Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Мария-5. Фармакология

Мария уже была на седьмом месяце, когда нас пригласили на свадьбу к знакомым. Мы собирались пойти вместе, но жена в самый последний момент отказалась, сославшись на усталость. Мне хотелось остаться с ней, но она и слышать об этом не хотела. Поэтому мне пришлось отправиться на торжество в одиночестве скорее не для того, чтобы повеселиться, а чтобы угодить жене.

***

Зал, снятый для свадьбы, впечатлял своей помпезностью. Он был по краям уставлен столами на восемь человек, в то время как центр оставался пустым для танцев. Почти все гости уже собрались. Карточка с моим именем лежала на столе, где я был знаком только с одной парой. Да и что значит знаком? Так, встречались несколько раз на вечеринках. Другие две пары я видел первый раз. Место рядом со мной, предназначенное для Марии, осталось пустым.

Торжество протекало традиционно. Поздравления, музыка, наконец-то сказали что можно подходить к буфету, чем я сразу воспользовался, навалив себе полную тарелку еды. Постепенно у нас за столом беседа оживлялась. Появлялись общие темы. В общем, было не скучно.

***

Через пару часов час после начала торжества, когда я уже стал подумывать о том не пора ли мне улизнуть к любимой жене, невеста привела к нам за стол незнакомую мне женщину примерно тридцати лет со словами "Это моя коллега, она опоздала и карточки уже все перемешались, а у вас тут одно место пустует".
- Диана, - представилась она, и обошла весь стол, чтобы пожать всем руки. Совершив обход, она села на стул рядом со мной.
- Мария, - прочитала она на карточке. - Это ваша жена?
- Да, - ответил я, но ещё за секунду до этого заметил как её взгляд скользнул по моим рукам. Как образцовый муж я носил обручальное кольцо.
- А почему ваша жена не пришла?
- Потому что уже через два с небольшим месяца её муж станет отцом, - ответил я, - она отправила меня сюда одного. Почти силой.
Она улыбнулась. Моя собеседница была весьма красива, но помимо этого в ней чувствовалось обаяние и шарм. Довольно коротко стриженные чёрные волосы, аккуратный макияж и в меру глубокое декольте - всё вместе говорило о том, что дама за собой следит и обладает вкусом.
- А вы почему одна? - поинтересовался я.
Она неопределённо повела плечами:
- Я недавно развелась с мужем.
- Извините, соболезную, - сразу отреагировал я.
- Ничего страшного, - она снова улыбнулась, - люди женятся, - продолжила она поведя рукой в сторону молодых, - и разводятся. Бывает по-разному.
Официант принёс заказанное вино и мы выпили за знакомство. Все остальные, кто сидел за нашим столом пошли танцевать, а мы сидели и просто беседовали. Я видел, что ей не терпится тоже пойти потанцевать, но мне не хотелось. Когда моя любимая в положении и сидит дома, а я обнимаюсь под музыку с другой женщиной... Да, надо вести себя прилично.

***

Вдруг я почувствовал странное возбуждение. Мой член зашевелился, а через секунду он уже стоял и причём довольно сильно.
- Можно вас пригласить на танец, сказала Диана, - я заметил какую-то искорку которая проскользнула в её глазах.
Мне вдруг захотелось обнять её стройную талию, покружиться с ней в танце. Не совсем понимая что делаю, я встал и в полупоклоне подал ей руку.

Мы танцевали недолго и я чувствовал страшный дискомфорт от внезапной эрекции. Возбуждение нарастало и я заметил, что мои руки сами по себе переместились на попку моей партнёрши и я уже не просто её обнимаю, а буквально тискаю. Её глаза горели, ей это тоже нравилось. Я не заметил как полностью потерял голову. Мне хотелось эту женщину, хотелось сорвать с неё платье и ввести свой член в её лоно. Мне хотелось просто грубо отыметь её, чтобы дать волю охватившему меня желанию. Незаметно для себя самого я превратился в похотливое животное.

Левая бретелька платья Дианы начала скользить по плечу вниз и ткань вечернего платья уже держалась на одной лишь упругой груди моей партнёрши. Одно неосторожное движение и её шикарный бюст предвстал бы мы моему взору. Моё возбуждение и так было на небывалой высоте, а мысль о таком спонтаном стритизе Дианы буквально сводила меня с ума. Хотя, в этот момент то, что принято называть "умом" у меня, похоже что, отсутствовало. Диана нехотя поправила бретельку и вернула её на прежнее место. Было заметно, что она была бы не против обнажиться прямо тут, но смогла сдержаться.

- Хочешь посмотреть на Луну? - шенпнула мне на ухо моя партнёрша по танцу и повела за собой из зала наружу. Мы вышли на улицу и она обвила руками мою шею. Потянувшись к ней навстречу своими губами, я буквально ощутил запах страсти, которой была переполнена стоявшая передо мной женщина. Но тут, как будто какой-то выключатель щёлкнул в моём сознании: "Мария". Отшатнувшись от тянувшийся ко мне Дианы, со словами "Извини, мне нужно срочно в комнату для мальчиков" я быстрыми шагами вернулся в здание. У самых дверей я оглянулся, посмотрел на разочарованное лицо моей спуницы, указал на обручальное кольцо на своём пальце и развёл руками.

Буквально ворвавшись в туалет я закрылся в кабинке и одним движением расстегнул брюки и принялся онанировать. Я дрочил и дрочил, один оргазм сменял другой, а член всё равно оставался каменным. Наконец, минут через пятнадцать возбуждение начало немного спадать. Уже можно было нормально соображать, хотя эрекция и не думала прекращаться. У умывальника я столкнулся с одним своим знакомым:
- Вид у тебя нехороший, - сказал он, - что она тебе подлила?
- Подлила? - не понял я, - кто? - спросил я, хотя уже догадался.
- Твоя соседка. Ты разве сам не видел? Я ещё подумал: чем вы там балуетесь? ... - уточнил он. - а куда жену дел?
- Дома, - бросил я и поспешил вернуться в зал.

Вот оно что... Диана решила получить безумный секс с незнакомым мужчиной прямо на чужой свадьбе. Очень оригинальнальная фантазия. А современная наука просто творит чудеса: так запросто превратить верного мужа в похотливого самца. Надо будет спросить у Дианы, где она такое средство взяла, чтобы на досуге порадовать жену. Хотя зачем? У нас с Марией и так всё хорошо и на плохую эрекцию пока не жалуюсь. Мне достаточно только коснуться груди любимой, чтобы быть готовым к бою.

***

Вернувшись в зал, я заметил Диану, сидящую на своём месте за столом и разговаривавшую с вернувшейся за стол парой с другой стороны от неё. Вернее почему на своём месте? Это было место Марии. И, более того, Диана похоже замахнулась на место Марии в более глобальном смысле, даже пусть и только на сегодняшний вечер. Издалека заметив, что мой бокал вина так и стоит полупустым на нашем столе, я улыбнулся посетившей меня интересной идее. Несмотря на оставшееся возбуждение я уже мог как-то соображать.

Окинув взглядом зал я отыскал своего приятеля по имени Макс. Это был невысокий сорокалетний мужчина, недавно разошедшийся с женой и потерявший не только жену, но и дом, машину, счёт в банке и прочее имущество, нажитое за долгие годы. С женщинами у него тоже не клеилось. Он сам говорил мне что ему частенько приходится пользоваться услугами проституток.

Улыбнувшись, я отправился к своему столу и увидел как официант убиравший бокалы со стола взял и мой бокал, поставив его на поднос с грязной посудой. "Тем лучше, тогда я смогу остаться незамеченным для Дианы, но главное не перепутать бокалы" - я перехватил официанта, когда он уже хотел выйти из зала и заметил у него на подносе среди грязной посуды два абсолютно одинаковых недопитых бокала с красным вином. Не задумываясь, я взял их оба и, поймав недоумённый взгляд официанта, направился к Максу. В каком бокале было чудо-зелья я не знал, поэтому Максу надо было выпить оба.

- Макс, у меня для тебя сюрприз, - начал я.
Макс как раз вставал из-за стола чтобы совершить ещё один подход к буфету
- Приятный? - ответил он.
- Эротический, - ответил я, - хочешь безумного секса с красивой дамой?
- Шутишь, - понятул он с лёгким разочарованием в голосе.
- На вот выпей, - протянул я ему бокалы, - пей оба и до дна.
- Не, я сегодня пиво, - сказал он и указал на стоящий на столе бокал.
- Макс, так надо. Просто выпей оба этих бокала. Ты не пожалеешь, я тебе гарантирую.
Он ещё постоял полминуты в нерешительности, потом взял бокалы из моих рук и по очереди их выпил.
- Не в моём вкусе, - сказал он сделав последний глоток.
- Сейчас будет в твоём, - улыбнулся я, - А сейчас, вместо того, чтобы объедаться, иди потанцуй с той женщиной, - я указал на Диану.
Макс, вопросительно посмотрел на меня.
- Поверь мне ты не пожалеешь. Женщина она красивая. Иди, - убеждал его я, - Если не понравится, то можешь потом на меня громко ругаться. Но я уверен, что ты не будешь разочарован.
Пива он выпил, наверное, уже прилично, поэтому оказался лёгким на подъём. Он решительно двинулся в сторону стола за которым сидела ничего не подозревающая Диана.

***

Возбуждение у меня потихоньку проходило, хотя член продолжал ещё стоять. Снова посмотрев на танцующих, я отметил взглядом Макса и Диану, которые уже не просто танцевали, а страстно целовались. Подол её платья был уже довольно сильно задран, обнажая резинку чулков. Руки Макса мяли прелести Дианы и всё вместе было похоже не на танец на чинной и пышно обставленной свадьбе, а на взрыв страсти в укромном уголке какого-нибудь ночного клуба.
"Ну вот и славно" - подумал я - "Им обоим хорошо".

Спустя пять минут Макс буквально тащил раскрасневшуюсю Диану из зала. Одна его рука уже прочно обосновалась у женщины под юбкой. Диана смеялась и у неё в глазах снова горела страсть. Она заметила меня и, помимо страсти, я заметил другие нотки. Она как будто извинялась передо мной. Только было непонятно за что именно. То ли за подлитое мне в вино зелье, то ли за то что это выглядело уж больно легкомысленно, вешаться практически на первого попавшегося мужчину и, потерпев неудачу, тут же падать в объятия следующего. Сложно понять женщин, особенно когда они одиноки и им хочется скрасить это одиночество любой ценой.

Подняв бокал, как бы приветствуя похотливую парочку, я проводил их взглядом и вернулся к неторопливой беседе с соседями по столу, решив не возвращаться домой, пока возбуждение не оставит меня, а член не придёт в нормальное состояние.

Совесть всё-таки немного мучила меня. Ведь я чуть было не изменил любимой. Если бы очнулся немного позже. Что было бы? Лучше об этом даже не думать.

***

Уже выходя из здания, чтобы поехать домой я заметил какие-то неясные силуэты на лужайке. Было уже темно и мне пришлось довольно сильно приглядываться. Я догадывался кто это мог быть. Когда я завёл машину и включил фары, то их свет упал прямо на лужайку, выхватив из темноты всё что там происходило.

Конечно это были они. Диана стояла на четвереньках, а Макс вгонял в неё свой член с неистовой энергией. Вся их одежда была разбросана тут же поблизости. Посмотрев на часы я присвиснул: более двух часов секс-марафона. Действительно чудодейственное средство. И это при том, что на улице уже довольно прохладно.

Волна возбуждения снова накрыла меня и я расстегнул брюки. Сколько я онанировал не помню. Что меня поразило, они не меняли позу и совсем не реагировали на то, что их освещал свет фар моей машины. Они просто были в океане страсти. Бюст Дианы болтался с такой амплитудой, что любой порнофильм мог бы гордиться такой сценой. А я в этот момент уже думал о своей любимой жене. Представлял себе её лицо, волосы, её нежный голос. Наконец поняв, что силы покидают меня и возбуждение уступает место усталости я оставил свой измученный член в покое и поехал домой.

***

Мне показалось, что нельзя рассказывать жене о случившемся. Неизвестно как отреагирует беременная женщина на то, что её мужа собирались совратить. Однако, помешал случай.
Когда мы уже лежали в кровати, зазвонил телефон. Мария взяла трубку и на лице у неё одновременно отобразилась целая гамма чувств.
- Макс, я очень за тебя рада, но это Мария, а не Виктор, - она передала трубку мне.
"Старик, спасибо, это просто ураган какой-то, похоже протрахаемся всю ночь, мы сейчас у неё, я её еле в душ отпустил. Она просто огонь! Не знаю что было в этом вине, но я тебе очень благодарен" - тараторил в трубке Макс.
- Макс, поговорим позже, хорошо? К тому же тебе есть чем заняться, - сказал я и положил трубку, понимая, что сейчас придётся объясняться с женой.
Мария смотрела на меня вопросительно:
- Раньше не замечала, чтобы твои друзья сообщали тебе о своей эрекции. Да и почему он тебя за неё благодарил?
Пришлось рассказать всё. Или почти всё. Разве что, я умолчал о том, как я немного потискал прелести Дианы и как я онанировал сидя в машине и наблюдая за совокупляющейся парочкой. Пришлось приложить немного фантазии. Вопреки моим опасениям, у меня оказался благодарный слушатель. Когда я в красках описывал сцену когда Макс буквально волок возбуждённую Диану из зала, Мария заливисто смеялась и хлопала в ладоши. Вот уж действительно никогда не знаешь как отреагирует беременная женщина. Всего неделю назад я был пригвозжён к позорному столбу за то, что был "слишком любезен" с продавщицей в магазине, а сейчас она веселится над тем, что её муж был в шаге от измены.

Обняв её, я привлёк к себе:
- Ты не сердишься, любимая?
- На что? - удивилась она, но потом задумалась, - Хотя стоит наверное. Столько сил растратил зря. Я имею в виду твои труды с самоудоволетвоернием в туалете. Ты должен тратить все свои силы на жену, - она лукаво улыбнулась.
- Кончно, любимая, - ответил я и мы слились в поцелуе.

***

Спустя несколько недель, когда мы с Максом были в спортзале и занимались на тренажёрах у него прозвонил телефон.
- Диана, любимая, привет... - сказал он в телефон.
Я улыбнулся. Выходит что затея, родившаяся тогда в моём возбуждённом сознании, привела не только к сексуальному приключению двух одиноких сердец на один вечер, а стала чем-то большим.