Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Самый особенный секс (S.O.S.)

Искорки падают с неба. Почти достигнув края в самом уголке глаз, чуть кружатся, задевая чуть-чуть поле зрения. Вслед за ними разноцветные окружности мелькают перед глазами, начинаясь в одной точке и раскрываясь, будто бы следы от упавшего в спокойную воду маленького камушка. Приходится дышать часто, чтобы насыщать клетки тела кислородом. Замедли дыхание и того и гляди появятся галлюцинации...
Ты такая красивая сегодня. Сейчас. Такая особенная... Я ведь знаю себя. Мне было бы недостаточно просто красивой. Или просто хорошей. Или даже просто красивой и хорошей. Нужна такая, чтобы от одной мысли о ней тебе становилось неуютно. Неуютно от того что она не с тобой рядом в этот момент.
Честно. Я не знаю, как будет дальше. Я очень хочу, чтобы ты мне никогда не наскучила. Моя единственная... Моя и ничья больше... Даже не твоих мамы с папой. Не своя. МОЯ. Звучит, правда? И мне других не надо.
Русые волосы, длинные, такие естественные... Не крашенные. Победа красоты над трендом. Не удержать руки. Провожу пальцами по твоим волосам, пропускаю руку сквозь них.
Малыш, откинь голову назад. Я так люблю, когда ты отдаёшься мне. Ты доверяешь мне. Веришь, что я не сделаю тебе плохо. Я вообще не могу получать удовольствие от чьей-то боли. Ты знаешь, я говорил тебе об этом. Ты слушала меня, положив голову мне на колени. Я тогда только-только проникался симпатией к тебе. Я очень устал. Меня столько раз обманывали... Я столько раз обманывал... Не привык к честности. Привык к новой норме вещей. Не привык доверять кому-то, открываться кому-то. Ты первая. Откуда ты вообще взялась? И где была всё это время?
Может быть появись ты раньше, всё было бы по-другому... Хотя нет, всему своё время. Я, наверное, был не готов.
Как я схожу с ума от того, как ты себя ведешь... Немного стесняясь. Совсем чуточку. И тебя не нужно просить об этом. Ты как будто чувствуешь, что возбуждает меня больше всего.
Стесняйся, малыш. Пофиг, что ты уже совсем не дурочка - школьница. Веди себя как маленькая девочка, ласкайся как котёнок, только не бойся.
Я хожу в спортзал. Мои руки в мозолях. Не мазать же кремом, в самом деле! Надеюсь, тебе не будет неприятно, когда я, прикасаясь к твоим обнаженным хрупким плечикам, слегка разминаю их. Необычное ощущение, я знаю. Щекотно. И приятно. Даже не знаешь, какое из этих чувств испытываешь сильнее.
Ты замечательно подбираешь бельё. Я ненавижу пошлые кружева и мерзкие полоски ткани типа стринги. На тебе трусики шортики. Они подчеркивают всё что нужно, очень в меру. Не делают тебя шлюхой или пародией на отвязного тинейджера.
Я преклонился бы перед тем, кто придумал трусики. Особенно такие. Будь он или она жив. Ты протянешь ровные ножки, чтобы я мог аккуратно снять с тебя трусики. Ты не представляешь, что я испытываю в этот момент. Помимо возбуждения ещё целый алфавит чувств.
Нужно раздеться самому... Хотя и снимать-то почти нечего...
Классно, смотри на меня вот так своими синими глазами. Не зная, что будет дальше. Ожидая. Ты ведь совсем не знаешь меня с этой стороны.
Я буду нежен. Если захочешь. Или дерзок. Если попросишь. Буду любым. За то, что ты со мной как маленькая. Любой каприз, малышка, стоит только сказать. Стоит только подумать... Я пойму, прочту по твоим розовым губам, влажным, чуть приоткрытым.
Я проживу жизнь зря, если не прикоснусь своими губами к твоим в ближайшие две секунды. Хотя нет. Я сделаю это медленно. Меедлеенннооо.
Так чтобы ты сама сделала последний шаг.
Моя сладкая, как ты понимаешь меня... Я даже слегка стесняюсь своих мыслей. Как будто секс это слишком пошло, грязно и приземлено, чтобы делать это с тобой. Но нет, ты улыбаешься, закатываешь глаза. Всё в порядке. Это только мысль. Разве я могу оторваться от тебя? Моё тело не простит мне такого. А душа быстро признается, что была не права в тот момент. Целую тебя. Не крепко. Нежно. Проверяю, насколько сильно ты этого хочешь. Натыкаюсь на твой язычок. Временами отрываюсь от твоего ротика. Дать тебе подышать.
Боже, как же жарко! В сентябре было ...14, а отопления не было. Сейчас октябрь, а почему-то ...23. Ещё чуть-чуть и лето. А коммунальщики спохватились врубать отопление именно сейчас...
Твоё красивое нежное тело... Провожу по его изгибам пальцами, не прикасаясь там где пока ещё слишком рано прикасаться.
Я хочу завести тебя по-настоящему. Чтобы ты забыла, что такое секс не со мной.
Я прикасаюсь к тебе в разных местах, меняю ощущения. От легкого поглаживания до жесткого, почти неприятного ощупывания. Особенно попка. Нежная кожа ягодиц особенно чувствительна к такого рода прикосновениям.
Провожу руками вдоль твоих боков, очерчивая на кровати твой силуэт.
Я видел, как ты сжала ножки. Я знаю, для чего. Но всё-таки прикасаюсь руками к твоим грудям. Какой же это размер? Двоечка? Больше и не надо. Я пошлю на мясокомбинат помогать производству сырьём открытым текстом любую женщину, кто скажет мне, что большие груди это сексуально. А над мужиком, сказавшим такое, просто посмеюсь.
Моя малышка... Твои груди такие пропорциональные, такие правильные... С маленькими сосками, с небольшими бледно-розовыми ореолами... Небольшие. Упругие. Идеал.
Как же тебя гладить здесь? Конечно же, нежно и аккуратно! Целую гладкую кожу твоих грудок, покрываю поцелуями их полностью. Правильно, принцесса, выгни спинку... Так мне будет удобней, а тебе приятней.
Спускаюсь к животику... Он такой ровный, такой подтянутый... Господи, ни грамма жира на всём теле, а ты не выглядишь чрезмерно худой каланчёй...
Вот, что значит хорошая генетика и правильное питание! Боже, благослови славянских женщин! Прекрасней существ женского пола нет на всей Земле. Все остальные - альтернатива. Дождь с грозой на головы сомневающихся!
Целую, целую, целую этот прекрасный животик... Каждый сантиметрик... Пупок, конечно... Не оставлю его без внимания. Заслужил. Он ведь такой симпатичный...
Обнимаю тебя за талию. Ненавязчиво опускаю тебя на кровать полностью. Глажу твои ножки снова... Вот уже который раз, но голые впервые. Внутри бёдер... Читал в одной книжке, что там целая сеть нервных окончаний. И если их простимулировать.......
Не бойся, разведи слегка ножки. Я буду целовать их, от коленок и выше... Выше... Ещё выше... Касаться языком, чувствительной кожи с легким оттенком не сошедшего, ещё летнего загара.
Через пару минут медленно, не останавливая поток поцелуев, развожу руками твои ножки и в этот момент все описания бессмысленны. Русский язык на редкость богат в воём разнообразии, но и он откровенно скуден, чтобы описать насколько красиво природа сделала тебя, моя красавица... Тем более здесь...
Нежные, маленькие, аккуратные лепестки влагалища, уже увлажненные, чуть разошедшиеся... Этот твой орган слишком нежный и красивый, чтобы я называл его строгим медицинским термином "влагалище". Это пися, писечка... И пусть я наивен и в выражениях своих я сейчас похож на шестилетнего мальчика, мне по барабану. Перед такой красотой я вообще не могу ничего произнести. У меня словно украли голос, я готов молчать веками. Только бы не кончалось это мгновение.
Интересно, что чувствуешь сейчас ты, моя малышка? ... Ощущая, что на самую сокровенную твою часть так заворожено смотрит человек, с которым месяц назад ты неуверенно чувствовала даже в простой беседе... Который уже готов для тебя на всё...
Нежно пальцами массирую твои нижние губки, не давая вырваться из поцелуя верхним. Хочу, чтобы ты почувствовала, как приятно ощущать прикосновения и на тех и на тех губах.
Стони, малышка, не стесняйся. Я сорву соседям все кабели, если они будут мешать нам сейчас.
Чувствую твою влагу пальцами... Меня это просто нереально заводит... Судя по всему я и сам уже того...
Но это не суть. Всё равно я прикасаюсь губами к твоей писе. Как хорошо, как правильно, что мы оба предпочитаем удалять ненужные волосы, которые мешают наслаждаться видом...
Ощущаю твой вкус, твой аромат. Казнить того, кто сказал, что это неприятно! Если девушка соблюдает правила гигиены, то никаких неприятных ощущений нет вообще!
Лохи те, кто фыркает от кунилингуса. Мужики, Вы никогда не возбуждали девушку по настоящему, если не делали куни. И сами из-за предубеждений лишились доброй половины ощущений. Несчастные, глупые люди.
Провожу губами по самой щёлочке, по губкам, по клитору. Моя девочка тяжело дышит, её грудка вздымается. Я ласкаю её маленькую писечку и пальцами, и губами, и языком. Ввожу внутрь палец. Неглубоко, чуть-чуть. Массирую клитор. Раздвигаю чувствительные губки и плотно сжимаю их. Иногда слегка дую на поверхность губок. Игра на контрастах в ощущениях - ключ к сердцу девушки. Во всяком случае, в постели.
Мне не нужно, чтобы ты ласкала меня так же языком и губами. Минет не в этот раз. Я хочу целовать тебя.
Приподнимаю тебя, чтобы мы сидели на кровати... Приближаюсь к тебе, ввожу член в твою щёлочку. Она довольно туго обхватывает член, но ты вся влажная... Прижимаю тебя к себе, совершаю медленные движения... Ложу ладони на твою попку, приподнимаю и опускаю тебя на себе...
То очень быстро, то совсем медленно, заставляю тебя откидывать голову назад, задевая моё лицо своими волосами.
- Стони, лапочка, моя сладкая, любимая, самая-самая...
Шепчу ей, уже не слыша себя самого. Моя девочка не отвечает мне, только постанывает каждый раз в момент, когда я вхожу в неё максимально.
Ещё и ещё. Движение за движением...
Пригибаю тебя к постели, обнимаю, лёжа свержу, не останавливаясь. Целую, в тысячный раз за последние пол часа, в покрасневшие до цвета спелой вишни твои губы.
Я никогда не гонюсь за количеством. Лучше кончить после часа непрерывного секса и кончить так, чтобы коснуться ладонью неба, чем за час три раза кончить кое-как, лишь бы для количества "палок". Дурацкий пацанский понт.
Временами чуть замедляюсь, чтобы не закончить раньше времени. Не обращаю внимания на судорожные сокращения мышц моей малышки. Ты можешь кончать сколько угодно. Именно в такие моменты я становлюсь ужасным эгоистом.
Ещё и ещё. Наслаждаюсь тонким чувством скольжения... Это тебе не Жилет Фьюжн Пауэр. Всё намного круче.
Как же я благодарен твоим родителям и тебе за твоё тело... За твои прекрасные формы, за чувственные губы, волшебные синие глаза, за совсем узенькую дырочку, в конце концов! Хотел бы я взглянуть на того счастливчика, который был твоим первым... Но я уверен, это было не так как сейчас.
Не на секунду не останавливаюсь, хоть уже испытываю ноющую боль от усталости в мышцах икр и ягодиц. Вхожу в тебя, снова, снова. Ты время от времени прижимаешься ко мне, целуешь, прикасаешься язычком... И всё это как будто бы слегка неумело. И в этом вся магия, в этом твоя уникальность, малыш.
Еще пару минут... Ощущение, будто бы на тебя движется волна, а ты - маленький серфингист в Тихом Океане... Ты уже испытывала это несколько секунд назад. А до этого ещё несколько минут назад... и может быть ещё... Я не слышал тебя, даже если ты стонала... ...или кричала. Забить на соседей, я говорил уже. Только вот в боковой квартире дети... Я надеюсь, они подумают, что это просто фильм такой идёт за стенкой... Всё-таки панельный дом...
Мне приходится ускориться, несмотря на сорванное уже дыхание... Уже не помня себя трогаю твои груди, зарываюсь лицом в твои волосы... Ммм, молодчинка... Пользуешься духами, которые я подарил тебе позавчера. Пако Рабан... Он всегда заставлял думать меня о сексе, даже после секса.
Совершаю последние движения... Еле-еле сдерживаю себя, чтобы не оставить в тебе семя нашего будущего малыша, вовремя вынимаю. Ты обязательно родишь мне дочку, чтобы была такая же прекрасная, как и ты... ...и сына, с которым мы будем вместе плавать, и играть в теннис...
Но не сейчас. Потом.
Вынимаю и кончаю в сторону, чтобы не задеть твоё прекрасное тело не слишком прекрасной жидкостью. Моё тело больше не подконтрольно мне. Если кто-нибудь когда-нибудь захочет убить меня, то пусть сделает это, когда я испытываю оргазм. Я буду беззащитен как таракан при летящем на него тапочке. Плюс к этому, я не испытаю боли...
Одно сокращение, два, три, пять, семь...
Меня как будто конь лягнул в дыхалку... Надо срочно подышать...
Судорожно заглатываю ртом воздух... Ещё глоток... Ещё один...
Осматриваю комнату... Мне придётся убираться здесь, однозначно...
Перевожу взгляд на мою принцессу. Она лежит, закрыв глаза, прикрывшись белой шёлковой простыней... Такая прекрасная... Волосы рассыпались солнышком по подушке... Тебе придётся приводить себя в порядок потом... Ведь я знаю, как важно для тебя быть красивой. Но малышка, разве это того не стоило?
Опускаюсь к тебе, ненавязчиво пару раз прикасаюсь губами к твоей нежной щеке.
Спи, моя принцесса. Если хочешь.
Это всё туфта про курение после секса. После слабенького оргизмишки - может быть. Но после такого чудесного секса - это самоубийство. Прямой впрыск никотина в сердечную мышцу. А в плане удовольствия - разве что щекотка от неостанавливающегося кашля.
Я завяжу на поясе другую простыню. Выйду на балкон. Огляну свой двор с пятого этажа. Да... После таких моментов и умереть не страшно. Жизнь не кажется напрасно прожитой. И дело не в физическом удовольствии... Всё дело в нежности...
Как в рекламе шоколадки Нестле. Прислушивайтесь иногда к рекламным слоганам.
Я не хотел бы сейчас какое-то время видеть мою девочку. Тем более обнажённой. Чтобы она не наскучила мне, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а к прекрасному - почти сразу.
Я приму душ. Оденусь. Огляжу пустой холостяцкий холодильник. Возьму со стола в своей комнате портмоне и ключи с брелком с четырьмя кольцами. Стараюсь не шуметь зазря. Моя красавица спит.
Закрою дверь. Выйду из подъезда. Сяду в машину. Поеду куда-нибудь покушать.
Так сильно я хотел есть только в детстве, когда весь день бегал во дворе.

Если есть отзывы, комментарии или желание обсудить рассказ, агаент или аська
ivanitto_ent@mail.ru
icq 604041328