Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Любимые женщины. Часть 3

Ему очень хотелось посмотреть поближе, что там у нее между ногами. Оставив на сосках руки, он стал целовать у нее под грудями, затем целовать и лизать живот. Правая рука переместилась ей на лобок, стала раздвигать ее ноги, для этого не требовалось усилий - он только слегка повел ее за колени и она тут же их сама раздвинула. Рука спустилась ниже - он почувствовал под пальцами губки. Сначала он гладил их ладонью, потом средний палец нажал чуть сильнее и провалился в теплую мокрую вульву. Он повел этим пальцем вверх между губками и начал целовать ее вокруг лобка. Из верхнего края щели вылез розовый клитор. Мышцы ее живота напрягались и расслаблялись, а когда он мокрым пальцем стал нежно трогать клитор, она начала потихоньку постанывать. Он все плотнее прижимал в скользких движениях свой палец к клитору и внутренним губкам, затем стал продвигать его в обратном направлении - вниз. Она снова напряглась, когда его палец попал в мокрый вход, он стал возбуждать его края, иногда залезая туда до основания.
Решив, что момент настал, он лег между ее ногами головой на уровне этого места, широко развел ей ноги и согнул в коленях. Теперь он видел все ближе некуда - ее раскрытую щель с алыми внутренними губами, сходящимися в клитор, с другой стороны они начинались от отверстия, сочившегося влагой, а чуть ниже - коричневый анус. Он смочил в ее соках все пальцы и теребил и губы, и клитор, и запускал два пальца во влагалище. Вид ее прелестей был настолько вожделенным, что он стал их сначала целовать, а затем лизать и сосать, забирая в рот то клитор, а то и сразу всю вульву. Она теперь уже стонала громко, и это было хорошо - он сразу чувствовал, какие ласки ей больше нравятся. Сухой рукой он катал ее соски, а пальцы мокрой засовывал во влагалище, а когда это место занял язык, он приставил палец к анусу и стал потихоньку его пропихивать. Она не протестовала, он постепенно воткнул его туда весь и стал водить им туда и обратно.
Вдруг она быстро перевернулась на живот и стала на четвереньки, высоко подняв зад и опустив голову на руки.
- Ну скорее же, скорее. . - почти рычала она.
Перед Серегой открылся еще более захватывающий вид, но любоваться было некогда, он встал на колени позади нее и его член легко нашел дорогу туда, где только что был его язык. В этой позе была полная свобода - он мог загонять ей резкими ударами, шлепая бедрами по развернутым ягодицам, а мог плавно вытаскивать член и так же плавно всовывать его, раздвигая головкой губки. Ему очень хотелось всунуть ей в задний проход, но он не решился.
- Груди, груди... - выдавливала из себя она, и он, наклонясь, брал пальцами ее соски, Очень хорошо она реагировала и на то, когда он теребил рукой ее клитор и вульву, и когда он брал член за основание и дергал его рукой из стороны в сторону или направлял не по центру, а по стенкам влагалища.
Наконец, она сдавленно застонала, с силой прижимаясь к его члену. От этого давно подкатывавшая волна возбуждения захлестнула его всего и он уже сам не в силах сдерживаться застонал и стал в нее кончать.
Они разряжались медленно, он все тише водил бедрами, потом она легла на живот и они осторожно перевернулись на бок, не вынимая члена. Тот все время уменьшался, пока сам не выпал.
Серега лежал на спине. Не то что трахаться - двигаться не хотелось. Она повернулась к нему лицом, ее груди немного свесились вниз, она гладила его тело ладонями и это было восхитительно приятно. Она даже не целовала - она его чмокала, иногда прикасаясь к нему сосками. Он смотрел и не мог насмотреться в ее ласково улыбающееся лицо - она несомненно была самой красивой девушкой на свете. Она плотно привалилась к нему грудями, стала гладить его лицо, захватывать губами его губы. Он сначала не отвечал - просто наслаждался ее ласками. Он не верил своему счастью, он был переполнен им, он даже в мечтах не представлял такого - он голый лежит рядом с голой девушкой, только что со стонами отдававшейся ему и бурно кончившую от него, а теперь она ласкает его, касается его, большой голой грудью, бесстыдно кладет на него голую ногу.
Сначала казалось, что теперь никто не сможет его возбудить. Но постепенно в его члене стало исчезать ощущение того, что к нему нельзя притронуться. Словно почувствовав это, ее рука стала спускаться все ближе и ближе, вот она стала проходить по нему по дороге к ноге, а вот уже пошли ласки, специально предназначенные именно для него. Она стала шевелить его из стороны в сторону, поднимать его головку, и вот она начала плавно спускать с него кожу и надевать ее обратно. Серегин дружок, только что не подававший признаков жизни, стал в ее пальцах медленно оживать и поднимать голову. Серега отвечал на ее поцелуи, гладил руками ее попку, раздвигая ягодицы, но пролезть между ними не доставала рука. Она же не спешила подставить ему поближе свои заветные места, ее поцелуи становились все активнее, ее рука уже плотнее сжимала снова вздыбившийся член.
Но вот ее груди заскользили по ее животу - она начала целовать его грудь. Вот ее соски коснулись члена и она держа его в руке, стала прикасаться им то к одному соску, то к другому. Она выпустила его из руки и стала сжимать его между грудями. Его руки могли уже ласкать только ее плечи, но она опустилась еще ниже, стала целовать низ его живота и, наконец, ее губы коснулись основания члена. Она целовала древко, прикасаясь к нему языком, все ближе и ближе к головке и вот она исчезла в ее раскрытых губах.
Ощущение было настолько сильным, что он не выдержал и застонал. Ее рот плотно облегал его член, но скользил очень мягко, а прикосновение ее языка к самому чувствительному месту было очень нежным. У основания она сжимала его кольцом пальцев, оттягивая кожу и отпуская ее вместе с движениями рта. Когда она вбирала его, ее язык то нежно подлизывал снизу, то совершал быстрые движения из стороны в сторону. Потом она остановилась и стала периодически посасывать его. Снова накатила волна невероятного блаженства и она, давая ему подольше покайфовать, стала работать медленнее и не так плотно. Серега посмотрел на нее - глаза ее закрыты, рот открыт и в нем то появляется, то исчезает его член.
Вдруг она взяла его на всю глубину, выпустила почти весь и снова взяла - ее губы касались волос у основания, ее пальцы приподнимали и поглаживали ему яйца, она стала так делать периодически и он не выдержал. Он начал кончать как раз в тот момент, когда член был погружен в ее рот полностью, она наполовину выпустила его и осторожно высасывала, помогая ему полностью опустошаться. Когда в нем все кончилось, она перестала сосать и очень медленно, осторожно, не обрывая кайфа, постепенно выпускала его изо рта.
Серега лежал неподвижно, изнемогая от счастья, усталости и приятной пустоты. Она, посмотрев на него, засмеялась и ушла в ванную. Когда она вернулась, на ней был уже наброшенный на плечи и не застегнутый халатик, который не скрывал ни полной груди, ни волос внизу. Он лежал все в той же позе. Она, улыбаясь, села верхом на его бедра и стала слегка покачиваться взад-вперед, член касался ее заветного места --это было очень приятно, но стоять он уже не мог.
- Ну, что, на все сто? - спросила она, улыбаясь.
Он смог только кивнуть.
Она гладила его тело ладонями, пока он приходил в себя. Потом мягко поцеловала и сказала:
- Ну вот и все, Сереженька. Тебе пора, милый мой мальчик.
- А еще...
- Нет. Теперь - все. Послушай сначала все, что я скажу. Я не свободна. У меня есть парень. Он сейчас служит там, куда мне никак нельзя. Помолчи и дослушай. Он скоро вернется и мы поженимся. Но его нет со мной уже долго, я не выдерживаю - днем не могу смотреть на ребят, ночью не могу заснуть, еще немного - и я бы, наверное, помешалась. Некоторые девочки могут сами себя ублажать - у меня не получается. Вот так. Поэтому ты - здесь.
- Так что, я - первый подвернувшийся?
- Дурачок! - засмеялась она и поцеловала его. - Конечно же я тебя давно приметила. Думаешь почему тебя пригласила Ларка? Ты ведь не просто мне понравился, я же еще и поняла, что ты не предашь меня.
Он ничего не мог сказать, он прижал к себе ее голову и гладил ее темные волосы, которые пахли лучше любых духов на свете.
- Ты не осуждаешь меня?
- За что?
- Когда будешь думать обо мне, думай только о том, как нам было хорошо - и у тебя не будет ни обиды, ни сожаления. И еще... Сереженька, у тебя будут девушки... Словом, в такие минуты поинтересуйся - предохраняется ли она. И всегда носи с собой презерватив, береги девушек.
- А ты...
- Все в порядке, - засмеялась Верочка, - я подготовилась. Ну что, договорились?
- Договорились, - медленно сказал Серега. - Но с одним условием.
- Каким еще условием? - нахмурилась она.
- А мы с тобой сейчас еще раз!
- Ах ты, мой ненасытный! - засмеялась она и широко раздвинула ноги.