизни жрать хочет.
- Да пошел ты! Засмеялся Андрей! А кто сегодня два раза останавливался за хотдогами? А?
- Ид-и-и-и-и! - подтолкнул Юрий его в дверь. Не твое дело... - ворчал он.
- Я если только пиво Ян, - сказал Андрей.
- Иди тогда. Там на кухне, в холодильнике... - сказал я.
- А мне молочка бы, если есть... А? - обернулся Юрий, пока мы спускались вниз.
Мы с Андреем поглядев друг на друга, громко заржали, зная то что Юрик ужасно любит молочные продукты, но и не может жить без пива. Андрею он редко дает руль, так как казенная машина записана за ним, и от того что он за рулем, и не может выпить, становилось еще смешней.
- Смейтесь, смейтесь, гады. Вот я вам дам потом просраться! - улыбался он.
- Ну давай Юрик, партию, по быстренькому, дабы уважить тебя, - улыбнулся я Юрке когда мы спустились.
- Давай конечно. А то я от этого балбеса уже совсем устал...
Я конечно же как и большинстве случаев, проиграл Юре, так как в бильярд он играл просто профессионально. Андрей всю игру бегал вокруг стола, и пытался всячески сбить Юрика с толку, на что грузный Юра, в конце концов просто тяпнул Андрюшу кием по темечку, от чего тот громко матерясь, начал гоняться за Юрой вокруг стола.
- Бля... Ну как дети... - сказал я.
- А хули он!? Я ему ща запарю в рожу! Так он обидеться! - ржал Андрей.
- Я тебе ща так бля запарю, что в подвале по уши увязнешь! - говорил Юрка, поглощая молоко, принесенное Андреем.
- Ладно... Вы играйте... А я пойду, правда, малышню соберу пока... - смеялся я.
- Давай Ян... А то так до вечера будет... - сказал Юра кивнув на Андрея, который допивал уже вторую банку пива.
- Давай расставляй шары бля! - командовал Юра. А чего это я!? - удивленно отвечал ему Андрей - раздавалось снизу, пока я поднимался.
Я заметил что ребята в кабинете, зашел, и сказал Митьке:
- Кузнечик, мы короче сейчас уезжаем, ты остаешься по хозяйству. Если всё нормально будет, то после обеда должны вернуться. О'кей?
- Да без проблем Янчик. Только давай ты мне пообещаешь что бы на самом деле ВСЁ было нормально? Ладно?
- Ладно Мить, - сказал я Митьке, легонько обняв. А где Диня? - спросил я у Мишки.
- А он у тебя там. Мы вон режемся - он показал на монитор.
- А... Понятно. Давай Мишань, вырубай, одевайся, и спускайся вниз. Сейчас поедем.
- Хорошо... - сказал он. А Митяй чего, с нами не поедет?
- Митяй, дом будет сторожить, - улыбнулся я Митьке. Нет Миш, Митяй не поедет.
Я вышел, и пошел в спальню. Денис, уже собравшийся бежать в кабинет, и ругаться на Мишку почему тот "пропал из сети в игре", ударился об меня в дверях.
- Ой, Ян! - сказал он улыбаясь... Я тебя не заметил...
- Давай малыш, беги вниз, обувайся и жди меня. Сейчас поедем на охоту... - сказал я Дениске поглаживая ему лоб, которым он врезался в меня.
- На охоту? - удивленно спросил он.
- Да к этим уродам Динь! Ну чего ты прикалываешься? - улыбнулся я.
- А-а-а-а! Понял теперь! А то на охо-о-о-т-у-у!!! Тоже мне... - смешно тянул он.
- Давай одевайся! А то там тебя уже дядьки заждались! - пошутил я.
- Упс! - вжал голову в плечи Дениска. Всё, всё, всё! Бегу! - кричал он, залетая в спальню.
- Давай быстрее, одевайся, - крикнул я ему, проходя по коридору.
Я спустился вниз, к ребятам:
- Юр! Я короче пошел, выгонять, - сказал я одеваясь.
- А мы уже всё! Идем уже тоже... Ну чего там твои... Скоро? - сказал он.
- Да. Уже бегут.
Когда я напяливал кобуру, Андрей спросил меня:
- Как в этом месяце еще не разу? Или похлопал?
- Тьфу, тьфу, тьфу, Андрюш... Бог миловал... А вот обойму чуть не посеял... - ответил я.
- Да уж... Неприятный момент... - сказал Андрей, когда мы спускались с крыльца.
Я сел в машину, и запустив двигатель, посигналил. Мальчишки выбежали через пару минут.
- Ну чего вы там? Все вас ждут. Залезайте! - сказал я ребятам, пока те забирались на заднее сиденье.
- Да это Мишка вон, все никак ботинки не мог найти, - засмеялся Денис.
- А чего это сразу я? Сам то! - начал Мишка.
- Ладно, всё... Поехали, - сказал я ребятам.
- Ян ну мы перед тобой короче. Если чего, то мы тогда прижмемся... - сказал мне Юра облокотившись на дверь.
- Лучше бы Юр, "если чего", не было бы... - улыбнулся я.
- Ну всё тогда... С Богом... - сказал он, захлопывая дверь.
- К четру! Погнали... - ответил я.
Выпустив "мерса", я развернулся, и выехав на дорогу, рванул в сторону шоссе вслед за "кораблем".