Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Необыкновенный медосмотр. Часть 5

А сама думаю, что я делаю при постороннем мужчине не только хожу голой но и протираю свою писеку, а он смотрит да еще шутит. Но это мне действительно нравиться и еще доставляет огромное удовольствие и возбуждение. Вытерев тщательно щелку, нужно еще было протереть что стекло по промежности и до попки. Сидя это сделать было не очень удобно. Я не раздумывая быстро встала расставив ножки и взяв у врача новые салфетки начала протирать дальше. До того как я встала врач сидел напротив меня на вытянутую руку, а когда я встала расстояние сократилось в двое. И моя писечка теперь была напротив его лица почти рядом. Он теперь мог не только ее видеть, но и рассмотреть в мельчайших подробностей, чем он наверно и воспользовался.

Чтоб удобней было вытереть и не закрывать рукой обзор, я руку завела с заде. Думаю, пускай полюбуется молодой красивой девушкой. Вытирая последние остатки моей влаги, я почувствовала прикосновение пальцев на своей писечке. От не ожидаемого прикосновения я вздрогнула.

- Да не бойся я приставать не собираюсь, тут кусочек салфетки остался не ходить тебе же с ним. - и аккуратно касаясь пальцами моих губок потянул кусочек прилипшей влажной салфетки.

- Вот и все.

- Спасибо. - сказала я, а про себя думала мог бы и сказать и не лесть туда, хотя это было очень приятно.

- Все я вытерла. - а для уверенности еще провела рукой между ног и по губкам не осталось ли случайно еще где мокрых мест.

- Ну и хорошо садись, так лучше когда сухо.

- Да спасибо за помощь.

- Да не за что, тебе я рад был помочь.

Я села положила ногу на ногу, он провел свои действия с молоточком. Рефлекс у меня был нормальный и мы перешли к другим действиям.

- Хорошо встань и пройди по прямой до двери и обратно.

Это было не сложно и даже приятно, идешь а на тебя смотрит или даже поедает взглядом мужчина. Я подошла к двери развернулась и пошла к нему обратно.

- А теперь закрой глаза и указательным пальцем одной руки, а потом другой дотронься до кончика носа.

Интересно куда он будет смотреть, когда я буду пытаться попасть по носу.

- Хорошо все у тебя, садись пока я заполню лист.

Я присела на стул, а врач подъехал на кресле к своему столу и начал заполнять мой лист. В кабинет зашел Андрей произнеся.

- Здравствуйте.

- Извини но еще девочки проходят так что не торопись заходить. - сказал врач защищая меня от посторонних глаз.

- А мы вместе проходим медосмотр и ее уже видел голой, если вы насчет этого. - быстро оправдался Андрюшка.

- Так если вы вместе почему ты в трусах, а она без, так ведь не честно. - пошутил врач.

- А мы трусы не снимали полностью и в ведро они не падали. - опять начал оправдываться парень.

В этот раз ему не чего увидеть не получилось, я сидела к нему спиной, а когда встала то пошла сразу в другой кабинет.

А сама думала, что меня ждет дальше в следующем кабинете, перед кем я покажусь, почти голой и кто теперь меня будет рассматривать.

- Здравствуйте. - сказала я зайдя в другой кабинет, прикрываться я даже не собиралась. Тут прием вела врач-психолог женщина лет за 30, с очень красивой и ухоженной внешностью.

- Привет, проходи садись. - немножко удивлённо посмотрев на меня.

- А что за вид у тебя, любишь голенькой ходить тогда почему майку не сняла? - начала сразу задавать провокационные вопросы, наверно проверяла мою психику.

- Нет что вы: - и я заново рассказала, как все произошло.
- Так там врачи мужчины сидят не страшно было так ходить. - продолжала она свои провокационные вопросы.

- Было нужно срочно пройти медосмотр иначе на соревнования не поеду. - сделала из себя скромницу и недотрогу.

- Ну молодец что готова на все пойти, а то я подумала что ты эксбиционистка, хотя в этом нет нечего страшного.

А ведь она права, мне действительно понравилось ходить голой, перед парнями и это доставляло мне большое удовольствие. Но могла это сделать только случайно по вынуждающим ситуациям как сейчас. А так что бы все меня видели голой, а особенно по городу нет уж точно. Может это из-за временного отсутствия парня думала про себя я.

- Я тебе позадаю различные вопросы, а ты просто отвечай на них.

Вопросы были не сложные за исключением некоторых головоломок, но на все вопросы я ответила правильно. Возможно что врач была женщина и к моему полуобнаженному виду не испытывала не какого интереса, отпустила меня.
- Дальше врачей не будет, так что сразу в раздевалку иди нечего светить своими прелестями.
Попрощавшись с врачом, я вошла в другой кабинет, а дальше была дверь в раздевалку. Тут я поняла что если я бы тогда не услышала чьих-то шагов и не испугавшись, то спокойно зашла бы в пустой кабине. И через него могла спокойно попасть в раздевалку и одеть юбку. И тогда не было бы продолжения хождения полуобнажённой по кабинетам. Как хорошо что так получилось, ведь мне это доставило много удовольствия.

Зайдя в раздевалку, я увидела там Маринку сидевшую уже одетой и рассматривающей что то в телефоне.

- А что за вид у тебя, ты что так ходила по кабинетам. - удивилась увидев меня Маринка.

- Да обстоятельства так сложились.

- Ну ты смелая, я наверно так не смогла.

- Значит тебе слабо, а мне говорила что я трусиха.

- Так без трусов перед всеми ходить, я бы не смогла.

- А как же у гинеколога перед парнями даже не прикрывалась когда шла.

- Не знаю, подумала что они наверно уже успели увидеть, ну и не одной тебе голой ходить.

Я одела юбку и мы вышли с раздевалки, нужно было отдать обходные листы нашей Ольге Михайловне.

- Я сейчас зайду в кабинет свои сохнувшие трусики заберу.

Я зашла в кабинет гинеколога, там уже некого не было. Подойдя к стулу я взяла трусики, они были почти сухими кроме резиночки. Уже хотела была их одеть, но кабинет напомнил мне воспоминания что я тут вытворяла. И мне пришла другая идея, а почему не пойти без них по городу вед юбка одета. Это предало мне небольшое возбуждение. Игра продолжается подумала я и вышла из кабинета вновь возбужденном состоянии.

Листы мы свои отдали Ольге Михайловне, она сказала можете быть свободны. Мы вышли, на улице было жарко и продолжало светить яркое солнце. Решили поехать ко мне. Нужно идти на остановку. Когда мы пришли, сразу подъехала маршрутка с нашим маршрутом. Я зашла первой и немножко наклонилась, моя юбочка приподнялась и придерживать я ее не собиралась. За мной заходили Маринка и еще двое парней. Я прошла в конец салона и села Маринка рядом, а парни напротив, наверно увидели мои прелести.

- Ты что трусы не надела, ведь все видно было когда заходила. - удивленно и тихо спросила Маринка.

- Да они не высохли полностью. - оправдалась я

- Если я увидела что у тебя между ног, тогда наверно и парни увидели.

- Я сегодня уже привыкла так ходить.

Сев юбочка потянулась немножко вверх, сумочку поставила сбоку и ножки я сжала. Еще наверно не привыкла к новой обстановке и стеснялась сразу раскрываться. Мы были в очках, так что можно наблюдать за парнями куда они смотрят. Маринка все расспрашивала как у меня все там происходило как вела себя, стеснялась ли я и многое другое. От этого разговора я стала снова возбуждаться и мои ножки от периодических качаний машины начали раздвигаться. Смотру один парень другого толкнул локтем и незаметно показал на меня. Моя писечка была у них наведу, а периодические остановки и резкие старты то открывали то закрывали мою щелку. Маринка тоже заметила, что парни рассматривают на меня.

- Глянь как парни любуются отсутствием твоих трусиков на тебе.

- Ой а я забыла что без трусов, да меня уже многие так видели. - сказала я как будто забыла что я без трусов.

- Следующая наша остановка, надо готовиться выходить. - сказала Маринка.

Теперь надо было выйти спереди много народу седело, светится перед всеми я не хотела, там были взрослые мало ли что подумают, будут мне еще вслед говорит типа какая сейчас молодёжь пошла. А тут Маринка берет и задирает мне сзади юбку, хорошо что в заде кроме парней некого не было.

- Ой, Юль извини я случайно зацепила.

Мы вышли из маршрутки на пересадку.

- Ты наверно это специально сделала, задрала мне юбку перед парнями.

- Напоследок порадовала парней.

- А ты знаешь мне даже понравилось издеваться так над парнями. - сказала я, хотя не сказала самое главное что это доставляло мне огромное удовольствие и возбуждение.

- Доиграешься еще, приставать начнут.

Приехал рейсовый автобус по нашему маршруту. Мы зашли сразу сели в конце автобуса. Задние сиденья были повыше чем все остальные. Автобус тронулся окна были открыты и ветер задул в салоне, моя юбка моментально поднялась. Я не знаю увидели это пассажиры, но чтоб так не рисковать я прикрыла сумочкой юбку. Приехав к нашей остановке, мы вышли и пошли домой.

Так закончились мои похождения за сегодняшний день, доставившие мне не забываемые впечатления. Я поняла, что мне доставляет огромное удовольствие обнажаться, и если еще мне представится такая возможность я ей обязательно воспользуюсь, но это уже в других историях: