Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Страница заблокирована Роскомнадзором

(из цикла "Воспоминания дяди Яши").
Посвящается СДЮСШОР имени Л. А. Тихомировой по художественной гимнастике.
В то время я подрабатывал в одной специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва. Так получилось, что в период пребывания там мне пришлось иметь дело только с девочками. В тот день летние каникулы уже подходили к концу, и скоро школа должна была подвергнуться нашествию учащихся. По этой причине мне надлежало основательно проверить свое хозяйство (то есть - медпункт) и приготовить его к работе с максимальной нагрузкой.
Там существовало что-то вроде традиции, ставить юным спортсменкам клизму перед важными тренировками и выступлениями, и поэтому нагрузка на медпункт была намного больше, чем в обычной школе. Пока я возился с содержимым шкафов, ко мне пришла Светлана Кирилловна, тренер, занимавшаяся с девочками из группы по художественной гимнастике. Суть ее сообщения сводилась к тому, что мне будет необходимо через день, то есть, еще до начала занятий, основательно очистить кишечник сразу нескольким группам девочек, с которыми занимается она и еще два тренера.
Массовая клизма уже не была для меня новинкой, но в этот раз количество "пациенток" поражало воображение. Необычным было и то, что процедура была назначена на время каникул, хотя бы и в самом их конце. Я некоторое время думал, но потом решил, что можно осилить и это. Можно составить концентрированный раствор для клизм заранее, а перед употреблением разбавлять.
Самой большой проблемой будет опорожнение девочками кишечника. Туалет совсем рядом с медпунктом, и обычно мы направляли проклизмованных туда; если кто-то не мог удержать клизму, то в кабинете стояло ведро, которое потом выносили в туалет, но сейчас это не годилось: в женском туалете явно не хватит унитазов. Кроме того, Светлана Кирилловна говорила об "основательной очистке" , проводить которую мы будем в профилактических целях. Оказалось, что под "основательной очисткой" она подразумевает последовательную постановку нескольких клизм, которую практиковали мои предшественники (обычно перед важным соревнованием мы делали девочкам одну клизму, но заставляли ее удерживать довольно долго) .
Я вышел из положения при содействии завхоза, оснастив медпункт большим количеством ведер и небольших тазов, в которые будут какать девочки. В самых больших ведрах я вознамерился готовить раствор. Кружка Эсмарха у нас металлическая, в ней удобно следить за расходом воды, в ней я решил разводить раствор до нужной концентрации чистой водой.
Мы договорились, что для предстоящего мероприятия будем использовать коридор, в который выходят двери медпункта и туалета. Двери, отделяющие его от остальной части школы, мы закроем, в коридоре поставим стулья для ожидающих своей очереди, туда же вынесем ведра и тазы. Я приготовил и песочные часы, по которым предполагалось отмерять время удержания клизмы.
Когда все было готово, раствор заготовлен, а ведра и тазы сложены в стопку, я собрался было уходить, решив, что до намеченного дня соль гарантировано растворится и без помешивания. Неожиданно в дверь постучали.
- Войдите! - раздраженно буркнул я.
Это снова была Светлана Кирилловна. Вообще-то при слове "тренер" обычно представляют старую каргу, но Светлана Кирилловна, или просто Света, была исключением из этого правила. Не знаю, сколько ей лет, но она молодая, моложе меня, и имеет прекрасную фигуру, на которую можно любоваться.
- Вы уже все приготовили? - спросила она.
- Да! - коротко ответил я.
- А можете оценить, сколько времени уйдет на эти процедуры?
Я задумался, не подозревая подвоха.
- Не знаю. Нельзя предсказать, сколько времени девочка будет опорожняться после клизмы, кто-то может не удержать в себе раствор, придется делать клизму повторно...
Света меня прервала:
- А как вы хотите организовать все?
- Сделаем так: я буду по очереди делать им клизмы. Пока одна выжидает и какает, клизмуем вторую, потом третью, и так далее. Тренеры в коридоре пусть следят за своими девочками, я дам им песочные часы. Таким образом пропустим всех три или четыре раза...
Света вставила:
- А еще мы иногда делаем девочкам ударный массаж ягодиц. Перед процедурой надо будет сделать и его.
В то время я мало имел дело со спортом, и ни о чем подобном не слышал.
- Мы раньше действительно их массировали, а теперь шлепаем по попам. Это полезно для ягодичных мышц, кровообращение ускоряется и высокой квалификации не нужно...
- Вы что, порете их?!
- Да, это можно назвать и поркой. Но применяется не для наказания. Если требуется наказать - порем скакалкой.
- И вы хотите, чтобы это сделал я?
- Нет, это будем делать мы, но если вы нас частично разгрузите...
- А у меня рука не отвалится от такого количества девочек?
- А мы их шлепаем не руками. Наш завхоз когда-то сделал такие приспособления, я дам одно вам.
- И сколько надо их шлепать?
- Можно по пятьдесят ударов. Не очень сильных, только чтобы ягодицы стали розовыми.
- Хорошо, я согласен. Но не знаю, сколько это у меня займет!
- А мы хотим попробовать прямо сейчас. Тут пришли мои знакомые, они хотят участвовать. Им не помешает очистка кишечника!
Признаться, это предложение меня несколько ошарашило. Каких-либо срочных дел дома у меня не было, я мог задержаться. Света вышла в коридор, и я машинально последовал за ней. В коридоре у стены уже были аккуратно расставлены стулья, и на них сидели три молодые девушки. Увидев меня, они приглушенно захихикали.
- Вы хотите, чтобы я проделал с ними все это и засек время? - спросил я.
В данной ситуации дурацкий вопрос. Все же Света ответила без тени насмешки:
- Да. Сделаем одну клизму. Оксана и Юля приехали из другого города, они давно занимаются гимнастикой, а Женя хочет поступить в одну из наших секций. Пусть знает, что ее ждет.
Только сейчас я обрати внимание, что они совсем юные, им не было и двадцати лет. Та, которую она назвала Женей, на вид была самой младшей из всей компании.
Эти слова возбудили меня не на шутку. Чтобы как-то скрыть свое состояние, я безразличным тоном ответил:
- Хорошо, сейчас я все проверю, потом буду вызывать вас по одной.
Женя тут же вставила реплику:
- А зачем клизма сейчас? Меня еще не записали!
Я хотел было ответить, но Света вмешалась раньше:
- Если запишем, что тебе их будут делать часто, и вообще, девочке клизма всегда пойдет на пользу, да и десятка два шлепков тебе не помешает!
Я поспешно ворвался в медпункт, чтобы они не обратили внимания на мой член, выпятившийся под брюками. Все было на месте и готово. Я заглянул в ведро, в котором готовился раствор. Соль вот-вот должна была раствориться, минут через десять. Неожиданно мне пришла в голову идея.
- Послушайте, давайте сделаем так: сначала я вас отшлепаю, а за это время у меня приготовится раствор. Потом будем делать клизмы.
- Принято! - ответила Света.
- Тогда заходите по одной!
Сказав это, я вернулся в медпункт, а за мной вошла Света. В руках у нее было то самое приспособление, о котором я было забыл.
- Вот, возьмите. Первой отшлепайте меня!
Этого я не ожидал; мне казалось, что нужно провести процедуры только с теми девушками, но теперь отступать было поздно. Самодельное приспособление напоминало укороченную мухобойку с толстой деревянной ручкой и длинной пластиной толстой резины. Повертев его и так и эдак, я сказал:
- Ну, тогда ложитесь на кушетку.
Света подошла к кушетке, будничным жестом подняла до пояса юбку, спустила до колен надетые под ней белые трусики и легла.
- Яков Петрович, помните: шлепать их только по голой попе, пока не порозовеет; так меня саму тренер порол!
Я повертел приспособление в руках, глянул на попку и несильно размахнувшись, шлепнул. У спортсменок попки несравненно красивее, чем у девушек, которые не занимаются спортом, и сейчас это было видно. Ягодицы Светы были загорелыми, а от щели между ними вверх тянулся треугольник белой кожи; я представил, в каком купальнике она, должно быть, загорала, и шлепнул еще раз, сильнее. Попка Светы красиво вздрагивала под ударами. Вскоре цвет ее ягодиц стал меняться. Следует отметить, что Света прекрасно выдержала эту порку без единого звука. Нанеся последний удар, я положил "шлепалку" на стул.
- Готово.
Света встала, как ни в чем не бывало, потрогала свои ягодицы, натянула трусики и расправила юбку.
- Хорошо, вот так и шлепайте всех. Если хотите, можете заставить их перегнуться через спинку стула.
И вышла.
- Следующая! - объявил я.
Следующей была стройная блондинка с большим пучком волос на затылке, одетая в обтягивающую футболку и джинсовую мини-юбку. Ее звали Юля. Я сразу перешел к делу.
- Поднимай юбку, спускай трусики и ложись сюда.
По-видимому, она уже неоднократно проходила подобное; никаких дополнительных вопросов и просьб не последовало. Юля спокойно задрала юбку, спустила маленькие черные трусики и легла. Ее небольшая грудь, обтянутая тонкой тканью, красиво прижалась к кушетке. Судя по незагорелым местам, на пляже она носила трусики поскромнее, хотя и вырезанные по линии бедер. Это облегчало мне задачу, ибо на незагорелой коже изменение цвета было легче заметить.
Я порол ее уже смелее, но и эта девчонка ни разу не вскрикнула. Ее попка приобрела красивый розоватый оттенок, не испорченный загаром, и я с трудом преодолел желание продолжить порку дальше.