Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Падение последних бастионов

Эпиграф: "Среди скал: я имел с тобой анал"
Цитата из Ф. Бегбедера (но точно не он)

Предисловие: Предупреждаю сразу, скал, гор и прочих экстремальных мест не будет. Да и к чему нам все эти "извращенства" , ведь удовольствие можно и дома получить, было б только обоюдное к тому желание.

Да уж, последние "бастионы" мои пали таки, к общему нашему с мужем удовольствию. Хотя, если уж честной быть до конца, то по первому разу мне лишь приятно было и я, что уж скрывать тут, немного поизображала, что мне от всех этих аналов так уж сильно "вау". Зато во второй раз: Однако, обо всём по порядку.

К тому, что "это" произойдёт меня планомерно и целенаправленно готовили в течении недели. (В этом деле излишняя резкость и поспешность только во вред бывает. Мы в этом убедились на собственном опыте. Бр-р-р, вспоминать даже не хочется особо про наш тогдашний облом) Каким образом? Да при помощи одного милого девайсика, розовенького такого и на батареечках. Эту штучка всякий раз во время наших постельных игр "случайно" немножечко оказывалась, ну: сами понимаете, где.
Да, было чуточку больно, но, во-первых, мне даже нравится подобное, а во-вторых, Анджей, параллельно с засовыванием в мой афедрон (слово то какое роскошное) виброштучки, ещё и ласкал пальцами мой клитор (уж поверьте, он это просто божественно умеет делать) , так что все не слишком приятные ощущения быстро сменялись на очень и очень приятные, к тому же всё это служило прелюдией к просто потрясающему сексу. Словом, всё было "зер гут" , грех был бы на что-то жаловаться.
Однако ж рано или поздно следовало прейти от всех подготовительных манёвров к "штурму бастионов моих" и мы с мужем, как-то не сговариваясь особо, решили, что случиться это должно в ночь с 23 на 24 февраля, так сказать, как завершающий дар ему от меня, должен же он меня хоть какой-то невинности лишить, если это наша с ним обоюдная мечта.

Но это вовсе не значит, что мы так сразу этим и занялись. О нет, сперва был просто секс, вернее занятие любовью, совершаемое со всею нежностью, на которую мы оба были способны по отношению друг к другу. Ведь, хоть я и подготовила себя (во всех смыслах) к тому, что скоро этот последний оплот моей невинности падёт, но была немного на взводе и ничего с собою не могла поделать. Мне требовалось расслабиться и то, чем мы с мужем сперва занялись, самым лучшим образом этому способствовало.

Мы целовались, мы ласкали друг друга, всецело отдаваясь этому наиприятнейшему действу и на теле моём мало осталось мест и местечек, обделённых ласковым вниманием моего повелителя. А потом мы занялись любовью, причём в одной из поз, которую я более всего люблю. И Анджею моему тоже очень нравится, когда я принадлежу ему в позе "наездницы" , ведь это позволяет нам с ним быть и ведущими и ведомыми в нашей любовной игре, двигаясь поочерёдно каждый в своём ритме.

Вот и сейчас мы делали это немного асинхронно, не забывая при этом о прикосновениях и поцелуях и почти что довели друг друга до взаимного оргазма. Казалось бы, ещё чуть-чуть и "песенке конец" , будет лишь ещё один супер-страстно-нежный секс с "улетанием" (а я, уж поверьте, была близка к такому исходу) , но в планы моего мужа подобный финал не входил.

Я, всё ещё не отошедшая от "предулётного" состояния, была поставлена в позу "доги стайл" (говоря по-простому "раком") и где-то на задворках моего блаженствующего сознания "ойкнула" мысль: "Вот оно и начинается". И действительно, "куда надо" было немедля сунуто: Нет, вовсе не то, что вы подумали, а всего лишь розовый "дружок на батарейках" , правда сейчас не чуть-чуть, а почти на всю свою длину. Эта штучка моментально завибрировала внутри меня и мне очень быстро стало сперва щекотно, а затем и вовсе приятно, ибо параллельно с девайсиком в одной из своих дырочек я чувствовала так же и весьма энергичные и, вместе с тем, нежные движения пальцев моего любимого супруга в другой.

Потом "игрушка" была извлечена из меня, а ещё чуть погодя и остальные ласки пусть на краткий срок, но прекратились и я стояла и, опираясь на одну руку, другой немножечко себя ласкала, дабы не терять настроя. Мне сейчас было уже всё равно, туда мне сейчас "войдут" , хотелось лишь, чтоб это случилось скорее. Весь мой зажим исчез, осталось лишь возбуждение.

Это было сделано быстро и нежно. Казалось, это будет всего лишь продолжение классического секса, хоть и в презе. Член моего возлюбленного и впрямь на пару мгновений проник мне во влагалище, ну а затем уже переместился в: Ну, скажем так в ж: и я успела сказать лишь "ах" , как уже наслаждалась новыми для себя ощущениями. Именно наслаждалась, ибо, если и испытала хоть какой-то малый дискомфорт от свершившегося, то он тут же сменился крайне сладким и не лишённым приятности чувством, совершенно отличным от того, что я испытывала, когда в меня был засунут вибратор.

Всё это движение внутри меня, чётко вывереное, плавное, безо всякой излишней суетливости, именно такое, какое и следует, для того, чтоб испытать взаимное удовольствие я чувствовала сейчас особенно явственно, может быть отчасти благодаря неразработанной узости моего заднего прохода. Мне всё это безумно нравилось и даже какие-то слабые отголоски испытанной боли, летавшие где-то на задворках моего сознания, не способны были ничего изменить для меня. И я сунула насколько это было возможно пальчики себе во влагалище и стала двигать ими там. Зачем я это сделала? Не знаю, захотелось просто вот таким образом саму себя "трахнуть".

Мне было хорошо, я реально кайфовала от того, что делал со мною мой Анджей, от прикосновения его рук к моему телу, от того, что слышу совсем близко его хрипло-возбуждённое дыхание и шёпот: "Вот так, моя маленькая: да: да:". Ну и от того, что я сама делала, кайфовала тоже. Но, увы и ах, испытать оргазм мне не удалось.

Что было тому виною, быть может мое изначально зажатое состояние, помешавшее мне сполна насладиться этим новым для нас видом близости. А может быть и не всем дано при первом опыте анального проникновения испытать всю гамму чувств сполна. Мне это во всяком случае не дано было и посему я, дабы мой супруг ненаглядный не решил, что вновь сделал что-то не так, в момент его наивысшего экстаза синхронно с прозвучавшим у меня над ухом рычаще-хриплым: "О чё-р-рт, Сашка, холе-р-ра" выдала такой высокохудожественный и страстный стон, что просто сама поразилась.

И всё ж таки оргазм я от анального секса "словила". На следующий день, точнее на следующую ночь. На сей раз мы с Анджеем занимались этим делом немного в другой позе и милый супруг мой благодаря этому получил гораздо больший доступ не только к моей пятой точке, но и к другим, приятным для него частям моего тела. И результатом этого стало то, что на сей раз мы кончили оба и моё беспомощно-нежное: "О Анджей:" прозвучало теперь безо всякого притворства.

Правда я так и не поняла до конца, от чего собственно я очередной раз "улетела" , от самого ли анала, от того, что Анджей попутно ещё и ласкал мою "киску" или же от нежных его поцелуев одной точечки у меня за ушком. (Очень, знаете ли, я люблю, когда эту точечку мне целуют или даже щекочут немного, очень меня это заводит. А вот Анджею моему нравится, когда его в шею целуют, туда, где пульс бьётся. Хотя вы вроде об этом знаете уже) . Хотя впрочем, какая разница. Мне было хорошо: точнее нам обоим было хорошо. И ЭТО ГЛАВНОЕ.

Но, несмотря на всю приятность анального секса, мы с мужем решили, что этот вид близости будет у нас в качестве запасного варианта для некоторых случаев. Почему так? Ну просто, как сказал мой супруг и повелитель: "Всё это здорово конечно, но по нормальному всё же лучше".

Кайя