Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт

Вот как бывает. Часть 1

Произошла эта история со мной лет десять назад. На дворе был двухтысячный год.
Я со своей мамой работал в одной организации. У нее там была одна подруга. На тот момент ей было ближе к пятидесяти, но не смотря на цифры, была она очень стройная, ростом примерно метр семдсят пять, весом, думаю, до пятидесяти пяти кг, имела грудь четвертого размера. Короче, как говрится, была товарного виду и звали сию особу Ирина. На тот момент ее бросил муж, с которым она прожила достаточно солидный срок и она пребывала в трансе. Но время брало свое и она потихоньку приходила в себя.
Иногда между мной и матерью заходили разговоры о Ирине, естессвенно не по моей инициативе и я узнавал мелкие но интерсные подробности о ее жизни. Родилась она в другом городе, замуж вышла что бы перебраться в Москву и получить прописку. Да и как оказалась, мадам была всегда слабовата на передок. И была у нее дочка Ольга, моложе меня на пару лет. Знать ее я не знал, а только видел однажды случайно на фотке. Деваха была знатная. Фигура и черты лица, что говорится, от природы. Такие как она попадаются реально единицы на тысячу. И ее красота даже и в косметике то и не нуждалась. Хотя Ольга, как любя двушка ею конечно же пользовалась.
Про Олю же я тоже слыхал кое что. Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает. Девственность она потеряла еще лет в тринадцать, успела побывать разок замужем и на тот момент, в свои двадцать лет находилась уже в свободном полете.
Я же, как и любой другой нормальный молодой пацан, в свои двадцать два года, активно увлекался женским полом особо не гнушаясь возрастом. Был бы товарный вид у дамы и желание до молодого энергичного мужского тела.
И вот, как то меня маман обрадовала, так сказать, новостью, что мол пришла им с Ириной идея познакомить нас с Ольгой. И семейка в составе мамы и дочки ожидается у нас в гостях на Рождество и я должен быть дома. Ну ладно, дома так дома, познакомить так познакомить. Хотя да, в реале на Ольгу было бы интересно посмотреть ну и, если судьба поднесет подарок, попробовать ее, пришпилить разок, а может и не разок... как карта ляжет. Но в душе я недоумевал, нах мне моя же маман, зная прошлое этой Оли, хочет подложить мне такую свинью!?
Итак, Рождество. Слышу звонок в дверь. Зашли в прихожую. Здороваются, болтают, смеются. Меня позвали. Выхожу в прихожую знакомиться.
-Ирина Владимировна, здравствуйте!
-Привет! -ответила Ирина радостным бодрым голосом.
Тут подрывается ко мне Ольга
-Здравствуйте! Давайте знакомиться! Я Оля!
Я представился. Мы улыбнулись друг другу и пошли в большую комнату за стол. Признаться, не ожидал я от девушки такой инициативы. Но не скрою, мне было приятно. Ага, про себя думаю я, а малышка то активна весьма. Ну что ж, мне же лучше. Если что, сама полезет и целоваться и трахаться, мне приставать не придется.
Застолом болтая о том о сем, я разглядывал неполноценную семейку из мамы с дочкой. маму разглядывал в плане одежды, т. к. ее я вижу практически каждый день, а дочку с точки зрения уже общего интереса. Хотя, не скрою, всегда имел вкус к женской одежде, а точнее, для меня большое значение имело то, как женщина одевается. Стиль, вкус, разнообразие. Так вот, на мамане ее была одета кофта с вырезом среднего размера и та часть, что прикрывала грудь, была в сеточку-т. е. прозрачной. Под этой москитной сеткой был одет черный бюстгальтер в котором очень эффектно смотрелась ее четверка. На доче же была одета обтягивающая водолазка. Как я заметил,
Ольга пошла в маму. Такая же прекрасная грудь четверка, при тонкой талии и модельной фигуре. Мы сидели, общались, смеялись. Через часик родители нам намекнули, что если нам с ними не интересно, то я могу с Ольгой удалиться в свою комнату. Что мы и сделали. Там мы с ней болтали обо всем и не о чем, ковырялись в компе у меня. Я чувствовал, у Ольги уже возникла бLядская тяга ко мне. Точнее, животно-сексуально-спортивный интерес, кой проявляют все в этом возрасте. Ну там, секс без обязательств, для здоровья и т. п. Но я не стал проявлять инициативу, дабы не ошибиться в своих предчувствиях и не испортить мнения о себе. Она тоже держалась. Вечером они собрались домой, а я проводил их до метро. Тут то, когда мы прощались, Ольга чуть задержалась, маман отвернулась к нам спиной и пошла в метро, а доча ее просто подошла и засосала меня французским поцелуем, сказав, что через пол часа позвонит, как доберутся до дома. Мдаааа... . . мои ожидания и предположения оправдались. Дело пошло.
Мы стали встречаться с Ольгой когда позволяло время. Пару раз оставались у меня дома наедине, целовались, я играл с ее прекрасной гудью четвертого размера. Кстати, грудь была весьма упругая и стоячая, форму дежлала просто на ура. Такое бывает не часто. Но до секса не доходило. Оленька давать не торопилась почему то. Так же мы встречались по вечерам несколько раз у нее дома. А так как хатау них однокомнатная и спят они с мамой на одной кровати, то мы с ней сидели на кухне, в то время как ее маман торчала в комнате. Нас она не беспокоила. Поэтому мы не волновались, а включали Русское радио сидели с Ольгой, целовались, лапались.
Я сидел на стуле, она садилась ко мне лицом, на колени и в такой ебливой позе мы и проводили вечера. Надо сказать, что Оленька одета была в общем то нормально. До грудей не снимая одежд можно было добраться без особых проблем, а вот что бы засадить в этой позе или просто достать пальцами до ее киски было не удобно. На ней были одеты шорты, которые свиду напоминали короткую клешеную юбку. Но посередине с подлянкой. Думаешь, что это юбка, шаришь рками и тут сюрприиииз-перегородка. Юбка превращается... . . юбка превращается... . . превращается в шорты!!! Думаешь, мать твою, не могла что ли одеть платье или нормальную юбку, что бы засадить можно было? А нет-с, не могла. оказывается, Оленька очень темпераментная и ведет себя вовремя секса весьма громко и оень бурно кончает.
М-да... . с таким темпераментом трахаться через стенку от мамы ейной не фонтан. Да и и мама может ниче не сказала бы, но своей дыркой залюпала бы точно с голодухи то. Ведь как никак, а пи$да то ее бесхозной была уже год-полтора точно. Так зачем издеваться над голодной дамой!?
Однажды мама Ира постучалась к нам на кухню и позвола Ольгу зачем то. Оля пропала минут на пять в комнате, а мама Ира осталась на кухне со мной поболтать на тему как дела, ля-ля тополя прочие глупости. И все бы ничего, но она вышла то к нам в ночной рубахе. Рубашка эта была чуть выше колена, атласная, кружевная и запахивалась как халат. Но под ней точно ничего одето больше небыло. Только видно было, как выделяются под шелком ее шикарные, чуть обвисшие груди. Да уж, мамочка Ирочка, подумал я про себя, тебебы хорошо было бы молодого как я... . .
Однажды субботним утром, я от нех делать, поперся на станцию Кузнецкий мост в секс-шоп. Ну любил я иногда туда заглянуть. В то время то, в 2000-2001гг, интернета небыло как сейчас. Вот и ограничивались порно видеокассетами да походами в секс-шопы за адреналином. Итолько я вышел из метро-звонок. Звонила Ольга.
-Привет, ты где!?
-Привет, да в центре гуляю.
-Короче, жду тебя через два часа с тортом и вином у себя. Мама к бабке уехала до вчера.
Ёёёёёё! Нихуя себе поворот дел! Я прошел мимо секс-шопа и поехал домой. Потом в душ, собрался и поеал в гости. По пути купил тортик с вином. Пришел, звоню. Открывает двкрь Ольга в одном халате махровом до пола.
Поцеловались, я разделся, прошел. Сели в комнате в кресла. между креслами столик, на нем тортик, вино. Кресла, надо сказать, были очень удобными как для просто посидеть, так и для разврата. Они имели низкую посадку. Т. е. садишься почти на пол и поза полулежачая. Мы поболтали через стол, выпили вина. Потом она предложила выпить на брудершафт и встала что быподойти ко мне. Но перед тем как ко мне сесть на колени, встав она с себя скинула халат. При чем не просто скинула, а с грацией, развратом, дернув плечами назад
и выставив свою стоячую четверку вперед. Под халатом оказалось белье, черное кружевное. Я не знаю точно, как называется сей вид женского белья, но выглядело оно как закрытые купальники 60-х. Ну вы поняли меня, уважаемые читатели.
-Ну как я тебе!? -спросила она
-Супер! ты прекрасна!
Она села ко мне на колени, мы выпили на брудершафт и тут она говорит мне, типа как учитальница маленькому мальчику
-А после положено целоваться... . и засосала меня.
Мы начали прелюдию. Руки, губы... . прерывистое дыхание...
-Пойдем на кровать-предложила мне она.
Я поднял ее на руки и перенес на кровать, что была напротив нас в противоположном конце комнаты. Она лежала, я стоял на полу на коленях и мы целовались. Она стала меня медленно раздевать. А я не стал терять времени, оторвавшись от нее, быстро разделся сам и вернулся к начатому. Я мял ее груди, обследовал руками и дошел до киски.
-Раздень меня, -прошептала Ольга.
Я стал искать, как это чудо снять с нее но никаких застежек не нашел.
-Застежка там, под пи$дой, -прошептала она, а взяв мою руку своей направила туда. Я расстегнул пару крючков и мне открылась ее киска, с небольшой и ухоженной растительностью на лобке и вполне красивыми губками. Потихоньку я ее раздел и собрался уделить внимание ее щелке. Проведя пальцем вврех-вниз погубам, я их преоткрыл и вот она, ее влага. Щель уже сочилась не по-детски. Я не долго думая припал к ее щелке, лижа губки языком, посасывая клитор. Потом ввел пальчик в нее и стал трахать им, трогать матку, ласкать G-точку. Оленька стонала, двигала бедрами, держала меня за затылок прижимая сильнее к киске. Грудь ее поднималась и опускалась втакт дыханию, но оргазма небыло. Я тут вывел палец из нее просто ввел язык вместо него в щель. И тут Ольга прижала меня со всей силы к щелке, сжала ногами мне голову и застонала двигая бедрами. Она кончила.
Потом она потянула меня к себе. Я лег на нее сверху и она, взяв мей член, сама ввела в себя его, обхватив меня ногами и нажав мне на бедра, когдаголовка коснулась ее губ. Долбежка началась. Я драл ее жестко, но не причиняя боли, так как ей это нравилось. Щель у нее была достаточно тугая и головку обхватывала на ура! Я трахал ее, она кончала бурно, с криками. Потом она предлжила раком. По правде сказать, люблю я инициативных барышень. А не то, как бывает, раздвинули и еби как хочешь, а она только лежит и ей пох как ее драть будут.
Встали раком. Вошел я в Ольгу, шпилю ее, держась за бедра, а сам смотрю сбоку, как ее сиськи колышаться в такт моим толчкам и завожусь еще больше. В процессе один раз выскочил член из нее, а я пялил ее в бешеном ритме и конечно как она любит и конечно, не заметив этого на такой скорости моя головка чуть не пробила ее очко.
-Ай, осторожнее, -с игривой улыбкой сказала она.
Я вошел опять в щель и продолжил. А она в процессе кочает и кончает переодически и после каждого очередного оргазма хочет еще. Такое положение дел мне нравится.
-Оль, а ты в попку даешь? -не прерывая процесса спросиля
-Не пробовала. Хотя было много желающих...
-Может давай, а? -спрашиваю я
-Ну не знаю... . . ты продолжай, трахай