Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Банный день в летнем лагере. Часть 2

- Ну эт от твоей мамы зависит, - усмехнулась Ольга.
- Ей не до детей, - обиженно вздохнула Наташа, - Карьера.
- У всех карьера, - заметила Ольга.
- Ну ничего, - хитро улыбнулась Наташа, - Еще пару лет и можно будет своего...
- Что-о?! - неодобрительно взглянула на девочку Ольга, - Наташ, ребенок - это очень серьезно.
- Так Вы ж Сашу ровно в 17 родили, - сказала Наташа.
- Ну... - замялась Ольга, - Понимаешь, это долгая история. Все равно поступила в институт, закончила с отличием, работаю в одной из лучших фармацевтических компаний страны.
- Если Вы, тетя Оля, смогли, то и у меня получится, - заявила Наташа.
- Ох, Наташенька, не так все просто, - вздохнула Ольга, - Два, нет - три года спать максимум по пять часов в сутки - и сдавать все экзамены на пятерки. Мама конечно помогла - огромное ей спасибо. Ладно, у тебя по любому четыре года есть на раздумья.
- Два! - продолжала настаивать Наташа.
- Четыре! - не терпящим возражений тоном сказала Ольга, - Обещаешь? Не раньше совершеннолетия. Я знаю, как ты любишь возиться с малышами. Всему свое время. Почему б тебе на пару месяцев не устроиться на работу в детский садик? Там постоянно нянечек не хватает - особенно в ясельной группе.
- А возьмут? - вздохнула Наташа.
- Должны, - сказала Ольга, - Тебе ж почти 15.
- Думаю проще устроиться няней в какую-нибудь семью, - заметила Наташа.
- Тоже вариант, - согласилась Ольга, - Позвони по объявлениям в интернете.
- Попробую через месяц, когда вернусь из лагеря, - решила Наташа.
- Все, беги к маме, - улыбнулась Ольга, - Наверно уже тебя заждалась.
Ольга закрыла за Наташей дверь и вернувшись на кухню, налила себе чай.
"Вовремя мыться без взрослых научился, - подумала она, заметив вышедшего из ванной сына, - Можно смело отправлять в летний лагерь. По крайней мере коростой там за месяц не зарастет. Кстати... ". Ольга снова включила планшет и зашла на сайт лагеря. "Туда и шестилетних берут, - отметила она, - Таких точно дома мамы купают. А в лагере интересно кто? Вожатые с воспитательницами? Больше некому. " Сама она в таком нежном возрасте в лагерь не ездила, так что вспомнить было нечего - кроме слухов, что в некоторых лагерях привлекают к мытью малышей девочек из старших отрядов.
Ей в это слабо верилось. "Наверно в старые времена, когда летние лагеря назывались пионерскими, - подумала Ольга, - Хотя... сейчас что изменилось-то? Шести-семилетние по прежнему сами мыться не умеют. И чтоб помыть такую ораву, у вожатой с воспитательницей день уйдет. Кто-то помогать должен. Наверно вожатые и воспитатели из других отрядов. Соответствующего пола. С девочками разумеется никаких проблем. А с мальчиками - где столько парней-вожатых найти? Их в лагерях очень мало. И если честно, не мужское это дело - уход за малышами. Фу! Даж представить противно. Как хорошо, что Сашка научился сам мыться".
Судя по выложенным на сайте фотографиям, почти вожатые с воспитательницами были девчонками от 18 до 20 лет. "Всех наверно моют, - усмехнулась Ольга, - И девочек, и мальчиков". Разумеется официальный сайт лагеря о подобных "бытовых мелочах" тактично умалчивал. Единственное, что Ольга нашла на страничке "гигиены", было упоминание еженедельного банного дня. "Надо у Наташи завтра спросить, как младшие отряды моются" - решила она.
Ольга улетела в командировку, так и не узнав у Наташи, кто и как моет в лагере малышей. Собирая и отправляя туда Сашу, ей было не до выяснения таких подробностей. "Хоть девочки из старшего отряда, - подумала Ольга уже в самолете, - Такие, как Наташа". 14-летней дочке соседей она б без колебаний доверила купать Сашу. "И вообще будет заботиться о нем в лагере, как старшая сестра" - улыбнулась Ольга, созерцая облака.

Наташа и вправду принялась с первого дня опекать Сашу, как маленького братика. Ира - вожатая Сашиного отряда - сразу поинтересовалась, кем она мальчишке приходится. В Наташином же отряде все считали ее как раз Ириной сестрой - так они были друг на друга похожи. В остальном лагерная смена была абсолютно обычной, если не считать, что Наташе в этом году приходилось больше отбиваться от кавалеров. К мальчишечьему вниманию ей было не привыкать - она воспринимала его как должное и взаимностью не отвечала. Мальчишки в старших отрядах были какие-то левые, неинтересные. Вот Женя - единственный на весь лагерь парень-вожатый - эт да... Но на него Наташа даже взглянуть боялась.
Саше лагерь напоминал старшую группу детского садика - едой и распорядком дня - с длинным тихим часом, скучными развивающими играми и обязательной утренней зарядкой. Командовали отрядом две девушки - воспитательница и вожатая. Ласковая и заботливая воспитательница Света Саше сразу понравилась - с ней было легко и спокойно, как с мамой. А вожатую Иру он, как и все, побаивался, не говоря уже, как стеснялся - потому что тайно влюбился в нее с первого взгляда.
Внешне Ира во многом напоминала Наташу - у обеих были ухоженные светлые волосы, огромные серо-голубые глаза и вздернутые веснушчатые носики. Саша не мог разобраться, к кому его тянуло сильнее - и почему. Обе девушки были ослепительно красивы, но к Наташиной красоте Саша уже привык, а Ирина была просто запредельной. И статус у нее в отличие от 14-летней соседки был совсем иным - таким же, как у практиканток в школе и медсестер в детской больнице. На них можно только украдкой заглядываться, благоговея и трепеща. Об ответном внимании не могло быть и речи.
Ира относилась к Саше точно так же, как к остальным детям в отряде - не то что строго, но как-то снисходительно-отстраненно, изо всех сил стараясь казаться старше своих лет. "Как они ее вообще сюда вожатой взяли?" - недоумевал Саша. Другие вожатые и воспитательницы были заметно старше Иры - типичные студентки институтов. А эта хорошо если в 11й класс перешла.

После трех дней пребывания в лагере Саша там полностью освоился. Разумеется тосковал по маме, но от страхов, с которыми он приехал, не осталось и следа. Ужасное предчувствие мгновенно вернулось, как только вожатая объявила, что ведет отряд на медосмотр - сначала девочек, а потом мальчиков.
Сашины опасения начали подтверждаться с первой минуты в медпункте, когда молодая медсестра в белом халате попросила всех раздеться до трусов и построиться в очередь. Это было только начало. Подходящих к ней для осмотра мальчиков медсестра заставляла спускать трусы до колен. Сопровождалось все обидными замечаниями по поводу их чистоты и снисходительным ворчанием типа "и часто ты писаешь в штаны?" или "этот тоже попу вытирать не умеет".
Стеснялись медсестру абсолютно все - густо краснели, спустив трусы, а потом еще больше, когда она начинала щупать между ног. Делала медсестра это долго и обстоятельно, периодически притягивая ребенка к себе, когда он пытался отстраниться. Видя, как неумолимо подходит его очередь, Саша задрожал в предчувствии неприятной и ужасно обидной процедуры. Единственным утешением было отсутствие Иры, к которой он был неравнодушен. Если б юная вожатая осталась в кабинете наблюдать за осмотром, он точно б умер от стыда.
Медсестра была всего на пару лет старше Иры. И такая же симпатичная - зеленоглазая и курносая, с короткой стрижкой каштановых волос. Смотрелась она в своем белом халате, как типичная практикантка из детской больницы. Саша вспомнил, как он их год назад стеснялся. Впрочем один из стоявших в очереди мальчиков - неизвестно как попавший в последний отряд девятилетний Витя - оказался еще стеснительнее Саши.
- И долго мне ждать пока его величество соизволит спустить трусики? - насмешливо обратилась к Вите медсестра.
Заметив, как она потянулась к его трусам, Витя вцепился в них мертвой хваткой, за что тут же получил по рукам.
- Что это такое? - недовольно взглянула медсестра на красного от стыда мальчишку, - Маленьким мальчикам все во время осмотра положено проверять.
Без труда преодолев сопротивление девятилетнего ребенка, медсестра бесцеремонно стянула с него трусы.
- Руки по швам! - приказала она, снова шлепнув Витю, - Нечего от меня прикрываться!
Донельзя смущенный мальчик послушался, с трудом сдерживая слезы.
- Так вот почему ты не хотел спускать трусы, - усмехнулась медсестра, взглянув ему между ног, - Своего ваньку-встаньку от меня прятал.
Медсестра нагнула пальцем торчащий вперед мальчишечий стручок, который тут же спружинил вверх.
- Хочешь по маленькому? - спросила она Витю.
Густо покраснев от бесцеремонного вопроса, мальчишка отрицательно мотнул головой.
- Точно не хочешь? - прищурилась медсестра, - У меня есть судно. Ну? Чего молчишь?
- Не хочу - выдавил из себя Витя, уставившись в пол.
- А чего тогда писюн торчит? - не унималась медсестра, - Ты что, пока ждал своей очереди, рукоблудством занимался?
Витя поднял на медсестру растерянный взгляд. Саше тоже было непонятно в чем именно заключается "рукоблудство".
- Мальчики не должны трогать писюнчик, - строго сказала медсестра своему незадачливому пациенту, - Только придерживать, когда писаешь. Понял?
Мальчишка быстро кивнул, стараясь не встречаться с девушкой взглядом.
- Если будешь часто трогать свой маленький краник, он засохнет и отвалится, - заявила медсестра, изо всех сил стараясь сохранить серьезный вид, - Как ты тогда писать будешь?
Довольная, что напугала наивного пацаненка, медсестра принялась щупать ему яички.
- Вас это тоже касается! - обратилась она к остальным мальчикам, - И знаете что? Раз вы так себя ведете, будете у меня теперь не приспускать, а полностью трусы снимать. Малышей положено осматривать голенькими. Включая детей младшего школьного возраста, как вы.
Саша обиженно хмыкнул, потому что в детской поликлинике его никогда, как грудничка, догола не раздевали. Но медсестра к Сашиному ужасу действительно начала это делать, сама снимая мальчикам трусы. В таком виде она теперь каждого и осматривала - просила встать на весы, мерила рост, слушала спереди и сзади, щупала живот и конечно между ног. Заканчивался осмотр не менее ужасной процедурой - мазком. Только после этого медсестра отдавала трусы - взяв со стоящего перед ней маленького пациента обещание чище вытирать попу.
- Чего ждешь? - прикрикнула медсестра, обращаясь к Саше, - Иди ко мне!
Саша несмело подошел к сидящей на кушетке девушке в белом халате.
- Сразу снимем трусики, - улыбнулась медсестра, принявшись стягивать с Саши трусы, - Подними эту ножку. Молодец. Теперь вторую. Какой послушный мальчик.
"Так некстати" - с досадой поморщился Саша, обернувшись на скрип двери. Оставалось только надеяться, что Ира зашла в кабинет что-то быстро спросить.
- Я думала Таня уже всех твоих осмотрела, - сказала Ире вошедшая вслед за ней незнакомая девушка.
- Тань, и вправду чего так долго? - спросила медсестру Ира, - Я тоже думала тебе полчаса хватит. Так перед Ларисой неудобно.
- За моим, между прочим, еще Олин отряд, - заметила Лариса.
- Их точно сегодня осмотреть не успею, - виновато улыбнулась медсестра, - Не наезжайте на меня, девчонки. Если б стояли здесь и следили за порядком, намного быстрее б было.
- Сильно капризничают? - спросила Ира.
- Еще как, - вздохнула Таня, - Все из-под палки. Сначала не хотели раздеваться. Потом отказывались спускать трусы. Решила сама раздевать догола, как малышей.
Вспомнив, что он стоит голышом, Саша стеснительно прикрылся.
- Куда руками полез? - повысила голос медсестра, - Где я вам сказала их держать?
Таня шлепнула стоящего перед ней Сашу по рукам.
- Как вы себя ведете? - набросилась на мальчиков Ира, - Почему медсестру не слушаетесь? Два отряда в очереди на медосмотр стоят, а у вас все похоже еще на час затянется. Значит так! Быстро все сняли трусы! Ну? Я жду! Сами должны раздеваться, чтоб медсестру не задерживать.
Стоящие в очереди к медсестре мальчишки начали неохотно снимать трусы.
- Как они тебя слушаются, - сказала Лариса.
- С ними по другому нельзя, - снисходительно вздохнула Ира, - Только такой язык понимают.
До этого лета она никем в своей жизни не командовала - особенно мальчишками. Совсем мальки, но руководить приятно. Хотя поначалу боялась, что не будут ее, одинадцатиклассницу, слушаться. Поэтому с первой минуты в отряде вела себя подчеркнуто строго - и сразу добилась нужного результата. Дети, особенно мальчики, ее откровенно побаивались - и это Иру не просто устраивало, а даже начало нравиться. Сейчас же вообще подвернулся случай продемонстрировать свой авторитет Ларисе, которая была на три года ее старше.
- Тех, кого уже осмотрели, это тоже касается! - заявила Ира, - Быстренько раздевайтесь! Чтоб никому не было обидно стоять голышом... Все разделись? Теперь построились! По росту. Вот так и стойте. И чтоб ни один не смел прикрываться!
- Так стесняются, - улыбнулась Лариса, - Особенно тот, что стоит перед Таней.
- Переживут! - заявила Лена, - Маленькие еще стесняться.
- Ты что и от мамы так прикрываешься? - насмешливо обратилась к Саше медсестра, в очередной раз шлепнув его по рукам, - Интересно, кто тебе тогда попу после туалета вытирает? Вот, Ир, полюбуйся!
Таня продемонстрировала Сашиной вожатой его трусы.
- Какой ужас! - поморщилась Ира.
- Эт еще одни из самых чистых, - усмехнулась медсестра, - Проведи с ними пожалуйста воспитательную работу, а то мне уже надоело вытирать каждому грязную попу.
Сильно нагнув Сашу, Таня начала старательно вытирать его между ягодиц влажной детской салфеткой.