Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Мария-2. Платье. Часть 1

В моей жизни было много женщин. Одни приходили ненадолго, другие задерживались в ней на месяцы, но я был уверен, что та женщина, которая сейчас готовит кофе на кухне останется в ней навегда. Я уже окончательно проснулся и слез со смятых простыней, чтобы поблагодарить нежным поцелуем свою любимую за чудесную ночь. Была суббота и я предвкушал выходные, которые мы проведём вместе.

Она была восхитетельна в этом лёгком халатике. Я подошёл обнял её сзади и начал целовать её шею. Она повернула голову и пыталась поймать своими губами мои.
- Машенька, - прошептал я, - Любимая моя девочка.
Моя рука скользнула по её бедру и забралась её под халатик. Трусиков моя любимая дома не носила никогда. Я почувствовал что мой член встал колом и упёрся в тело жены.
- Милый, кофе убежит, - промурлыкала она, но я знал что кофе её сейчас волнует меньше всего, впрочем как и меня самого.
Она ловко высвободилась из моих объятий и тонкий шёлк халатика скользул по её груди вниз, представив мне самое прекрасный вид в мире. Округлось её бюста, изящество талии и нежную линию бёдер. Я опустился перед ней на колени и лизнул её киску, проведя языком по милому ёжику её аккуратной стрижки. Она отставила левую ногу в сторону, открывая мне доступ к её лону. Я принялся работать языком, нежно лаская клитор и более энергично проникая во влагалище. Она дышала всё чаще и чаще.
- Подожди, - прошептала она.
Я поднял голову и посмотрел её ангельские глаза, полные любви и нежности. Я знал этот взгляд. Она просила войти в неё. Она была полна желания и её бутончик ждал моего члена. Я подхватил её на руки, перенёс в гостиную и положил на диван. Она выгнула спинку, широко разадвинула ножки и обвила мою шею руками. Я не мог больше терпеть. С силой, даже может быть немного грубо, я ввёл свой член в лоно любимой. Она выгнулась ещё сильнее и застонала. Наращивая темп я почувствал, что жена уже близка к оргазму. Наклонившись к ней я прошептал её на ухо:
- Ты самая прекрасная женщина, я люблю тебя, моё счастье.
- Любимый... - вырвалось у неё из груди вместе с первыми оргазменными стонами. Моя маленькая девочка находилась а самой высокой точке нашего с ней эротического путешествия. Я любовался ей. Её грудь взымалась и подрагивала. Она была прекрасна.
- Витенька, - прошепатала она, когда я был уже готов кончить следом за ней, - я хочу тебя губками.
Я вышел из неё, она быстро поднялась и обняла губами мой член, сделав пару движений, помогая себе при этом ручкой, которая хватила основание члена. Этого оказалось достаточно, чтобы моё семя наконец хлынуло в рот моей любимой жены. Оно выливалось из её рта и стекало по подбородку. Жена облизывала мой член, а я с благодарностью смотрел на свою любимую.

Кофе действительно убежало. А мы лежали обнявшись на дивани и ласкали друг друга благодаря за чудесный сеанс любви. Её голова лежала на моём плече, волосы щекотали шею. Я чувствал запах её тела. Это был запах любви, запах моей любимой. Несмотря на то, что мы были сместе уже больше полугода, каждый раз секс был для нас чем-то новым. Каждый сантиметр тела любимой был мной изведан, но в то же время она каждый раз оказывалась для меня маленькой загадкой. Я повернул её к себе лицом и начал целовать её ещё немного мокрое от моего семени лицо.

***

Сегодня вечером мы были приглашены на вчеринку к моему коллеге и я хотел сделать сюрприз для своей любимой. Я видел как она заглядывается на витрину одного очень дорого магазина, где выставлены вчерние платья. И сегодня мы запарковались напротив него. Магазин был шикарным. Пока вокруг моей любимой суетлись две продавщицы, я сидел в кресле с чашкой кофе и наблюдал как моя любимая выходила из-за ширмы каждый раз в новом наряде. Одно платье сменяло другое. Мне нравились они все, вернее я любовался своей супругой, похожей то на принцессу, то на светскую львицу, то на легкомысленную девочку. Но при этом она осталась самой прекрасной женщиной на свете.

Тут я услышал громкий шёпот из-за ширмы. Одна из продавщиц выгялнула из-за неё и виновата улыбнулась. Я с любопытсвом встал с кресла и попытался заглянуть за ширму.
- Не подглядывай, - услышал я голос жены, но было уже поздно.
Я буквально остолбенел от увиденного. На моей супруге было красное очень короткое соблазнительное платье с глубоким декольте и совершенно открытой спиной. Мария замахала руками, чтобы я убрался на место, но я не мог отвести взгляд. Наконец под нажимом жены я оторвался от зрелища и вернулся в кресло. Спустя минуту я уже видел Марию в новом наряде. То откровенное платье показать мне она не захотела.

Примерка продолжалась ещё больше часа, пока жена не остановилась на длинном голубом платье, в котором она была похожа на фею. Но в моей голове созрел коварный план, я позвал одну из продавщиц, сделав вид, что я не могу справиться с кофейным автоматом. Мария ничего не заподозрила. Дома будет сюрприз.

***

Никак не прореагировав на вопросительный взгляд жены, обнаружившей в пакете из магазина вместо одного свёртка два, я уселся в кресле и попросил жену примерить обновку ещё раз. Распаковав первый свёрток с выбранным ею голубым платьем, она с интересом и принялась распаковывать другой и однаружив там то самое красное легкомысленное платье вопросительно уставилась на меня:
- Ну ты же не хочешь, чтобы твоя жена выглядела как девица лёгкого поведения?
Я молчал и продолжал смотреть на неё с любовью. Больше к теме нарядов мы не возвращались.

***

- Милый, я готова, - услышал я голос жены, когда коротал время за газетой, ожидая пока моя супруга соберётся. В проёме двери я увидел супругу уже одетую в пальто. Мы сели в машину, она придвинулась ко мне и прошептала:
- Милый, у меня для тебя сюрприз.
Я мог лишь догадываться что это за сюприз. Первой мыслью было, что моя супруга опять не надела трусиков, что было для нас своего рода эротической игрой. Когда я весь вечер изнывал от желания, зная что под тонкой тканью юбки у моей супруги ничего нет. Я почувствал, что готов овладеть её прямо тут в машине, но предпочёл не выслушивать упрёки про испорченный макияж и причёску. Просто улизнём с вечеринки чуть раньше и предадимся люби в нашей кроватке.

Помогая супруге снять пальто по приезду в гости я наконец понял, что это за сюрприз. Моя любимая скромная девочка одела то самое вызывающее платье, купленное мной без её согласия. И я испытал сильное возбуждение от увиденного, потому что трусиков на ней тоже не было. Это было заметно через полупрозрачные окошки по бокам. Платье оказалось ещё более откровенным, чем я думал. Но отступать некуда. Я сам сподвигнул жену к этому разврату.

На вечеринке оказалось больше народу чем я ожидал. Я чувствовал какие взгляды бросают на мою жену другие мужчины. Меня это одновременно заводило и злило. Я злился на самого себя, ведь это была моя идея. В конце концов желание уступило место чувству вины. Мне было стыдно, что я почти заставил свою жену одеться как шлюха. Но... ведь она оделась сама. Я лишь купил ей это платье. И трусики она тоже не одела по своей иннициативе. Она же просто хотела сделать мне приятное. Моя любимая девочка.

Мы танцевали. Без сомнения взгляды всех мужчин были прикованы к нам. Вернее к Марии, к её безупречному телу под тонкой тканью почти ничего не скрывающего платья. Она была королевой этой вечеринки. А на любую королеву всегда много претендентов. Какой-то незнакомы мне мужчина подошёл к нам после очередного танца и галантно попросил следующий танец у Марии. . Она смушённо улыбнулась, но не отказала, обернувшись и бросив на меня немного насмешливый взгляд. Ревность охватила меня. Мария и так привлекала других своей крастотой. Но сейчас, когда она была почти голой... Мне опять стало невыносимо стыдно за то, что я заставил жену одеть это платье. Она танцевала с другим и его руки скользили по её талии, обнажённой спине, бёдрам. Он что-то говорил ей. Я боялся подумать что именно. Откровенные наряды всегда заводили и мою жену тоже, но это было дома, только для нас двоих. А сейчас у меня было такое впечатление, что в мы впустили в нашу спальню всех присутствующих на этой вечеринке.

Музыка затихла и я стал искать глазами жену. Её тут не было. Мне показалось, что я слышал стук каблучков на лестнице, ведущей на второй этаж. Я снова и снова оглядывал взглядом комнату, но безуспешно. Я наконец решился и спросил хозяина дома не видел ли он мою жену. Он хитро усмехнулся:
- Жену потерял? Ну что же ты. За такой женой глаз да глаз...
И тут страшная догадка, которая была сначала где-то на дне сознания а сейчас уже полностью овладела им. Я вышел из гостиной и поднялся на второй этаж дома. Там было тихо. Только за одной из дверей я услышал какой-то шорох. Я подошёл и прислушался. Без сомнения я слышал тяжёлое дыхание, к которым вскоре добавились ритмичные стуки, которые было сложно принять за что-то другое. Уже не сомневаясь, что за этой дверью моя любимая жена отдаётся другому, и в этом есть и моя вина тоже, я опустился на пол. Звуки за дверью усиливались, но я уже не обращал на них внимания. Сколько я так просидел, не знаю. Звуки за дверью стихли, что говорило о том, что уставшие любовники сейчас лежат в объятиях друг друга и млеют после оргазма.