Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Чистильщик. Часть 11

Ребята собирались недолго, благо кроме выбрасывания в мусоропровод вещей никаких сборов больше и не было, и поэтому через некоторое время Митя уже запирал дверь. Спустившись на первый этаж, Денис сказал Мите с Мишей:
- Ух ты... Смотрите! Всё в крови! Наверно драка была!
- Да уж, наверно была... - задумчиво сказал Митя, и мы с ним переглянулись.
Выйдя на улицу, я дал Денису ключи:
- Ну, открывай, давай... Не забыл?
- Нет конечно!!! - обрадовался он, выхватывая у меня ключи.
Нажав на кнопку, он открыл машину.
- Вау! Это твоя тачка?! Ни фига се! - удивленно сказал Миша, когда мы подходили к машине.
- Ну вот пожалуйста... Ещё один перец... Сейчас опять начнутся расспросы, вопросы и всё такое, - улыбнулся я Денису. Дэн! Партийное задание! Рассказать все Мишке про машину! Как понял!? - сказал я садясь в джип и вставляя ключ в замок зажигания.
- Слушаюсь, товарищ командир! Не забыл! Джимиси Дьюкон - засмеялся Денис.
Не слушаюсь, а - Есть! Надо говорить - сказал я.
А я есть не хочу!!! Я ел!!! - бегая в удивлении вокруг и трогая машину, кричал Денис, - ему было не до официальной части воинского этикета.
Митька закинув назад спортивную сумку с кое какими все же вещами, наконец сел рядом. И мы поехали. На этот раз я не стал экспериментировать на гаишниках, и поэтому сразу же сказал Митьке как только мы подъезжали к кольцу, что бы он пристегнулся.
- А что такого Ян? Все равно ведь стекла темные! Чего они увидят? - начал возмущаться он.
- Они Мить жопой чуют, они не видят. У них блин чутьё какое то поганое... На жопе...
- Ну тогда ладно... - сказал он. А вчера вроде проскочили...
- Вчера меня уже раз наказали, у тебя там - засмеялся я. Два раза не бывает, вот и проскочили.
Ребята на заднем сиденье без умолку тараторили о машине, о том куда мы едем, и о том что как не повезло их обидчикам.
Как только мы съехали с трассы на свое шоссе, я включил по громче музыку и вытопил на полную. Мальчишки, не привыкшие к такой скорости начали трястись.
- Янчик! Мы разобьемся к чертовой бабушке! - кричал мне Денис на ухо, обхватив меня сзади.
- Не к чертовой бабушке а к ебаной матери, а если ты будешь на мне висеть и орать в ухо - то да... - улыбнулся я ему, не сбавляя скорости.
- Вау! Сто тридцать! - сказал полушепотом Мишка заглядывая на спидометр.
На что Митька посмотрел на меня кивнув головой в сторону ребят:
- Ща погодь... Они тебе все сиденья опсыкают! - смеялся он.
- Фигня! Приедем, дам тряпочку, и будут убирать - улыбаясь ответил ему я.
Ребята же вцепившись в сиденье, поглядывали как мимо пролетают деревья и машины.
- Ян! Я боюсь! Ну помедленней! - начал фальшиво хныкать Дениска.
Я прибавил громкости на магнитоле, и лишь улыбнулся ему в зеркало заднего вида. Денис вжался в сиденье и положил голову на колени. Мишка же лишь изредка поворачивался, стараясь не смотреть в окна. А Митя держась за живот, ржал как сумасшедший глядя на всё это.
Долетели до дома буквально за двадцать минут, считая с того момента как мы съехали на шоссе. Сбросил я скорость только подъезжая к повороту на "одноколейку" в поселок. Покружив немного, подъехали к дому. Я остановился, вышел, и пошел открывать ворота.
- Ну вот, милости прошу, к нашему шалашу, - сказал я открывая двери после того как мы заехали во двор. Выходите. Вот и на месте.
Миша с Денисом вышли, оглядываясь по сторонам.
- Ни чего себе шалашик! - сказал Миша оглядываясь по сторонам.
- Да... Далеко не дачный домик... - восхищенно произнес Денис.
- Ладно уж нахваливать... - засмеялся я. Пошли в дом.
Я открыл дверь. Браун увидев меня, радостно завилял хвостом тряся при этом всеми своими складками. Но заметив ребят, подошел к ним и обнюхав, гавкнул для приличия что-то на подобии: - Боу! - И поняв наверно, что его не кто не испугался, и не обращают внимания, пошел вперед как бы показывая куда надо идти.
- Ой! А он у тебя не кусается? - спросил у меня Миша испуганно прячась за Митьку.
- Он не может... Ему полуторатонные жировые складки на скулах не позволяют. Да и еще ленивее этой собаки, ты во всей округе не найдешь. Ему просто в лом будет тебя кусать! И он наверно не умеет вообще! - ответил я Мише.
- А у тебя кто ни будь еще есть дома? - спросил меня Денис.
- А тебе кто еще нужен? - спросил я у Дениса снимая обувь.
- Неа... Я так просто... Мало ли...
- Да не стрекайся ты! - Он тут как призрак в замке, один живет. Ни кого тут больше нет кроме Брауна, - смеялся Митька.
- Брауна? А кто это? - спросил испуганно Миша, застегивая обратно спортивную куртку.
- А это вон тот супер кусачий плюшевый пес, - показал Митя на Брауна, который сидел напротив и наклонив голову на одну сторону, смотрел на нас.
- А! Понятно! - засмеялся Мишка. А я было стреманулся...
- В общем, человечки. Слушайте сюда - начал я, обращаясь к ребятам. Там на верху, есть пара компов. Внизу джакузи, качалка, ну она вам вряд ли по вкусу, там же бильярд, и всё такое, если потянете конечно. Кухня на втором, там есть двухметровый сейф, который зовется холодильником. Если возникнет желание пострелять в натуральном виде, а ни как вы вчера, на балконе второго этажа стоит шкафчик, там два винта пневматики, пара пистолетов на баллонах, и прибамбасы все тоже там. Запускаете банку на леске натянутой к дереву и вперед. Только не стреляйте друг в друга, а то как-то я сегодня не в настроении копать... - пошутил я.
- А где комп?! - кричал уже сверху Денис.
- Спроси чего полегче. Где-то там... - крикнул ему в след Митя.
Через минуту рядом уже ни кого не было. Только лишь сверху раздавались радостные и удивленные крики.
- Ну всё Ян... Теперь их не оторвешь как минимум неделю, - сказал мне Митя пока мы поднимались.
- Ну и ладно... А что в этом плохого? Нам собственно это и надо.
- Это да... Ну чего будем делать? - спросил деловито он.
- Пошли в кабинет к "толстому", там и поговорить можно и позвоню я заодно.
Зайдя в кабинет, Митька увидев свой любимый кожаный диван отчима, с разбегу прыгнул в него:
- Вот теперь я полностью ощущаю, что я у тебя. А где мои сигары Ян? - сказал он заулыбавшись.
- Где, где? Не напрашивайся на рифму... Как обычно, вон, на столе... - ответил я включая компьютер.
Митя достал из коробочки сигару, и откусив "гильотинкой" кончик, вальяжно прикурил.
- Ну, рассказывай Ян, как дела идут? Как процветает так сказать... твоя молодая жизнь? - произнес он, подражающим голосом отчима, ложась на диван и закидывая ногу на ногу.
- Да пошел ты... Видел бы он сейчас тебя, - засмеялся я. В паштет превратил бы.
Мы оба рассмеялись. Я подключившись к Интернету начал принимать почту.
- Ян. Я много раз тебе говорил, и вот еще раз говорю. Ты страшный грешник блин! Иметь в доме два компьютера, да еще таких как вот этот, и использовать их только для почты, это грех, - улыбаясь сказал он.
- Сам ты страшный! - засмеялся я. Ну и хрен с ними! Я кроме как почтой, и чатом, редко чем пользуюсь... Да и вообще я не особо-то как-то люблю это дело... Если вот только по надобности, по поисковики погонять, ответить там кому... Да по базам всяческим. И все такое.
- Не! Ну вы слышали?! Четверкой почту принимать! Да он так наворочен что гляди вот-вот над столом кружить будет! А?! А он мать его почту принимает! Вот кекс! - кричал Митька.
- Да отвали ты кузнец, - засмеялся я читая письмо. Я его что ли наворачивал? - Вот гляди-ка, лучше сюда. Видишь, девочка письмо пишет: Привет дорогой Янчик. Пишет тебе Наташа. Высылаю тебе свою фоту. После знакомства с тобой в чате, я хочу предложить тебе встретиться. Давай где ни будь в Москве? Если ты мне откажешь, то я обижусь. - Ты понял? - спросил я у Мити. Кадрится тёлка!
- Ага... Губу раскатала! Наташа... Гм... Наташа... Пять рублей, и наша! Ха-ха! Я говорит, обижусь! Вот наивная! Ты ей ответь, что мол в Москве встретимся непременно, и ты ей покажешь диковинку! Скажи ей что недавно открылся новый специализированный магазин, и там по доступной цене, продают новейшие модели губозакатывателей! - смеялся Митя.
- Ха! Да ладно... Я ей сказал что я студент. Чего её лишний раз трепать... Черт с ней. Напишу потом что, мол, познакомился с другой... Пусть вешается.
- Ой ой... Тоже мне не заменимый... Тиран ты Яник! Издеваешься над бедными девочками, - продолжал смеяться Митя дымя в потолок.
- Да и ладно... Достали уже... Мне одной хватило... Промучился три месяца... Брр... Страшно вспоминать... Я тогда и зарекся, никогда не женится.
- А-а-а-а-а! Помню, помню... А могла бы быть прекрасная пара! - улыбнулся Митя.
- Да не судьба... Я ей как спонсор нужен был. Я не люблю таких Мить. Ты же знаешь...
- Это да... Ну ты уж прости брат, мне этого не понять... Мне вот легче... Я их вообще не перевариваю... - важно сказал Митька.
- Да иди ты... Вот я уже тоже стал за собой последнее время замечать... В самом деле по поговорке получается. - С волками жить, по-волчьи выть. Я тебя Митяй породил, вот и убью как ни будь... Под плохое настроение... - улыбнулся я.
Митька засмеялся в ответ.
- Так... Ну ладно кузнец, надо бы позвонить, как думаешь? - сказал я Мите.
- Да уж... Дело стоящее... Валяй! Только не говори что я у тебя, а то опять будет орать... - сказал грустно Митя. И то в лучшем случае...
- Да ладно тебе, ты думаешь, он не знает, что я с тобой большую часть своего времени провожу? Не бойся... Не скажу, - ответил я.
- Ну, звони тогда... Ни пуха, - сказал Митя, смешно затягиваясь сигарой.