Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Как меня зовут не важно, я уже взрослый мужчина, вырастил детей и помогаю растить внуков, но, то, что произошло со мной в юности будоражит мою кровь и сейчас.
Это было во временя советского союза, мне было 13 лет и я был в пионерском лагере. Наш и еще два отряда собирались с поход, но как бывает неприятно, меня свалила ангина, и я попал в изолятор. Фельдшер или по-нашему - медичка была женщина 30ти лет. Она сразу сказала, что я проведу в изоляторе ровно неделю, и ни в какой поход я не попаду. Три дня я отлежал с температурой, на 4й мне стало лучше. И именно в этот день все ушли в поход, я просился, чтобы и меня отпустили, но медичка была не приклонна. День пятый, лежу, скука, вечером медичка сказала, что мне нужно обязательно помыться, чтобы смыть с себя все инфекцию, т. к. я вроде и здоров, но возвращаться мне не куда, и вожатые и отряды в походе.
В душ она пошла со мной, я разделся до трусов, но она сказала, чтобы я и их снял. Я стоял перед ней голый. Тебя надо помыть, но ведь ты меня всю обольешь, сказала она и разделась, но осталась в купальнике. Она начала меня мыть, а у меня встал. Увидев это она сказала, да ты уже взрослый, тайны хранить умеешь? Конечно, умею, сказал я. Тогда она сняла с себя купальник и попросила потереть ей спинку, я тер, а у меня стоял. Выйдя из душа, и ветеревшись она пошла со мной в мою палату. И тут начались вопросы интимного плана, был ли я с кем ни будь, видел ли я, трогал и пр. то, что я видел только ее в душе, и вообще так близко голую женщину, это факт.
Она сказала если я сохраню все в тайне, то она займется со мной сексом, я конечно согласился. Она легла со мной в кровать, я залез на нее, она помогла вставить и я кончил через пару раз ткнув. Ни чего страшного сказала она, первый раз такое бывает, нужно пойти в душ, мы снова пошли и помылись, и снова в койку. Ты кончил, а я нет, это несправедливо сказал она, я тоже хочу кончить, а пока у меня не встал, и тут она залезла на меня и прислонила свою лохматку к моему рту. Давай удовлетвори меня язычком, мне ни чего не оставалось как начать ей лизать, я лизал, а она елозила по моему лицу, ее оргазм я не почувствовал, но понял по ее вздохам и стонам.
Классно, сказала она, лежа рядом со мной, к тому времени у меня снова стоял. О да ты снова хочешь, и я опять залез на нее, трахал я ее уже минуты три, прежде чем кончил, она шептала мне, что если она не успеет, снова буду лизать, я сказал хорошо, конечно она не успела, и снова после душа я ей лизал, и снова у меня встал, и опять мы трахались, но перед этим она легла раздвинув ножки и сказала, чтобы я сам ей полизал и возбудил ее, чтобы мы могли, кончит одновременно, что я произошло. Потом она ушла к себе, я спал как убитый, с чувством гордости, стал Мужчиной, и легким чувством стыда, что я стал и пиз... зом. В те временя над этим смеялись, и разговоры типа мужик ни когда туда языком не полезет, были популярны среди моих друзей.
День прошел как обычно, а вечером она снова позвала меня в душ, я пошел с радостью и увидел, что от лохматки не осталось и следа, пи: да была чисто побрита. Меня это удивило, но не напугало, все равно встал у меня только от вида. О ты опять хочешь, ноя боюсь, вдруг ты все таки расскажешь, кому, ни будь. Я клялся, что не расскажу, но она была не приклонна, нужно, что, ни будь, чтобы я была уверена. Но что? Давай я на тебя пописаю, тогда ты точно ни кому не расскажешь, предложила она. Мы были в душе, у меня стоял, я ни о чем не думая согласился. Ложись на пол, я лег, она стояла на до мной и сала на меня, я лежал закрыв глаза, а она сначала полила мою грудь, потом сместила струю на лицо. Потом я ополоснулся под душем и мы пошли в кровать. Давай сначала полижи меня голенькую, я лизал потом секс, душ и т. д.
После очередного траха, мы снова в душе, и снова ее желание пописать. Только не так как в прошлый раз, а как спросил я? Встань на колени, я встал, она прижала мой рот к пи: де и сказала чтобы я пил, и я выпил все. Ополоснулись, она ушла и принесла чая, сказала чтобы я запил, а то во рту наверное противно, так оно и было, но после чая, стало нормально и снова в койку.
На следующий день на меня выписала, отряд вернулся из похода, жизнь продолжалась, за оставшееся время я только пару раз забежал к ней, но трахаться она уже не давала, только лизал ей и все.
Затем мы расстались, и больше ни когда не встречались.
Повзрослев и женившись, мы занимались сексом с женой, и я предложил ей пописать на меня, но она ответила категорическим отказом.
И больше такого я не испытывал, но воспоминания будоражат кровь.