Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

Отель.

Пара влюбленных сердец вышли из здания вокзала и направились на стоянку такси. Он и Она... они прошли испытание временем, когда были далеко друг от друга и не могли, увидится. _ - Командир до улицы ******** докинешь? Багажа нет, нас двое, не обидим. С этими словами Он открыл дверь старенькой, но ухоженной "Волги" и склонился внутрь, разговаривая с водителем.
Она стояла позади него, все еще не веря своему счастью. Сегодня был знаменательный день для нее. Столько событий сошлись на этой дате. Долгожданная встреча с Ним, а вечером Её ждал выпускной бал. В мыслях Она уже кружилась с Ним в танце, сливалась в поцелуе, чувствовала Его горячие объятья. _ - Садись, солнышко. - Его голос вернул Её из мира грез в реальный мир, где Он стоял и держал для неё дверь машины и смотрел с такой теплотой и лаской, что Ей казалось сейчас она начнет таять.
Они устроились вдвоем на заднем сиденье, чтобы быть как можно ближе друг к другу. Таксист вез их по спешащему по своим делам городу, но они не обращали внимания, ни на кого и, ни на что. Сидя на заднем сиденье и смотря друг другу в глаза, они думали, как казалось каждый о своем. Но на самом деле мысли их были одинаковые, как и ритм сердца. И Она, и Он в своих мыслях благодарили Судьбу за случай, когда она свела их вместе, зажгла чувства на расстоянии, подогревала их разлукой и наконец, позволила быть вместе.
Доехав до пункта назначения, водитель повернулся и увидел, что Она просто лежит у него на коленях, а Он гладит Её волосы и что то шепчет. _ - Молодые люди, с вас 150 гривен, приехали.
Он открыл глаза... немного подумал, приходя в себя, вновь, что то прошептал Ей на ушко и полез в карман жилета за деньгами. Она нехотя подняла голову с Его коленей, осмотрелась и стала выходить из машины. Расплатившись с таксистом, Он догнал Её у входа в отель, взял за руку и они прошли внутрь. _ - Мое имя ***** *******, я бронировал номер на неделю.
Пока Он разговаривал с администрацией отеля, Она стояла и держала Его за руку, не желая ни на секунду расставится с Ним. Немного погодя им вручили ключ от номера, сказали куда идти и пожелали хорошего отдыха.
Зайдя в лифт, который должен был поднять их на третий этаж, Он не говоря ни слова вновь приник Её губам. И не размыкал поцелуй, пока не открылись двери лифта.
Зайдя в номер, они прошлись по нему, осмотрелись и упали на кровать. Он и Она ласкали друг друга губами, гладили тела друг друга через одежду не в силах оторвется от любимого человека. _ - Зайчонок позволь мне принять душ с дороги, и потом я весь твой. Он, наконец, смог оторвется от Её сладких губ, и проговорил эти слова. _ - Нет, милый, только вместе со мной. Ее хитрая улыбка свела его с ума. Раздеваясь по дороге, они прошли в ванную комнату. Пока Она искала в шкафчике полотенце, Он включил воду.
Теплые струи воды сбегали вниз по их разгоряченным телам. Они гладили голые тела, не особо задумываясь, что делают. Губы их были сплетены поцелуем, который они не хотели разрывать.
"Пусть этот момент длится вечно" думала Она, не подозревая, что в Его голове были схожие мысли. Вода лишь подогревала их пыл. Смыв с себя дорожную пыль, Они вернулись обратно к кровати, которая была сейчас в центре их внимания.
Уложив Её на кровать, Он навис над ней и стал покрывать поцелуями Её лицо. Затем стал, спускается ниже. Капельки воды, оставшиеся на Её коже после душа блестели в дневном свете номера. Опустившись ниже, Он стал ласкать её грудь. Затвердевшие соски показывали Её возбуждение. От удовольствия, которое доставлял Его язык Она могла только стонать. _ - Милый, надеюсь, ты помнишь, что у нас мало времени. Выпускной начнется в 7 вечера, а мне еще надо подготовится. сквозь блаженную истому Она смогла сказать эти слова и вновь забылась в удовольствии которое приносил Он.
-Значит придется чуть сократить программу и ускорится. оторвался Он на миг от Её великолепного тела. Он вновь приник губами к Её груди, через несколько секунд Он стал опускаться ниже. Поцеловав Её в животик, ОН резко переместился ниже и накрыл своим ртом Её драгоценность между ножек. Почувствовав разгоряченной плотью его язык на своем члене Она просто провалилась в наслаждение. Пока Он выписывал замысловатые па языком, Она могла только стонать во весь голос. Предчувствуя близкий оргазм Она хотела убрать Его голову от своего члена, но Он не дал этого сделать, продолжая свое занятие и иногда помогая себе рукой. Волна экстаза прокатилась по Её телу и в его ласковый ротик брызнул Её нектар. Продолжая свое занятие Он проглотил все до капельки, а потом еще несколько секунд просто ласкал Её языком.
От столь сильного оргазма Она не могла ни говорить, ни двигаться около минуты. Все это время Он целовал Её без устали. Придя в себя, Она посмотрела в Его глаза и сказала: _ - Это было прекрасно, но позволь теперь и мне повторить твой успех.
С этими словами Она перевернула Его на спину, села на Него верхом и стала целовать его губы. Он долго не отпускал Её от себя, но исхитрившись, вырвется, Она, хитро улыбнувшись, сдвинулась ниже по его телу и взяла в ротик Его возбужденный член. От ощущения горячего языка на головке члена Его окатило волной удовольствия, Он расслабился и погрузился в блаженное спокойствие и истому. В это время Она со всей своей лаской и теплотой занималась Его членом. Ствол то погружался в Её ротик целиком, то Её губы и язык ласкали чувствительную головку заставляя Его содрогаться в конвульсиях. Почувствовав приближающийся оргазм Он смог прошептать: _ - Все. .
Она не убрала голову, так же как этого не сделал Он. Продолжая ласкать его, Она подняла взгляд вверх и увидела, что Он закатил глаза от удовольствия. Поняв, что развязка близка Она приготовилась и когда горячая сперма брызнула Её в ротик, Она проглотила все до капельки. Придя в себя после оргазма, Он подтянул Её к себе и слился с ней в поцелуе, который мог бы стать бесконечным, если бы не одно обстоятельство, которое им предстояло преодолеть сегодня вечером.
Выпускной вечер.
Поцелуй длился долго... Сердца их не хотели отпускать друг друга надолго, будто боясь вновь потерять то, что было обретено совсем не давно. Наконец Она отделилась от Его губ, взглянула на часы: _ - Поражу нас, есть время заехать ко мне домой. Я переоденусь в вечернее платье, и мы пойдем с тобой на мой выпускной вечер.
Они нашли раскиданные по номеру вещи, оделись и вышли из отеля. Поймав такси, Он и Она вновь забрались на заднее сиденье и ехали к Ней домой. Её голова вновь лежала у него на коленях. Он гладил Её волосы и шептал Ей самые главные на его взгляд слова. Слова, которые не разобрал первый таксист и которые не слышал второй. Он шептал: "Я тебя люблю, солнышко, и никогда мы больше не расстанемся". Снова и снова, по кругу, Он говорил Ей это и Она ему. Верила.
Подъехав к дому и расплатившись, Они поднялись к Ней в квартиру. Родителей не было дома. Некоторых вопросов им удалось избежать. Оставив Его в одиночестве, Она убежала переодеваться в свой вечерний наряд. Всего несколько минут Её не было рядом с Ним, а Его сердце уже ныло о разлуке. Когда Она вошла в комнату в длинном развивающемся платье, на которое спадали с плеч Её длинные волосы, Он залюбовался Ею. Неземная красота, которую подарил Ему интернет притягивала Его взгляд и будоражила Его мысли. Но усилием воли Он подавил в себе эти желания. НА время. Он понимал, что сейчас не совсем подходящее время, и они спешат. Она кружилась вокруг него в своем красиво платье, уже представляя себе их танец на балу. _
- Зайчонок, а ты уверена, что меня пустят на ваш бал? Все таки у меня не совсем подходящий вид для этого мероприятия. Задал Он вопрос, мучавший Его уже некоторое время.
Она осмотрела Его с ног до головы. Кожаные ботинки, кожаные штаны, цепи по бокам. НА верху была черная рубашка и кожаный жилет с клепками и ремнями.
-А что такого в твоем внешнем виде? спросила Она и засмеялась.
-все нормально, ты в черном, как положенно джентельмену на таком мероприятии.
-Ну пусть так. Надеюсь что обойдется без рукоприкладства. Одну я тебя туда не пущу.
Выйдя из дома, они вновь поцеловались, потом взялись за руки, и пошли к Её школе, в которой уже шли приготовления к балу.
Пост охраны на входе они прошли без проблем. Их только проводили взглядами, в которых читалась откровенная зависть. Поднявший в актовый зал, где должно было, состоятся главное событие - вручение аттестатов, а затем и сам бал, Они шли сквозь толпу. Толпу, которая в прошлой жизни часто подвергала Её унижениям и боли. Толпу, которая в этот вечер смотрела на Них как на пару Ангелов, которые сошли с небес и посетили это мероприятие, заражая всех своей любовью. Её белое платье развивалось шлейфом за Ней. Рядом шагал Её Черный Ангел, который готов был в этой жизни защищать Её от всего, до последней капли крови. . своей или врага, без разницы.
Началось главное событие.
Слово взяла директор школы. Речь её была обращена к выпускникам. В последнем слове она говорила о самых важные вещах. Любви, чести, доброте. Потом она перешла к вручению аттестатов. Вызывая из толпы человека, она вручала ему документ и говорила на последок теплые слова. Выпускники забирали документы и уходили. Некоторые не хотели долго оставаться в зале. Они уходили совсем. Покидали стены ненавистного здания.
Но пара Ангелов была не из тех кто покинет бал до его начала. Когда Она вышла в свою очередь за аттестатом Он вновь любовался Ею. Потом, когда Она вернулась к нему, Он поцеловал Её и поздравил.
Постепенно документы были розданы, начинался вечер танцев.
Молодые люди дергались на танц-поле под ритмичную музыку, но Ангелы стояли в сторонке, словно ожидая чего то. Когда ведущий объявил медленный танец, Они переглянулись и двинулись в центр танц-пола. Там обнявшись два Ангела, белый и черный танцевали в такт музыки лившейся из колонок. Некоторые пары останавливались и смотрели на них. Слишком видны были их чувства друг к другу, даже в этих незамысловатых движениях.
После медленного танца ди-джей вновь поставил быструю музыку. Танц-пол вновь заполнился людьми, а Ангелы отошли в сторону. Он отпустил Её руку и, сказав, что сейчас вернется, исчез в толпе. Он не обманул, вернулся он через несколько минут и сказал, что им вновь пора идти танцевать. Она не хотела танцевать под такую музыку, но Он успокоил Ее, сказав, что она сейчас закончится и будет маленький сюрприз.
Добравшись до середины зала, Они застыли, ожидая, что будет дальше. Быстрая музыка закончилась... и к общей неожиданности, послышались звуки вальса. Она взглянула в Его глаза и поняла.
Этот вечер Он сделает запоминающимся.
Танц-пол быстро освободился, не все пары хотели танцевать такие танцы. Ангелам было больше места, Они кружилась в вальсе наслаждаясь друг другом. Смотря в глаза, друг другу и понимая любимого человека до самого дна души.
Глаза учителей, учеников, родителей были прикованы к этой паре.
Ангелы, Белый и Черный кружились в танце не обращая внимания ни на кого. Для них существовали только Они сами и музыка, которая вели их и их сердца.
Когда стихли последние ноты вальса, Они слились в поцелуе, который не разделило бы и землятресения случись оно в этот момент. Отовсюду слышались аплодисменты людей за их красивый танец. Но им было все равно. Разомкнув губы, они вновь взялись за руки и покинули актовый зал Её бывшей школы.
У них было еще много дел...