Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Разрушение

- Здравствуй. - Я открыла дверь.
Были доли секунды, мгновения, доли мгновения, когда можно что-то изменить. Захлопнуть дверь и не впускать другую жизнь.
Все. Поздно. Проехали. Бог знает, чего будут стоять мне эти колебания?
- Здравствуй. - Он не уходил. И с чего бы? Сама пригласила.
Как только он переступил порог, волной накрыло что-то в моей груди, и подкатило к горлу. Можно было подумать, я задыхаюсь от страха... и от сладкой, сильной нежности его рук.
- Я закрою глаза. Что хочешь - делай со мной. Наше время - до утра.
А время остановилось и пошло вновь по кругу, как моя голова. Я открыла глаза, чтобы убедиться, что я не порю над полом. Нет, это не я равновесие потеряла. Он подхватил меня так легко. И белья кружевная дорожка на полу словно облака, хаотично разлетевшиеся по небу. Более красивого беспорядка и не увидишь. Было стыдно, но удивительно приятно думать о его обнаженном теле соприкасающимся с моим абсолютно нагим телом...
О, как бессовестно и безумно хорошо думать и думать: я - не его, он - не мой. И мы вместе раскрываем друг друга, как раскрывают самые заветные тайны.
Какой-то дьявольский огонек начал разгораться в моем, уже вероятно, безвозвратно утерянном разуме. Почувствовав под собой опору, я выпрямила спину, будто меня вдоль всего позвоночника пронзила горячая струя воздуха. И таким же горячим напором кровь ударила в его грудь. И на его руках, которые неистово впились в мои бедра, словно налились, встали дыбом вены. Мы оба были горячи. Мы оба сгорели в момент.
Я снова закрыла глаза, упав на одинокую сторону кровати. Именно на одинокую. Я хотела уснуть, а, проснувшись, убедиться, что это был сон. И тут меня начала заполнять пустота, всю мою душу, все, чем я дышу, все, чем я живу. А была ли это совесть? Вот в чем вопрос. Нет, вопрос в другом: стало ли мне легче, лучше после своей измены? Нет, не стало. Стало по-другому. И время пошло по-другому.
И этот беспорядок на полу!
Я должна была это сказать:
- Прости меня.
- За что?
Его голос был взволнован. Я чувствовала - он ничего от меня не ждал, кроме неприятностей. Да и что я могла еще сказать, я - женщина, которая только что переспала с лучшим другом своего мужа. Хотя... лучший друг - звучит уже не так убедительно. И тогда я осмелилась продолжить мысль, высказанную вслух.
- Я использовала тебя почти.
- Почти не считается.
Вот и жаренным запахло. Он был явно зол. И если мне сейчас же не продолжить, он меня точно будет считать полной мразью. Постели, которая только начала остывать от любовной страсти, грозило стать полем боя и испытать страсти другие.
- Это не совсем то, что я хотела сказать.
- А что все-таки? Ты сделала это намеренно - отомстила своему мужу, переспав со мной, а сказала об этом случайно? Или я опять не так все понял?
- Да заткнись же ты, наконец! Да, ты понял, но не все. Буду откровенна до конца. Да, я была очень зла на него и давно хотела наставить ему рога, но не с тобой. Не хотела даже трогать тебя... я думала о тебе, мечтала о тебе, с ума сходила от одной мысли о тебе, но спать с тобой не хотела. Я старалась все это не чувствовать, заглушить, забыть! И у меня почти получалось...
- Я люблю тебя...
- Что мне делать? Что? Делать?
Стоило только ему вновь коснуться моей кожи, я поняла, что не хочу отказываться от этого счастья, от этого наслаждения быть счастливой и неважно, сколько это продлится.
- Неважно, моя милая, моя любимая, все неважно. Только ты и я...
Теперь он и в моем разуме и читает, наверно, мои мысли.
Я не могла говорить, его горячее дыхание уже заполняло мои легкие и одновременно сливалось с моим дыханием. Наши тела были одним сплошным дыханием. Дыхание и стон. Казалось, стонал каждый атом этой комнаты. (Несчастная любовь - это романтика? Вот обкоченная мордашка любовницы - это романтика! - прим.ред.)
Мои длинные волосы путались в его руках. Так путалась моя жизнь.
Но хоть что-нибудь останови меня!
Самой остановиться - сил нет. Так хочется и так трудно не думать, не думать ни о чем. Но мысли атакуют мозг: ... муж... дети... никто не должен знать. А его руки такие чужие, такие возбуждающие путешествуют по моему телу, жадно изучая каждый миллиметр. Прикосновение губ как разряд тока. Головокружительно! Я отпускаю вас, мысли, сейчас вы мне точно не нужны! Я закрыла глаза - так легче и проще думать, что это безобидный сон, и не думать одновременно ни о чем более.
И вновь всё поплыло в дымке удовольствия...
До утра было время. Ночь оставила от себя кусочек как будто праздничного пирога. Он спал как ребенок, такой большой, добрый ребенок спал сладким, безмятежным сном. Смотрела бы и смотрела.
И почему в жизни всё так неспокойно? Обнаженная я шагнула к окну и увидела небо, усыпанное звездами. Даже они казались мне ближе, чем всё, что происходило сейчас со мной. Это не я. Как я вообще могла пойти на этот пошлый эксперимент? Но что сделано, то сделано. Не поздно еще остановиться. Разорву с ним все отношения раз и навсегда. Не подпущу его на пушечный выстрел. И это будет правильно! Так сблизиться, боюсь сказать по-другому, было ошибкой.
А ошибки надо исправлять.
Гасли звезды одна за другой. Они уходили от меня. Мои надежды на покой в душе уходили.