Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Мария-4. Остров. Часть 1

Отпуск. Лучшее время года. Но поскольку, как помнит внимательный читатель, моя работа связана с гостиничным бизнесом, то от курортных отелей, меня просто тошнит, потому что они ассоциируюся у меня с работой и командировками. Поэтому когда Мария предложила поехать на практически необитаемый остров, я обеими руками поддержал её предложение. Впрочем остров этот не такой уж и необитаемый. Таких островов немало в Карибском море. Они обычно небольшие, можно за час обойти целиком. И на них просто построены бунгло со всем необходимым для жизни. Туристов забрасывают туда на катере или вертолёте и они живут там в почти полной изоляции от внешнего мира. Получается такой своеобразный отель под пальмами. Присуствуют, конечно, сотрудники этого отеля, которые помогают в таком необычном отдыхе изнеженным горожанам. Есть острова на которых даже есть магазины и рестораны, но они уже не так сильно отличаются от обычных курортов.

Выбранный нами остров находился совсем далеко от цивилизации. Десяток бунгало, построенные на краю песчанного пляжа. Лагуна в обрамлении кораллового рифа и разноцветное от ярко-зелёного до тёмно-синего море под ярким небом. И пальмы, пальмы, пальмы.

Катер мягко прикоснулся к небольшому деревянному причалу, мы сошли на берег следом за нашими чемоданами, которые несли два почти чёрных юноши. Подол лёгкого платья Марии развевался на ветру, и она чуть придерживала широкополую шляпу, чтобы её не сорвало ветром. Так обнявшись мы и вошли в небольшое бунгало. Здесь было всё необходимое для жизни. Небольшая кухня, спальня с огромной кроватью и терасса с плётёной мебелью. Холодильник был уже заполнен заказанными нами продуктами, а кровать застелена белоснежным бельём, её-то мы и решили опробовать в первую очередь.

Мария сняла шляпу и присела на край кровати. Её волосы развивались на ветру, который врывался через распахнутое окно. Заметив стоящий в комнате вентилятор, я решил посоревноваться с ветром, только моей целью была юбка любимой я включил и направил его немного вниз. Поток воздуха моментально подхватил лёгкую ткань и моему взору предстали обворожительные ножки моей супруги. Лёгкая ткань задиралась всё выше и выше. Мария смеялась и картинно пыталась прикрыться, принимая при этом самые соблазнительные позы. Я буквально нырнул под купол, который сейчас представляла её юбка, и начал целовать лоно любимой прямо через тонкую ткань трусиков. Захватив тонкие лямки трусиков я потянул из вниз, Мария мне немного помогла и эта важная часть женского туалета полетела в угол комнаты. Жена раздвинула ноги и я принялся ласкать её клитор языком. Она постанывала и извивалась, а я проникал своим языком всё глубже и глубже в её увлажняющееся лоно. Совсем скоро я почувствовал приближение оргазма у Марии. Она стала глубже дышать и вскоре, ухватив обеими руками мою голову и прижав меня к себе достигла высшей точки.
Поскольку врач посоветовал Марии воздержаться на какое-то время от приёма противозачаточных таблеток, то проникая в лоно любимой я одевал презерватив. Что я и не замедлил сделать. Пока я раздевался и искал презератив в сумке, Мария скинула платье и лежала голой посреди кровати и смотрела на меня сквозь полуопущенные ресницы.
Войдя в любимую, я начал ритмично двигаться, ускоряя темп и любуясь как колыхается волшебный бюст любимой. Она была великолепна. Немного растрёпанная после первого оргазма и возбуждённая в предверии второго. Первый оргазменный крик вырвался из неё, когда я уже почти не мог сдерживаться. Мы слились в объятиях и растворились в океане любви и удовольствия.

Когда мы лежали и отдыхали в дверь кто-то постучал. Мне пришлось натянуть шорты и пройти к двери. Это оказались наши соседи. Чета американцев около сорока лет. Увидев, что кто-то въехал в соседнее бунгало они поспешили пойти познакомиться. Их звали Джоанна и Эрик. Женщина была топлесс, её грудь похоже была улучшена силиконом, но это было сделано со вкусом и форма была очень даже соблазнительной. Да и остальное тело Джоанны выглядело шикарно. Чувствуется, что она хорошо следила за собой. Мы перекнулись парой стандартных для знакомства фраз и договорились поужинать вместе. Мария успела одеться и тоже вышла на терассу познакомиться с соседями. Я видел как она посмотрела на обнажённую грудь Джоанны и подумал, что если Мария сама хочет позагарать топлес, то я не буду возражать.

Однако, Мария не пришла в восторг от идеи позагарать с открытой грудью. Она одела свой обычный в меру скромный купальник и мы отправились на пляж, который был совершенно пуст. Только в другой стороне лагуны была видна какая-то лодка. Мы с наслаждением окунулись в кристально чистую воду. Вдоволь наплавашись мы долго потом лежали на границе воды, предавались своим обычным ласкам и любовались закатом. От этих ласк моё возбуждение нарастало. Моя рука скользнула в трусики жены и я начал ласкать её клитор. Но Мария постеснялась более откровенных ласк на пляже и мы вернулись в дом, чтобы насладиться друг другом.

Эрик и Джоанна оказались весьма приятными людьми. Мы сидели в больших плетёных креслах на веранде их бунгало и ели выловленную Эриком и запечёную совместными усилиями Марии и Джоанны рыбу. Эрик оказался большим любителем делать разные коктейли и буквально поражал нас своим искусством. Из самых обычных компонентов у него получалось сделать такой праздник вкуса, что было сложно устоять. Со всем этим смешивался аромат моря и тропического леса, действуя вдвойне опьяняюще. При свете огромной Луны и неярких свечей Мария выглядела совсем девочкой, её глаза блестели и я любовался своей женой. Когда я почувствовал, что коктейли Эрика вовсе не такие безалкогольные как кажутся на вкус, было уже немного поздно. Окончание застолья у меня запомнилось смутно. Отчётливо помню, только как под смех Марии переступал через тень от пальмы в свете луны, думая, что это лежащее на земле бревно, когда мы возвращались в наш домик.

Вернувшись, мы буквально упали на кровать. Мария тоже не рассчитала свои силы с алкоголем. Такой я видел её первый раз. Мы обнялись и начали погружаться в сон.

***

Утро, как и предполагалось, встретило нас головной болью. Мария ещё спала, а я лежал на кровати и мучительно пытался вспомнить что же мне снилось. Это был какой-то хороший сон и я не хотел выпускать его из памяти.

Мне снилось, что мы с Марией занимались любовью долго-долго. Она была как невесомая фея, податливая в моих руках, а я нежно играл с её телом. Лунный свет бил в окно и делал все очертания мягкими. Помню силует её груди с приподнявшимися сосочками и вкус... Кажется это был не сон. Простыни сильно смяты, как будто мы любили друг друга всю ночь. Мария спала на боку, я откинул одеяло и попытался заглянуть в её лоно. Очень нехорошая догадка овладела мной: одевал ли я презерватив? Скорее всего нет. Мы оба были так пьяны. На киске Марии при таком ракурсе я не смог разглядеть следов спермы, а вот на простыне... На простыне было большоё пятно, как раз там, где и я боялся его увидеть. Пятно было действительно большим, сколько же семени я влил в мою девочку?

Решив не ломать пока голову я пошёл на кухню, чтобы выпить чего-нибудь холодного. Вернувшись спустя пару минут с ледяной бутылкой апельснового сока я обнаружил Марию сидящей на кровати с задумчивым выражением лица. Я налил сок в стакан и протянул ей.

- Мы вчера неплохо побуянили, - начал я осторожно, - Очень смутно всё помню, до сих пор не уверен, что мне это не приснилось, если бы не это пятно.
Мария отхлебнула сок и задумчиво сказала:
- Милый, это было на самом деле. Я не знаю сколько раз ты кончал в меня. Но много. Если я забеременею то...
Сев рядом с ней я обнял её и продолжил её фразу:
-... то ты будешь самой прекрасной мамой на свете.
Уловив в её глазах нерешительность я начал покрывать её лицо поцелуями.
- Любимый, ты хочешь ребёнка? - наконец спросила она.
Мы раньше очень мало касались этого вопроса. Мария недавно начала работать на хорошей должности и мы пока не думали о разширении семьи. Но уловив её сегодняшнее настроение я понял, что надо действовать. Взяв её на руки, я посадил себе на колени, крепко обняв. Она внимательно смотрела на меня.
- Радость моя, - начал я, - мне очень хочется, чтобы мы с тобой стали родителями. У нас наверняка будут самые замечательные детишки.
- Это правда? - спросила она, - Просто я очень хочу ребёнка и не знала как тебе об этом сказать.
Ешё крепче обняв жену я впился в неё своими губами. Мои руки блуждали по её телу и я почувствовал что она начала возбуждаться. Мой член уже давно стоял и я положил любимую на кровать, чтобы продолжить любовную игру. Я раскрывал пальцами её бутончик, а она постанывала, закатив глаза. Презерватив я решил не одевать, а просто вошёл в неё, вызвав стон наслаждения. Мария закусила нижнюю губу и начала двигаться в такт моим движениям начиная дышать всё тяжелее и тяжелее. Мы быстро достигли оргазма я кончил прямо в неё, задвигая член на максимальную глубину, чтобы моё семя проникло глубже в лоно моей любимой. Если она не забеременела сегодня ночью, то за время нашего отпуска она забеременеет абсолютно точно.

Она открыла глаза увидела мой уменьшающийся член без презерватива и прошептала:
- Спасибо.
- За что, любимая, - спросил я.
- За всё, - ответила она, - Я очень боялась, что ты подумаешь, что я специально пользуясь тем, что ты пьяный... В общем, хочу заберемененть не посоветовавшись с тобой. Но я сама мало что помню.
Она заплакала.
- Беременным женщинам нельзя плакать, - я прижал её к себе, но её плачь усилился.
- Я вчера так напилась, - сказала она сквозь слёзы, - мне так стыдно.
- Мне тоже, - ответил я и состроил комичную физиономию.
- Знаешь, я чувствую себя очень гадко, - снова начала она, - я вообще ненавижу пьянство, ты же знаешь. Мой бывший муж, когда приходил домой пьяный и если у него всё получалось с эрекцией, то он так грубо овладевал мной, дыша перегаром в лицо и матерясь. Мне было очень больно. А если я пыталась вырваться или просто просила прекратить, то он бил меня... . Ой, прости. Я не должна была этого говорить. Прости, Витенька.
Она продолжала плакать.
- Забудь, - нежно сказал я, - тебя больше никто не будет бить. А в постели ты всегда будешь моей королевой, желания которой беспрекословно выполняются.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она
- Я тебя тоже очень, - ответил я.
Мы снова заснули в объятиях друг друга.

***

Когда я открыл глаза, то увидел обнажённую Марию, стоящую у окна. Она ласкала себя сама, приподнявшись на носочки и закинув голову назад. Неслышно поднявшись, я приблизился к ней и увидел, куда она смотрит. Прямо на пляже перед нашими бунгало совершённо голые Эрик и Джоанна предавались любви. Эрик лежал на спине, а его жена склонилась над ним и ласкала его член своим ртом, засунув несколько пальцев себе в киску.
Картина была действитвительно возбуждаюшей и я не откладывая ввёл свой член в лоно любимой. Она вскрикнула от неожиданности и сильнее упёрлась руками в подоконник. Ритмично насаживая жену на свой член, я быстро добился того, что её дыхание стало прерывистым и она постанывала каждый раз, когда я целовал её шею.
Мы достигли оргазма почти одновременно. Вчетвером. Эрик залил лицо жены мощным потоком спермы, Джоанна довела себя до оргазма сама своими пальчиками, мыча от удовольствия и глотая семя мужа. Мы с Марией тоже достигли высшей точки, когда я обеими руками обнял грудь любимой женщины.

Обессиленные мы снова упали на кровать.
- Дорогая, - начал я, - Тебя возбуждает подглядывать за другими? Не замечал раньше.
- Не совсем, - ответила она помедлив, - Мне хочется также на пляже. Меня возбуждает даже мысль о том, что мы с тобой на пляже голенькие. И я отдаюсь тебе. Но я стесняюсь, любимый. Так прямо при всех на пляже.