Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Аптека

Твой рабочий день уже почти окончен, до закрытия аптеки осталось буквально несколько минут. Ты идёшь к двери что бы закрыть её, вдруг она распахивается и вхожу я. Ты меня узнаешь, ты ведь рада мне?
Я приближаюсь беру тебя за талию и прижимаю к себе. Наши губы сливаются в долгом поцелуе. Язычки начинают бешенную нежную гонку.
Ты закрываешь дверь, я любуюсь твоей попкой. Свет выключен, тяну тебя за прилавок, ты податливая тихонько постанываешь от предвкушения.
Давай моя девочка обопрись ручками на прилавок, вот так. Шепчу тебе на ушко всякие пошлости. А руки мнут твою грудь, сжимают соски. Набухший член сквозь штаны трётся о твою попку. Тебе ведь хорошо, моя сладкая.
Опускаюсь на колени и приподнимаю халат, о какая красивая попка, не в силах сдержаться начинаю нежно покусывать её прямо сквозь колготки. Ты начинаешь вилять своей нежной попочкой. Сверху халат уже давно на распашку, и ты без стеснения мнёшь свои сисечки. По дроже тела я понимаю как тебе хорошо.
Стягиваю с тебя трусики вместе с колготками, нагибаю чуть в перёд. Мой язычок начинает играть с колечком попки, пальчики захватили клитор, и теребят его. Мои руки все мокрые от твоих соков. Ты поворачиваешься и усаживаешься на прилавок. Теперь твоя киска напротив моего лица. Ты нежно подталкиваешь мою голову к своей щёлочке. Начинаю лизать твою киску, посасываю клиторочек. Ах как сладко, ты уже совсем забыла где находишься, и стонешь во весь голос. Мои руки яростно исследуют всё твоё тело. Смочив пальцы начинаю нежно проталкивать их к тебе в попку, тебе хорошо моя девочка. Твой взгляд затуманен, с губ слетает ещё, ёщё.
Переворачиваю тебя на живот, ты на столько ослабла. Что не стоишь на ногах, просто лежишь на животе. Я расстегиваю штаны и вытаскиваю, свой уже давно стоящий член. В какую же дырочку его приладить. В киску, там так мокро и жарко. Я без проблем вхожу в тебя, и начинаю, нежно натягивать тебя. Ты довольна моя радость. Вытаскиваю на всё длину и резко назад, ты стонешь и извиваешься, ах как же это меня заводит. Большой палец у тебя в попке, я чувствую как мой член ходит в тебе.
Пожалуй пора посетить и попочку, приставляю член, и начинаю плавно надавливать. Ты затаила дыхание прислушиваясь к себе. Оп вот и головка внутри, теперь будет по легче. Начинаю свой танец с попочкой, тебе хорошо моя девочка. Ты рычишь как дикая кошка, выгибая спинку. Начинаешь бешено мне подмахивать.
Ты срываешься на крик и начинаешь кончать. Колечко попки так сокращается что вытягивает из меня все соки. Да детка вот так. Я начинаю кончать, о да девочка моя. Ты самая лучшая.
Ты замираешь на столе, я на ватных ногах сажусь на стул, нам нужен отдых, не так ли.