Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Прикосновение весны. Часть 14

И тогда, когда утром Женька нас обоих: с голыми задницами: увидит, мы ему скажем... что оба в ночи в воду упали... а потому пришлось раздеться! - закончил фразу Вовка, перемежая ее хихиканьем.
Сашка повиновался. Он откинул одеяло, сел и стянул футболку.
Все таки черт ты, Вован! - ответил Сашка, укладываясь на место. - Черт и оторва!
ДА, я ОТОРВА! - азартно ответил Вовка и в подтверждение своих слов сделал несколько резких движений вверх и вниз по члену Сашки.
Ум... . хххфф - совсем не театрально выдохнул Сашка и слегка выгнул спину.
Почувствовав, что полностью владеет ситуацией Вовка, торжественно сиял. Его глаза азартно блестели, а в голове явно вертелся очередной авантюрный план. После нескольких движений он, продолжая нарочито крепко удерживать Сашкин член, остановился также резко, как и начал. С улыбкой до ушей он смотрел на Сашку и ждал. .
Насторожившись Сашка открыл глаза. Над ним нависала довольная, с улыбкой до ушей, Вовкина мордаха. Вовке только этого было и нужно! Как только Сашка открыл глаза, Вовка снова сильно и быстро начал дрочить член друга.
Уф... ххх - опять выдохнул Сашка, выгибаясь и прикрывая глаза.
Вовка снова остановился и ждал, когда Сашка снова забеспокоится. На этот раз Сашка уже начал догадываться что происходит и открыв глаза увидел то, что и ожидал - снова довольная полной властью Вовкина физиономия с улыбкой до ушей.
- Воовка... неровным голосом попытался что-то выразить Сашка.
Вовка вместо ответа снова начал энергично и шумно дрочить Сашкин член. Через несколько мгновений Сашка слегка начал извиваться телом пытаясь двигать бедрами на встречу Вовкиной руке и напрягая мышцы ягодиц, чтобы усилить ощущения. Он задрал подбородок вверх и, немного поборовшись с собой, снова начал закрывать глаза. Дождавшись этого момента, Вовка снова остановился. Сашка уже не мог играть в такую мучительную игру. Не открывая глаз, он обхватил свой член поверх Вовкиной руки и попытался продолжить движения, преодолевая её усилия.
Наконец Вовка сжалился и продолжил дрочить. Сашка заерзал, пытаясь подмахивать навстречу Вовкиной руке и начал громко и бессовестно сопеть. Уже через пол-минуты ребята были полностью поглощены новым порывом. Вовка работал рукой с максимальной амплитудой. Кожа головки скользила вверх и вниз, издавая довольно громкие звуки. Сашка постанывал и ерзал.
Женька все это время безмятежно и спокойно спал и ему почему-то снилось море. Синее небо, шум волн, крики чаек, какой-то корабль под парусами и свежий ветер в лицо. Он был где-то далеко и глубоко в своих ярких ребячьих сновидениях, как вдруг услышал, вернее сначала не услышал, а скорее почувствовал из этой самой сладкой глубины какую-то возню. К обычным звукам моря стали примешиваться что-то непонятное - уф: ххх... ум: хххфф: Потом и звуки совсем перестали гармонировать с его морскими сновидениями. Он вдруг отчетливо стал слышать какое-то не то стоны, не то сопение, не то возню и все это заставило его окончательно проснуться.
Еще до того как он успел приоткрыть в глаза он услышал сильный странный незнакомый терпкий запах. Он медленно открыл сонные глаза и просто обмер от неожиданного зрелища.
В свете луны он увидел, что Сашка лежит, откинув голову назад, и неистово сопит, а справа от него полулежит Вовка и... Женька даже не смог подобрать слово, чтобы охарактеризовать то, что Вовка делал Сашке. Глаза у Женьки округлились и стали размером с пятирублевую монету. Женька не мог оторвать взгляд! То, что он увидел, его просто поразило! Ничего подобного он никогда в своей жизни не видел и даже не подозревал, что такое может быть. Затаив дыхание, боясь пошевелиться, Женька смотрел за происходящим. Он был в довольно выгодном положении. Его лицо было скрыто тенью от лунного света, а ребята, напротив, были видны очень хорошо.
Женькино сердце колотилось как колокол, лицо начинало гореть от прилившей крови, ему вдруг стало жарко. В этот момент ему казалось, что бой его сердца и дыхание слышит весь белый свет! Хотя Женька и не понимал, что именно делают ребята, но он чувствовал это всем своим телом, каждой своей клеточкой. Вскоре он почувствовал какое-то неведанное ранее томление. Неожиданно для него самого его небольшой член начал распрямляться и твердеть. В голове у него все начало путаться и сливаться в непонятный вязкий поток, который все более и более накрывал его и лишал способности связывать мысли.
По усиливающемуся сопению и дерганьем Сашки торжествующий Вовка понял, что еще чуть-чуть и Сашка взорвется. Вовка наконец выпустил Сашкин член из руки, передвинулся немного ниже и принялся неистово ласкать его ртом. Вовке хотелось довести Сашку до безумия. Он был в восторге от того, что ему удавалось делать с Сашкой! Это было странное чувство. В нем было замешана и нежность, которая его просто накрывала, и странное чувство власти над ситуацией и щенячий восторг, и, наконец, сладостное предвкушение! Но сейчас ему было не до анализа своих чувств. Он вожделел победы!!! Победы полной, окончательной и... ПРЕКРАСНОЙ!
В конец обалдевший Женька уже был не в силах просто лежать и смотреть. Его голова лежала слишком низко и Женьке никак не удавалось как следует разглядеть происходящее. Женьку несло потоком, который был гораздо больше и сильней него. Приступ любопытства и странных желаний выдавил из него первоначальный страх. Женька, стараясь сделать это как можно тише и незаметней, повернулся полу боком и приподнялся на левом локте.
Теперь он мог видеть ВСЁ! Сашка лежал, задрав подбородок вверх, странно извиваясь всем телом, и с нарастающей силой и частотой постанывал и сопел. Вовка сосал Сашкин член, удерживая его у основания. В лунном свете было даже видно, как блестела его слюна на коже члена, когда он двигался вверх к головке. У Женьки в голове шумело все сильней и сильней. Теперь он, пожалуй, уже и не прятался, а просто нагло глазел на то, что делает Вовка.
Вовка наращивал темп все больше и больше. Он чувствовал, как в кокой-то момент Сашкины мышцы напряглись, спина выгнулась и все звуки, которые он издавал, слились в протяжное сипение. Вовка выпустил член Сашки изо рта и принялся быстро и сильно дрочить его рукой. Еще мгновение и, выдохнув со стоном, Сашка начал бурно кончать, дергаясь всем телом. Вовка был в восторге! Он просто любовался бурными реакциями друга! Сделав еще несколько движений рукой, Вовка сбавил темп, плавно и медленно начал двигать крайнюю плоть вверх и вниз, постепенно останавливаясь. Вскоре всё затихало.
В этот момент неожиданно на фоне звуков, которые все еще издавал Сашка, Вовка отчетливо начал слышать еще какое-то сопение. Его сердце сжалось, а по спине пробежал холодок. Вовка, почувствовав неладное, медленно оторвал глаза от Сашкиного члена и осторожно приподнимая голову с опаской посмотрел в угол палатки, откуда доносилось чужое сопение. Как только он поднял голову, его глаза тут же уперлись в широкие от страха Женькины глаза. Вовка и Женька замерли, затаив дыхание. У обоих сердце вылетало из груди. В звенящей тишине, продолжая смотреть Женьке прямо в глаза, Вовка начал рукой теребить за плечо Сашку.
Продолжая по инерции сопеть, Сашка длинно выдохнул и не врубаясь, что конкретно происходит, открыл глаза... Прямо над собой он увидел Женьку, который на полу лежал и во все глаза пялился на явно испуганного Вовку, нависавшего над его животом. В палатке воцарилась тягостная для всех немая сцена... Тишина просто резала слух. Казалось, эта пауза была бесконечной! Было не ясно - кто больше перепугался. Почувствовав взгляд Сашки, Женька наконец оторвал испуганные глаза от Вовки и посмотрел на Сашку. Не устояв перед Женькиным взглядом, Сашка закрыл лицо рукой и слегка отвернулся в сторону.
Бааалиин! ... - тяжело выдавил он на выдохе...
Оправившись от шока, Женька начал осознавать, что что-бы тут не происходило, плохо это или хорошо, что-бы не чувствовал он сам, но он сделал что-то такое, что здорово перепугало ребят. У него у самого душа ушла в пятки, но сейчас он понимал, что ребята испугались не меньше, а может быть даже больше, чем он. Неожиданно для себя он почувствовал неловкость и вину и за то, что подглядывал, и за то, что в результате все так глупо получилось. И за то, что до такой степени перепугал ребят. И даже за то, что в этой ситуации он так по-дурацки выглядит и все такое. Только в этот момент он начал осознавать, чего именно ОНИ испугались.
Ребята, я... - выдавил Женька.
Гробовая тишина в палатке продолжала давить.
Вы простите меня, я не хотел... вас... , - продолжал неровным голосом Женька. - Я просто хотел посмотреть, что вы делаете и все. Простите меня! Вы не бойтесь, я никому не расскажу! Клянусь!!! Никогда и никому!!! Никому никому!!! - говорил Женька дальше набирающим силу и уверенности голосом.
Ребята продолжали тяжело молчать.
Мне так понравилось. Я никому не расскажу! Поклянусь чем хотите! Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я не хотел... Я просто не смог... Я никогда раньше такого не видел. . Я просто не смог оторваться! Я понимаю, что подглядывать за другими плохо, но я просто не мог оторваться. Простите меня, пожалуйста! Я тоже хотел бы... - выпалил Женька и осекся.
Сашка убрал руку с лица и теперь смотрел на Женьку. Вовка опустил взгляд вниз. Потом снова посмотрел на Женьку уже как-то мягче.
Да тихо ты! Блин, следопыт наш юный. Ясно все уже. Ладно... Ничего... Проехали - смягчая тон с каждым следующим словом, наконец ответил Женьке Вовка.
Ну и напугал ты меня... дурило: ладно: - сказал Сашка, приподнимаясь на обоих локтях и. . ухмыльнулся.
Женькин облегченно выдохнул. Он перевел взгляд на Сашкин живот, который был изрядно забрызган спермой.
Можно я...? - спросил он, обращаясь к Сашке.