Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Мартовское чаепитие (рассказ в лицах). Часть 1

4 декабря
Папа: Доброе утро, Ничего Личного. вот мои контакты, если захочется поговорить.
А ты в Сочи не бываешь? Был бы рад встрече с тобой

Ничего Личного: нет не бываю) почитаю еще как нибудь твои дневники - правда первая запись отключила на некоторое время мой МОСК!

Папа: это жаль. в дневниках ничего интересного - все в анкете, имхо

Ничего Личного: то что в дневнике скопировано частично и в анкете

Папа: да. сслыка на жж - привет МОЗГу. почему-то мне хочется еще с тобой поиграть в сладкую парочку.

Ничего Личного: да уж если мне захочется не думать о проблемах нужно всего лишь почитать твой жж и тогда он зависнет и останется только перезагрузиться, а я свой ЖЖ никак не заведу на днях этим займусь - я та еще писака) )

Папа: это я уже понял. особенно про поболтать у обрыва - твое авторство?

Ничего Личного: к сожалению нет) ) но я не знаю кто автор. но очень обожаю такие мысли - параллельные.

Папа: хорошо, тогда в моем представлении автором будешь ты. а твое в дневнике есть? когда заведешь, не забудь скинуть линк - подружимся.

Ничего Личного: хорошо) )

Папа: я у тебя ролик посмотрел с танцами у шеста. ты тоже так могешь?

Ничего Личного: мои мысли обычно в моих письмах, не афиширую, просто бывает очень личное) ) а вообще надо завесть потому что бывает не личное, но у меня в основном направление сатира. ролик это какой-то конкурс чемпионат стриптизерш 2009 года вроде если не вру, конечно не могу) )

Папа: я сатиру люблю, даже если она очень личная. Эх, но все равно ты мне нравишься

Ничего Личного: т. е. не смотря на это я тебе все равно нравлюсь???? ?

Папа: ага. наверное, это от души

Ничего Личного: это как я недавно шефу зарядила тост (на день рождения) собрался значит весь коллектив - 10 человек и я ему - ну щач я типа встану и скажу тостно так я тосты говорить не умею то не ждите от меня шедевров и типа скидка мне за это 90% - ВАСИЛИЧ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ. . НУ ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ НАВЕРНО ОТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ЧТО МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ... . . НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И КАК БЫ МЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ

Ничего Личного: тьфу ты! накосячила ошибок, но я думаю ты разобрался
Папа: разобрался. кстати, файсбук обогнал жж по популярности в России. так что, может, еще там зарегишься? посоветуй какую-нибудь свою самую любимую книгу. а ты художественные произведения не думала писать?

Ничего Личного: да я там тоже регистрировалась и в жж тоже но не развивала эти сервисы все закончилось регистрацией еще бы вспомнить пароли и логины но где-то кажися записано любимая книга - из последних (года как 2 назад) меня потрясла "любовь живет 3 года" Бегбедера и еще некоторые его книги, "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" (новеллы) и "Я ее любил Я его любила " Анны Гавальды, очень люблю Моруа, О Генри, Мопассана. эти книги вывели меня на эмоции - я плакала
а у тебя какая? дай угадаю - мастер и маргарита?

Папа: а ты Хайнлайна не читала. это фантастика

Ничего Личного: нет не читала

Папа: рекомендую - Луна жестко стелет. не угадала. Крестный отец Пьюзо. Из классики - трилогия желаний Драйзера. Из фантастики - Хайнлайн "Луна жестко стелет". вообще мне нравится социальная фантастика. классику и современную прозу я уже практически не читаю.

Ничего Личного: крестный отец читала. очень давно) )

Папа: я ее периодически перечитываю, как и Луну

Ничего Личного: хорошо, скачаю - почитаю

Папа: у тебя, случаем, еще фоток нет, где ты сисдишь у обрыва - последняя. это где, кстати?

Папа подарил комплимент (самый лучший день)

Ничего Личного: спасибо за яблочко) ) обрыв в абхазии. сейчас открою альбом есть еще кое-какие фотки. открыла

Папа: если соберешься в Абхазию, дай знать

Ничего Личного: ок)

Папа: очень интересные фотографии. и ты на них хороша

Ничего Личного: ну спасибо- ну спасибо

19 декабря

Ничего Личного: линк.

Папа: привет! Дома посмотрю - на работе нет доступа.
_____________________________________________________________________________

20 декабря

Ничего Личного: а я сегодня зашла в магазин, остановилась возле стойки с газетами и журналами, полчаса выбирала литературу (давно не читала глянец, заменила интернетом) и мой выбор пал, как ни странно, на плэйбой. Что я могу сказать? Не понимаю я феномен успеха этого журнала - читать нечего, смотреть нечего!! (ну знаешь 6 фотографий эротического содержания я считаю маловато, реклама одежды, часов, парфюма, табака, автомобилей, телефонов, немного юмора (совсем немного) , интервью почему-то с ПОЗНЕРОМ и всёёё!!! Для меня это необъяснимо, купила рекламный журнал ничем не отличающийся от тех, которые бесплатно лежат на стойках в цумах и в кафе. Ах да, главное и единственное отличие название-бренд "плэйбой"... . . наврала, я не во всем призналась, в подарок к журналу шел календарь настольный с обнаженкой и это сыграло решающую роль при покупке журнала (продажная моя душонка).
В общем маркетинговый ход сработал. Купила плюсом еще космополитен, его одно время читала регулярно, дома лежит коробка с журналами 2001-2006 г. рука не поднимается выкинуть, сейчас журнал уже не тот, или я не та... Календарик оказался с полногрудыми девицами (как неожиданно, правда?) , можно было и поскромнее, все знаешь слишком "на выставку" - видишь сиськи, а не женскую красоту, в общем женщина на этих фото приложение к сиськам, а не наоборот, что в общем-то и понятно, календарь рассчитан на мужскую аудиторию.
Что мне теперь с этим календарем делать? Я подумала для прикола отнести на работу и поставить на рабочий стол, но думаю сначала весь офис будет стоять на ушах, при чем женская часть создаст легенду и я им никогда не докажу что меня женщины не интересуют, но я никогда не отказываюсь от пары-тройки легенд о себе, мужская часть будет ходить с такими вот глазами потом обязательно доложат шефу и он придет и лично убедится (после работы когда меня не будет в кабинете) в том что лежит, ой, стоит на моем столе (он "стоячий) ) ) ) в смысле, календарь) ну потом он тоже сделает какие-то странные выводы, озаботится этим фактом, построет 2-3 гипотезы (он у нас такой... вдумчивый) придет домой - расскажет жене, а на следующий день позвонит мне и скажет - убери со стола лишние предметы!! не смущай посетителей и сотрудников!! (вот так всегда - даже скрасить рабочее место сиськами не дадут!!"
Придется его кому-нибудь подарить... ... кстати, цифры там очень мелкие, несправедливо - груди БОЛЬШИЕ, а цифры мелкие. Сделайте мне на следующий год, наоборот, пожалуйста!!!! в общем я ожидала что календарь будет более стильный, а тут хастлер какой-то "Я никогда не считал "Плейбой" журналом о сексе, - говорил Хефнер в многочисленных интервью. - Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из её составных частей.
И вообще секс - здоровее, когда его не скрывают и не прячут... зачем оглуплять общество?" Хефнер понимал, что эротика для "Плейбоя" - лишь нарядная упаковка. И что нужно идти на шаг впереди, чтобы все самое новое немедленно находило дорогу к читателю. На страницах журнала начинают появляться известные люди. Мартин Лютер Кинг говорил о проблемах чёрного населения, а Фидель Кастро - о революционной борьбе. Сенаторы рассуждали о бессмысленности войны во Вьетнаме и вреде наркотиков. " цитату я сейчас в нэте нашла - что ж теперь я понимаю массу рекламы в журнале и интервью с Познером

Папа: однозначно, в офис...) Ни один из журналов не описывает образ жизни. Просто потому, что под образом жизни понимают образ потребления на Западе. Имхо, связка должна быть такая "Образ жизни", "Образ мира", "Образ себя". И вот любой текст по форме и содержанию должен растаскиваться между тремя вершинами этого треугольника.

23 февраля

Ничего Личного: с праздником!

Папа: спасибо. с 28-го февраля по 10-е марта буду рад видеть тебя в Сочи. приезжай в гости.

Ничего Личного: спасибо за приглашение, но я работаю) )

Ничего Личного: хорошего отдыха) ) )

24 февраля

Папа: даже на мартовские праздники? ну, если надумаешь, пиши. В Сочи есть чем заняться в свободное от работы время.
P. S. Тебе тоже - приятных и хороших во всех отношениях рабочих будней

Ничего Личного: спасибо) ) хорошо) ) ) ) )

26 февраля

Ничего Личного: с днем рожденияяя!!!) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

Папа: большое спасибо за улыбки. вот если бы мы еще и в реальности бокалами чокнулись, вообще бы благодать и лепота наступила.

28 февраля

Ничего Личного: как отдыхается?

Папа: да так. второй день допоздна работаем. расслабиться не успеваешь как следует

Ничего Личного: ясна) зато потом кайф)

Папа: ну, кайфа можно было бы и побольше. да и вообще. отдых без женщины это так - пустая трата времени, ни уму, ни сердцу

Ничего Личного: что не нашел никакую знойную блондинку?) ) ну или на крайний случай брюнетку?

Папа: нет. меня возбуждает речь человека, а уж потом цвет его волос или их отсутствие

Ничего Личного: согласна) так интереснее

3 марта

Сладкая парочка. Привет! Дарю тебе бесплатный статус в лучшей флирт-игре "Сладкая парочка!" Чтобы получить, просто кликни по ссылке чуть выше.

4 марта

Папа: на выборы идешь?

Ничего Личного: привет, иду) стыдно сказать за кого буду голосовать

Папа: молодца, а я работаю. за Зюганова?

Ничего Личного: а я вчера по телефону болтала до 4х утра) ) ) , и спала сегодня до 4х вечера ( (ну знаешь за путина тоже стыдно бывает) ) а вообще я не верю в выборы

Папа: это правильно. это с кем же?

Ничего Личного: голосую за жириновского - вот так я протестую!!! это протест! а не выбор

Папа: ну, тоже вариант