Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Попка, попа, попочка, задочек и дальше еще много названий у этой части женского тела. Но они, эти названия, звучат в нашем великом и могучем языке как ругательства, не будем их произносить.
По моему глубокому убеждению, попа является верительной грамотой женщины. Несомненно, она выражает женскую суть лучше, чем грудь, ляжки, не говоря уже о мохнатке на венерином холмике, которые дамы нам показывают только в самый последний момент. Через любую ткань видна форма попки, что позволяет нам, мужчинам, сделать далеко идущие выводы.
Попка наиболее полно выражает отношение женщины к самой себе. Ищущая мужчину женщина одевается так, чтобы у него возникало неодолимое желание погладить мягкие булочки, помять их, на худой конец ущипнуть за ягодичку.
Юные девушки еще не знают громадной власти своих попок над сильной половиной рода человеческого. Но они чисто интуитивно облекают драгоценную часть своего тела то в коротенькие мини-микро юбочки, то в джинсики, настолько туго облекающие мягкую плоть, что непонятно, как их умудряются натянуть и застегнуть. В итоге, девичья попочка просто кричит проходящим мимо мужчинам: "обратите на меня внимание, моя носительница готова вступить в половую связь с достойным претендентом на ее тело".
Женщина, которая махнула на себя рукой и ничего не ждет в перспективе, одевается небрежно, мятое платье мышиного цвета скрывает ее задний фасад, дает мужчинам понять, что здесь их больше не ждут.
Ни у какого животного самки не имеют этой восхитительной части тела. Наши ближние родственники обезьяны обладают мускулистой задницей, и только! Нет у родичей человека этой пышности, соблазнительной округлости. Почему, спрашивается? Она просто не требовалась: обезьяны все время проводили в беготне за пропитанием, на спокойное сидение времени не оставалось. В отличие от них, Человек не даром получил название сапиенс - думающий. А думать удобнее всего сидя, а не на бегу. Сел Дикий Человек, чтобы подумать о мировых проблемах, чувствует - жестко, камешки в задницу впиваются. Вот и придумал он сделать свое седалище мягким. Задумано - сделано, так и появилась у Человека попа, пока еще одинаковая у мужчин и женщин.
Но Дикие Женщины умом были повадливы, думать горазды. Пока мужчины бегали за мамонтами, они сидели на камушке у костра и думали. Камни то в ледниковом периоде были холо-о-одные!
Нашлись и другие резоны: "У меня пузожитель живот раздул, будто я проглотила еще не существующий футбольный мяч. Чем его буду кормить, если этот раззява мамонта не добудет? Или того хуже, слопает его саблезубый тигр вместе с гениталиями. Не-ет! Нужно впрок запастись, жирок накопить. А где его хранить? Да, конечно, на попочке. И на случай голода запас, и сидеть на камне не холодно. И еще, если этот тиран мне пинка под зад даст, то не так больно будет". Опять же, сказано - сделано. Нарастила Дикая Женщина жирок на своей попке. Но не совсем ладно получилось - попка кругленькая, а ноги тонкие, и на боках ребрышки проступают. Добавила и туда жира, стала Женщина кругом гладенькая и мягкая.
Вернулся Дикий Мужчина с охоты и удивился последнему писку моды. Взялся руками за ее попку, и так ему приятно показалось, что веки вечные не отпускал бы. Женщины еще во времена питекантропов заметили, что все мужики туго соображают, так и в этом случае было. Ждет терпеливо Дикая Женщина, какое решение по поводу ее попы примет Дикий Мужчина. "Ага, - думает, скрипит мозгами Дикий Мужчина, - значит, для полного удовольствия нужно выбирать ту, у которой самая пышная попа"! И разработал целый ритуал выбора невесты.
Как только закричит Мужчина: "Жениться хочу" , голые, по обычаю того времени, девушки выстраиваются перед ним в ряд. "Повернитесь, покажите попки" , - командует потенциальный жених и начинает портновским сантиметром измерять у них эту соблазнительную часть тела. Для этого и сантиметр матерчатый пришлось изобрести. Измерит Дикий Мужчина, выберет самую попастую и говорит ей:
- Ты красавица, буду с тобой любовь крутить.
Ритуал этот, изобретенный в каменном веке, долго соблюдался. Последними от него отказались негры, когда научились выговаривать слово "доллар" и пользоваться автоматом Калашникова.
Так и ходили голые женщины, сверкали попками, пока одна из них по имени Ева не заметила, что у другой женщины Лолит попа больше и красивее. Но Ева хорошо знала, что телесные недостатки легко компенсировать умелым раздеванием. А для этого надо что? Конечно, прежде нужно одеться. "Адам, - сказала Ева своему мужчине, - у меня совершенно нечего надеть"! Эта фраза так понравилась, что до настоящего дня все женщины, требуя новых нарядов, повторяют ее своим мужчинам. Даже имя изобретательной Евы они включили в самую древнюю книгу.
С точки зрения Адама (да и с моей, тоже!) , Ева лучше всего выглядела голой. Я даже намерен внести в Думу законопроект о нахождении женщин в общественных местах обязательно с голыми попками. Пусть прикрывают свои сиськи, пусть носят лифчики хоть со стальными шипами, но попка у них должна быть открыта всеобщему обозрению. Нет, нет! Вы даже не спорьте, пора вернуться к нашим историческим корням. Представляете, как взлетит до небес имидж правозащитницы Эллы Памфиловой, если она явится на пресс конференцию с голой попой!
Но вернемся к претензиям Евы. Адам знал, что спорить с Женщиной бесполезно, все равно на своем настоит! Пошел он на охоту и принес Еве десять чернобурых лисиц. Сшила из них Ева первые в мире шортики. Прикрыта попа, остается только строить догадки, какая она. Зато можно нежненько, будто играя, снять с женщины штанишки-трусишки или просто запустить в них руку и погладить кожу этих восхитительных округлостей. Каждый мужчина с замиранием сердца выполняет на своей женщине такой стриптиз, будто надеется обнаружить там что-то новое.
Новое не обнаруживается, но сам ритуал о т к р ы т и я д о с т у п а восхитительно приятен, где уж тут думать о телесных недостатках женщины! Как красиво ущелье между половинками - узкое, когда плотно сжаты ягодицы и широко разваленное, когда женщина присела. Восхитительно нависает нижнее оттопыренное закругление попки над ляжками, такими полными вверху и узенькими над коленками.
Несомненно, самая эстетичная поза, когда женщина стоит перед вами кверху попкой. Позиция для нее не сказать, чтобы комфортная, но, если она вас любит и желает доставить своему мужчине удовольствие, то встанет так. Выпрямленные ножки плотно сжаты, руки обхватили лодыжки, лицо прижато к коленям. Тело имеет форму восклицательного знака, оно расширяется от узких лодыжек вверх к ляжкам и венчается кругленькой, мягонькой попкой, очертания которой проступают через ткань.
Поднимите подол платья и бережно закиньте его на спину, как откидывает художник занавеску с картины. Перед вами ОНА, обтянутая целомудренными трусиками, годными для домашнего обихода, а не для пляжного показа. Когда женщина приняла искомую позу, трусики немного сползли, обнажив верхушки ягодиц и начало ложбинки между ними, что, несомненно, пробудит вашу фантазию. Не спешите, не ломайте удовольствия, полюбуйтесь ее округлостью, нежненько погладьте прямо по трусикам, скользя ладонями от верхушек ягодиц к ляжкам.
Вот теперь самое время заняться трусиками. Нет, не запускайте пальцы под резинку, не будьте вульгарным. Возьмитесь сзади за нижний край трусиков и спускайте их сантиметр за сантиметром, т и х о н ь к о п о д е р г и в а я. Остановитесь, когда резинка трусиков достигнет самого широкого места. Вам предстанет восхитительная картина. Но не торопитесь прикасаться руками, зрительно насладитесь рельефом и белизной кожи. Полюбовались? Продолжайте стягивать "последние покровы". Наконец ее булочки, ее кругляши, мягкие части освободились от трусиков полностью, их резинка ниже складочки, отделяющей ягодичку от ляжки. Передняя сторона трусиков зажата между бедрами и поникшим туловищем, остальная их ткань застряла между сдвинутыми ляжками. Ими же больше чем наполовину прикрыта и щелка между больших губок. Но сейчас мы и не собираемся их открывать. Будем любоваться нежной, зовущей попкой Женщины, как японец любуется икебаной.
Только теперь можно не торопясь, с чувством, с толком погладить, помять это произведение природы - ЖЕНСКУЮ ПОПКУ. Ощутите разницу между бархатом гладкой кожи на верхушке и боках ягодиц и приятной шершавостью нижнего закругления, на котором сидят.
Все это будет прекрасной увертюрой перед тем, как вы сервируете свою даму на постели и она закинет ноги: вам на спину, на плечи или просто разведет колени - это уж кому как нравится...
Я глубоко уверен, что и нормальной Женщине чарующе приятно заголяться перед своим Мужчиной, демонстрировать ему попочку, сисички и прочие прелести. Сим она еще и еще раз подтверждает власть своего тела в человеческом мире. Если Женщина не испытывает при этом удовольствия, значит у нее не все в порядке с мозгами.
Но, изобретая одежду и стриптиз, Женщина перемудрила. С того момента, как нам пришлось раздевать Женщину, у нас, мужчин, появилось коварное желание шлепнуть ее по попке. Многим дамам нравится, когда их шлепают, ведь проявить покорность своему Мужчине, принять от него шлепка - это так сладко.
Женщина приникает к вам, обнимая за шею и целуя в губы, а вы медленно, со вкусом поднимаете сзади подол ее платья и спускаете трусики. И вот под вашими руками голая попочка. Самое подходящее время для того, чтобы легонько шлепнуть по мягкому месту и услышать испуганный визг.
Еще более эстетично получается, когда женщина лежит животом на столе или стоит перед тобой на четвереньках, в порочной, но одновременно стыдливой и беззащитной позе, а ты готов войти в нее. В этот момент нет ничего естественней, чем шлепнуть по голой попке, и еще, и еще раз, пока не покраснеет.
И крутится отшлепанная попа,
Горит, как будто вышка нефтяная...
Возможно, когда вы шлепните даму своего сердца, она даже запищит что-то вроде: "Караул! Убивают"! Но не забудет при этом оттопырить попку и ждать продолжения. Ибо женщины знают, они обзавелись мягонькими попками в том числе и для того, чтобы их шлепали - кто звонко, кто смачно, иногда больно, порой ласково и очень нежно, но всегда возбуждающе сексуально...